Xочу узнать! Вопросы по DV-2000/2001.

Визы, паспорта и т.д.
Oleg433
Уже с Приветом

Xочу узнать! Вопросы по DV-2000/2001.

Post by Oleg433 »

Уважаемые Знатоки,

Помогите обнаружить по поводу ДВ-2000,к статье касающиеся для ВСЕХ!, следующие информации:

1)Считается ли достаточно,для Minimum Educational requirement-High School Diploma,российское 10-летнее образование в школе?.
**Если нет то тогда- 2х-годичное обучение в Училище после средней Школы считается ли 10+2 ???,А если поступил в училище(College in English)после
8 класса тогда КАК???!!!!!.

2)Неужели объязательно снимать с учета из военкомата,ведь я в запасе?!Кроме того я не являюсь Principal Applicant.

3)Справка из Милиции = Нам говорили что дают ее только после запроса из Посольства и это длится 2-3 месяца!!!Возможно наша очередь для обеседования придет в начале Августа 2000 года тогда мы ни как не успеем!!! Как быть с этим???.

4)Раскажите пожалуйста как серьезно относится Консул-офицер по поводу разных мест работы супруга не указанные в трудовой книжке??? Нужны ли все спраки с прошлых мест работы?.

5)Как будет лучще?- получить новые паспорта 2000 году со сроками до 2005 года или идти на собеседование со старыми(срок деи-я до 2002 г.)

*** Я уверен что ВСЕ хотят знать ответы на эти вопросы.YOU CAN REPLY ME IN ENGLISH,rather than in Latins,TOO.

Жду советы с нетерпением..........

OLEG

Return to “Эмиграция”