Русский язык - как второй государственный в Украине !

Мнения, новости, комментарии
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Alligator Waltz wrote:А приказ кто давал?

Я не знаю. А вы ?
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

siharry wrote:
Alligator Waltz wrote:А в Гондурасе голода не было, от которого народ бежал аж в Колумбию? :mrgreen: С каких это коврижек нужно озаботится проблемами Казахстана? :pain1:

А что, Поволжье уже территория Украины?
Лихо, однако, раньше только на Северный Кавказ претендовали.

Да мне и до Поволжья такое же дело, как до Казахстана с Гондурасом вместе взятых.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Vlad_L wrote:Никто из присутствующих за руку с Ющенко не здоровался
.

И думаю многим не очень то и хочется, ну разве что в перчатке :wink:
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Alligator Waltz wrote:
Vlad_L wrote:
Alligator Waltz wrote:Vlad_L:

"За данные преступления все несут ответственность."

Кто это все? Я, например, не несу. Чего это я, внучка раскулаченного украинского крестьянина, изгнаного под дулом револьвера с земель, на которых мои предки жили двести лет, должна нести ответственность за преступления совецкой власти?

Не обольщайтесь. Если искать, то можно найти какого-нибудь НКВДэшного палача впридачу.
Такой принцип или все - белые и пушистые или все на покаяние. И бандеровцы, и полицаи, и нквд - все они плоть от народа, в т.ч. и украинского.

Пардон, не поняла. Кого и где найти и причём здесь я?Полицаев и охранников концлагерей судили после войны. Демьянюка, Козия и прочих. А когда будут судить НКВДистов?

При всем.
Собирайте конкретные доказателства на конкретных людей, за конкретные преступления и отправляйтесь в суд, если у Вас есть основания считать их преступниками
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Vlad_L wrote:Никто из присутствующих за руку с Ющенко не здоровался, а все рассуждают какой он замечательный.
Думаю, что там написана правда.

Короче, "не читал, но осуждаю".
Ядерная война может испортить вам весь день.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Alligator Waltz wrote:Да мне и до Поволжья такое же дело, как до Казахстана с Гондурасом вместе взятых.

Кому то сильно повезло что вас не было в УНА-УНСО в 40е
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

В 39-45 точно также натравили немцев на СССР. Хорошо разработанные технологии.
Вот уж бредятина.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Vlad_L wrote:
Ctrl-C wrote:
Vlad_L wrote:
Ctrl-C wrote:Вы их читали?

Почитайте, если будет время
http://www.historia.ru/2004/01/ukraina.htm

Почитал. Понял, что учебников вы не читали. Остальные обсуждающие, я так понимаю, тоже. Может, лучше обсудим вкус мяса белого медведя? Медведя мы хоть по телевизору видели.

Никто из присутствующих за руку с Ющенко не здоровался, а все рассуждают какой он замечательный.

Почему не здоровались? Я здоровалась в 1993-м году, в Нью-Йорке. Он тогда систему кредитования изучал с делегацией украинских финансистов, если можно их так назвать, а я переводила для них три недели. Произвёл весьма приятное впечатление.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

DmTs wrote:
Alligator Waltz wrote:А приказ кто давал?

Я не знаю. А вы ?

Наводящий вопрос: где находились руководители репрессивных органов совецкой власти в 30-е годы?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Alligator Waltz wrote:Я здоровалась в 1993-м году, в Нью-Йорке. Он тогда систему кредитования изучал с делегацией украинских финансистов, если можно их так назвать, а я переводила для них три недели. Произвёл весьма приятное впечатление.

:mrgreen: Просто песня.. Все украинские финансисты в г. а Ю весь такой в белом
Alligator Waltz
Уже с Приветом

DmTs wrote:
Alligator Waltz wrote:Да мне и до Поволжья такое же дело, как до Казахстана с Гондурасом вместе взятых.

Кому то сильно повезло что вас не было в УНА-УНСО в 40е

Ссылку в студию на информацию о существовании УНА-УНСО в 40е! А то Вы здесь корить взялись за незнание истории...
Alligator Waltz
Уже с Приветом

DmTs wrote:
Alligator Waltz wrote:Я здоровалась в 1993-м году, в Нью-Йорке. Он тогда систему кредитования изучал с делегацией украинских финансистов, если можно их так назвать, а я переводила для них три недели. Произвёл весьма приятное впечатление.

:mrgreen: Просто песня.. Все украинские финансисты в г. а Ю весь такой в белом

А что Вам не нравится? Тех людей тогда финансистами назвать даже нельзя было, поскольку они не имели ни малейшего понятия, как финансовая система работает, поскольку учились в системе "распоряжамс-одобрямс".
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Alligator Waltz wrote:Наводящий вопрос: где находились руководители репрессивных органов совецкой власти в 30-е годы?

бросьте ваши националистические заморочки

В Киеве они тоже находились.. чистокровные украинцы уверяю вас ссылали и стреляли других украинцев не только по приказам из Кремля (в т.ч. и от других украинцев) а часто по собственной инициативею
Вам мозгов не хватает это понять?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Alligator Waltz wrote:А что Вам не нравится? Тех людей тогда финансистами назвать даже нельзя было, поскольку они не имели ни малейшего понятия, как финансовая система работает, поскольку учились в системе "распоряжамс-одобрямс".

Ну да .. но Ю то конечно не такой был... :mrgreen:
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Vlad_L wrote:
Alligator Waltz wrote:
Vlad_L wrote:
Alligator Waltz wrote:Vlad_L:

"За данные преступления все несут ответственность."

Кто это все? Я, например, не несу. Чего это я, внучка раскулаченного украинского крестьянина, изгнаного под дулом револьвера с земель, на которых мои предки жили двести лет, должна нести ответственность за преступления совецкой власти?

Не обольщайтесь. Если искать, то можно найти какого-нибудь НКВДэшного палача впридачу.
Такой принцип или все - белые и пушистые или все на покаяние. И бандеровцы, и полицаи, и нквд - все они плоть от народа, в т.ч. и украинского.

Пардон, не поняла. Кого и где найти и причём здесь я?Полицаев и охранников концлагерей судили после войны. Демьянюка, Козия и прочих. А когда будут судить НКВДистов?

При всем.
Собирайте конкретные доказателства на конкретных людей, за конкретные преступления и отправляйтесь в суд, если у Вас есть основания считать их преступниками

Видимо, придётся всё-таки организовать публичный суд, по типу Нюрнбергского трибунала. Иначе господа вроде Вас просто не понимают.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

DmTs wrote:
Alligator Waltz wrote:Наводящий вопрос: где находились руководители репрессивных органов совецкой власти в 30-е годы?

В Киеве они тоже находились.. чистокровные украинцы уверяю вас ссылали и стреляли других украинцев не только по приказам из Кремля (в т.ч. и от других украинцев) а часто по собственной инициативею

Так, уже теплее. Уверяю Вас, по собственной инициативе в НКВД ничего не делалось.

Так откуда Киев получал приказ?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Alligator Waltz wrote: Уверяю Вас, по собственной инициативе в НКВД ничего не делалось.

Да ну? Вам это другой дед рассказал, который первого сослал?

Далее спорить с вами смысла не вижу..
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Alligator Waltz wrote:
DmTs wrote:

Так, уже теплее. Уверяю Вас, по собственной инициативе в НКВД ничего не делалось.

гестапо на местах не виновато - приказы были из Берлина :wink:
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Alligator Waltz wrote:
Vlad_L wrote:
Ctrl-C wrote:
Vlad_L wrote:
Ctrl-C wrote:Вы их читали?

Почитайте, если будет время
http://www.historia.ru/2004/01/ukraina.htm

Почитал. Понял, что учебников вы не читали. Остальные обсуждающие, я так понимаю, тоже. Может, лучше обсудим вкус мяса белого медведя? Медведя мы хоть по телевизору видели.

Никто из присутствующих за руку с Ющенко не здоровался, а все рассуждают какой он замечательный.

Почему не здоровались? Я здоровалась в 1993-м году, в Нью-Йорке. Он тогда систему кредитования изучал с делегацией украинских финансистов, если можно их так назвать, а я переводила для них три недели. Произвёл весьма приятное впечатление.

12 лет уже строят-строят, строят-строят и никак не построят, всё революции нужны имени овощей-фруктов-цветов. Эффективность не американская какая-то.
Будь я американским советником - руки бы давно опустились.
Country first (c)
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

А что тогда возмущаетесь? :)
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Alligator Waltz wrote:Вы - украинец (галичанин, полищук, надднепрянец) - ваши варианты: голод, в колхоз за трудодни, Колыма, пуля в затылок на Короленко 15. Можешь "Слава Сталину!" даже не кричать.

Нда... :pain1: Все круче и круче.
Галицкие бомже-казаки, мово-шумеры и произошедшие от галичан неандертальцы отдыхают.
Следущее научное открытие будет - обнаружение галицкой ДНК у инфузорий-туфелек и памятник борцам за свободу галицких ящериц, затоптанных москалькими бронтозаврами...

Вам еще не стыдно?
Alligator Waltz
Уже с Приветом

DmTs wrote:
Alligator Waltz wrote: Уверяю Вас, по собственной инициативе в НКВД ничего не делалось.

Да ну? Вам это другой дед рассказал, который первого сослал?

Далее спорить с вами смысла не вижу..

Мои деды свинством не занимались. А ответ Вам известен. Приказы исходили из Москвы, центра совецкой власти страны, именовавшейся СССР, правонаступница которой - современная Россия.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

siharry wrote:
Alligator Waltz wrote:Вы - украинец (галичанин, полищук, надднепрянец) - ваши варианты: голод, в колхоз за трудодни, Колыма, пуля в затылок на Короленко 15. Можешь "Слава Сталину!" даже не кричать.

Нда... :pain1: Все круче и круче.
Галицкие бомже-казаки, мово-шумеры и произошедшие от галичан неандертальцы отдыхают.
Следущее научное открытие будет - обнаружение галицкой ДНК у инфузорий-туфелек и памятник борцам за свободу галицких ящериц, затоптанных москалькими бронтозаврами...

Вам еще не стыдно?

Да нет, после ваших сказок, басен и мнений о великой казацкой импер-р-р-р-рии от Чермного моря до Притихшего океану я могу даже не утруждаться. :mrgreen: :mrgreen:
Alligator Waltz
Уже с Приветом

siharry wrote:

А что тогда возмущаетесь? :)

Если Вы ещё не уловоли, речь идёт об Украине.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

DP wrote:
Alligator Waltz wrote:
DmTs wrote:

гестапо на местах не виновато - приказы были из Берлина :wink:

Почему? Виноваты исполнители и те, кто отдавал приказы.

Return to “Политика”