Дачник wrote:Я хочу обвинить идиотов-чиновников и региональных князьков в том, что они сорвали проведение давно назревшей и необходимой реформы. Которую всё равно придётся рано или поздно проводить - но уже с бОльшими издержками для всех.
1.Нормальную реформу не подготовило федеральное правительство подконтрольное администрации президента. При чем здесь региональные князьки - мне не понятно - Путин забрал у них все что мог,
2.А нефть очень причем - доходы от ее продажи такие что уж можно было обойтись без обострений социальных конфликтов.. Нет. надо было их родить практически на ровном месте..
3.Вообще Пу мне напоминает Николая II - как человек он вроде бы и ничего, может придти в гости, открыть шампансое, поговорить, выпить закусить.. Но как политик - лидер огромной страны - он явно не на своем месте.. Конечно он старается, но как то все куда то не туда..
1. Что у них "Путин забрал"? Всё у них есть - пример Московской области наглядно это показывает. Только, к сожалению, у подавляющего большинства региональных князьков в полной мере присутствуют также наплевательское отношение к населению и нежелание исполнять свои прямые обязанности. Что, нельзя было заблаговременно провести разъяснительную работу среди льготников? Нельзя было рассчитать оптимальный размер компенсаций? Нельзя было выплатить январские коменсации до НГ одновременно с январской пенсией? Всё это можно было сделать! Только пока их, барсуков жирных, мордой в их собственное дерьмо не ткнули как следует - ни хрена ведь не сделали. А чиновнички федеральные вместо того чтобы регионы контролировать - забили на всё. Теперь мечутся как тараканы морёные - кто виноват да что делать. Дискредитировали всю реформу. Идиоты.
2. Ещё раз спрашиваю - как долларовые доходы от продажи нефти Вы предлагаете использовать? Раздавать наличные баксы пенсионерам? Отправить всех российских пенсионеров за счёт государства жить в США? Или как?
3. Да конечно - куда уж Путину до DmTs... извините уж его, убогого...
P.S. Да, кстати - Вы помните, кто пришёл на смену Николаю II?
Дачник wrote: 1. Только, к сожалению, у подавляющего большинства региональных князьков в полной мере присутствуют также наплевательское отношение к населению и нежелание исполнять свои прямые обязанности.
2.P.S. Да, кстати - Вы помните, кто пришёл на смену Николаю II?
1. А нафига? Им теперь надо Путину нравиться, а не населению
2. вот именно это и опасно..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Дачник wrote: 1. Только, к сожалению, у подавляющего большинства региональных князьков в полной мере присутствуют также наплевательское отношение к населению и нежелание исполнять свои прямые обязанности.
2.P.S. Да, кстати - Вы помните, кто пришёл на смену Николаю II?
1. А нафига? Им теперь надо Путину нравиться, а не населению
2. вот именно это и опасно..
1. Зато Путину надо населению нравиться...
2. Вот и не надо лодку раскачивать. Пока альтернативы всё равно нет. Не хакамаду же какую прости Господи страной рулить ставить...
Дачник wrote:1. Зато Путину надо населению нравиться...
2. Вот и не надо лодку раскачивать. Пока альтернативы всё равно нет. Не хакамаду же какую прости Господи страной рулить ставить...
1. Уже не надо.. Вы "сканеры" на участках на перевыборах видели? А после них не пересчитывают вручную. Через три года они будут по всей стране. Вопросы есть?
2. Лодку сам Путин раскачивает своими реформами....
1. Методы только какие-то странные
2. На мой взгляд успехов у господина Путина кот наплакал. Одна "административная реформа" чего стоит. Так что альтернативу искать можно уже начинать.
1. Уже не надо.. Вы "сканеры" на участках на перевыборах видели? А после них не пересчитывают вручную. Через три года они будут по всей стране. Вопросы есть?
2. Лодку сам Путин раскачивает своими реформами....
1. Мне неизвестны законодательные акты, запрещающие требовать ручного пересчёта после "сканеров". Кроме того, судьба власти решается не только на избирательных участках. Последние события - наглядный пример.
2. Реформы давно назрели и всё равно придётся их проводить. И каждый год оттяжки проведения реформ будет только усугублять ситуацию. Это как с больным зубом - лучше чуть-чуть потерпеть и быстренько залечить, пока ещё дырка маленькая, чем потом дневать в кабинете стоматолога со всем сопутствующим букетом ощущений. Другое дело - что надо было сперва закончить административную реформу и превратить Россию де-факто в унитарное государство, а уж потом браться за всё остальное. Чтобы не было такого бардака как сейчас - в одних регионах льготы, в других денежные компенсации - и в итоге ор и вопли "обиженных". Почему Путин не пошёл по этому пути - не знаю.
1. Методы только какие-то странные 2. На мой взгляд успехов у господина Путина кот наплакал. Одна "административная реформа" чего стоит. Так что альтернативу искать можно уже начинать.
1. Нормальные методы. "Бояр на копья" называется. Опробованы и отлажены ещё во времена фараонов.
2. Это на Ваш взгляд. А вот мой взгляд от Вашего отличается. Так что я пожалуй погодю с поиском альтернатив.
Дачник wrote:. Почему Путин не пошёл по этому пути - не знаю.
Я выше написал почему..
Мне неизвестны законодательные акты, запрещающие требовать ручного пересчёта после "сканеров".
Вы сами поняли что написали?
Должны быть законодательные акты, которые обязывают проводить ручной пересчет после сканирования и только по ним подводить окончательные результат (предварительный после сканеров - хоть через час после выборов, хотя за час до - он силы иметь не должен).. А в Москве уже не пересчитывают..
А требовать вы можете сколько угодно.. В лучшем случае дубинкой получите..
DmTs wrote:Вы сами поняли что написали? Должны быть законодательные акты, которые обязывают проводить ручной пересчет после сканирования и только по ним подводить окончательные результат (предварительный после сканеров - хоть через час после выборов, хотя за час до - он силы иметь не должен).. А в Москве уже не пересчитывают..
А требовать вы можете сколько угодно.. В лучшем случае дубинкой получите..
Знаете что? Почитайте-ка Вы статью 68 Федерального закона от 12.06.2002 №67-ФЗ. Я вижу, Вы не вполне представляете себе порядок подсчёта голосов на выборах. Почитайте - вопросы отпадут сразу.
Дачник wrote:2. Ещё раз спрашиваю - как долларовые доходы от продажи нефти Вы предлагаете использовать?
Зачем вообще нефть экспортируют? Если бумага зелёная не нужна, то всех, кто позволяет продавать за неё нефть - на нары
Пока за зелёную бумагу можно что-нибудь полезное за границей прикупить. На Украине там или в Венесуэле Но ваще конечно пора с этим баловством повязывать. Вон китайские товарищи уже согласились за нефть рублями платить. Глядишь, и остальных тоже приучим постепенно.
Дачник wrote:Знаете что? Почитайте-ка Вы статью 68 Федерального закона от 12.06.2002 №67-ФЗ. Я вижу, Вы не вполне представляете себе порядок подсчёта голосов на выборах. Почитайте - вопросы отпадут сразу.
1. Методы только какие-то странные 2. На мой взгляд успехов у господина Путина кот наплакал. Одна "административная реформа" чего стоит. Так что альтернативу искать можно уже начинать.
1. Нормальные методы. "Бояр на копья" называется. Опробованы и отлажены ещё во времена фараонов.
2. Это на Ваш взгляд. А вот мой взгляд от Вашего отличается. Так что я пожалуй погодю с поиском альтернатив.
И какие на ваш взгляд эти успехи?
"остановил развал старны"
"укрепил вертикаль власти"
"укрепил законность и развил экономику"
DmTs wrote: Вы сами поняли что написали? Должны быть законодательные акты, которые обязывают проводить ручной пересчет после сканирования и только по ним подводить окончательные результат (предварительный после сканеров - хоть через час после выборов, хотя за час до - он силы иметь не должен).. .
Не валите всё с больной головы на здоровую.
Это ВАМ так нужно... Я же на это плевать хотел. И на разработку таких "законодательных актов" тратить налоговые деньги не желаю.
Айсберг wrote:Не валите всё с больной головы на здоровую. Это ВАМ так нужно... Я же на это плевать хотел. И на разработку таких "законодательных актов" тратить налоговые деньги не желаю.
Я рекомендую и вам голову проверить.
Если вас устраивают запрограмированные Пу и его хунтой результаты выборов, то меня нет. Пусть побеждает честно, если сможет
Дачник wrote:Пока оный пенсионер катается за счёт моих налогов - я по крайней мере имею право высказывать своё мнение по данному вопросу.
Ах, как это смело и отважно - ткнуть несчастному пенсионеру в нос своими налогами, попрекая льготным проездом в вонючем вагоне.
Совсем не то же самое, что чиновников за служебные Мерседесы и гос.дачи.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Айсберг wrote:Не валите всё с больной головы на здоровую. Это ВАМ так нужно... Я же на это плевать хотел. И на разработку таких "законодательных актов" тратить налоговые деньги не желаю.
Я рекомендую и вам голову проверить. Если вас устраивают запрограмированные Пу и его хунтой результаты выборов, то меня нет. Пусть побеждает честно, если сможет
Пусть свою голову проверяет тот, кто верит в саму возможность честных выборов
А "Путин с хунтой" меня полностью устраивают. При Путине и мне, и моим родителям живётся лучше. По крайней мере, не столь похабно как при Ваших озабоченных "голосами избрателей" либерастах - а этого для меня более чем достаточно, чтобы определить свою позицию.
при изменении после 31 декабря 2004 года порядка реализации льгот и выплат, предоставлявшихся отдельным категориям граждан до указанной даты в натуральной форме, совокупный объем финансирования соответствующих льгот и выплат не может быть уменьшен, а условия предоставления ухудшены.
Ткните пальцем - где здесь написано "о невозможности ухудшения положения ни одной из категорий граждан в связи с принятием данного закона"?
Ткнул..
Дачник wrote:Знаете что? Почитайте-ка Вы статью 68 Федерального закона от 12.06.2002 №67-ФЗ. Я вижу, Вы не вполне представляете себе порядок подсчёта голосов на выборах. Почитайте - вопросы отпадут сразу.
при изменении после 31 декабря 2004 года порядка реализации льгот и выплат, предоставлявшихся отдельным категориям граждан до указанной даты в натуральной форме, совокупный объем финансирования соответствующих льгот и выплат не может быть уменьшен, а условия предоставления ухудшены.
Ткните пальцем - где здесь написано "о невозможности ухудшения положения ни одной из категорий граждан в связи с принятием данного закона"?
Ткнул..
Перечитайте ещё раз эту фразу. И приведите конкретные примеры уменьшения совокупного финансирования льгот. Желательно с конкретными ссылками на конкретные статьи конкретных бюджетных документов.
Айсберг wrote: А "Путин с хунтой" меня полностью устраивают. При Путине и мне, и моим родителям живётся лучше.
Нефть.. Повезло ему..
Я достаточно хорошо умею считать, чтобы понимать один простой факт - нефть тут не причем. Достаточно лишь из суммы увеличения ЗВР + стабфонда вычесть сумму увеличения доходов от продажи нефти и газа - и всё станет на свои места.
Высокие мировые цены на нефть гораздо больше вредят внутреннему рынку, чем помогают. Что толку от тех денег (точнее, долларов), которые не поступают в экономику вообще?
Дачник wrote:Пока оный пенсионер катается за счёт моих налогов - я по крайней мере имею право высказывать своё мнение по данному вопросу.
Ах, как это смело и отважно - ткнуть несчастному пенсионеру в нос своими налогами, попрекая льготным проездом в вонючем вагоне. Совсем не то же самое, что чиновников за служебные Мерседесы и гос.дачи.
Вы хотите, чтобы я здесь и чиновников тоже "ткнул"? Извольте: чиновники - уроды моральные. Не потому что мерседесы и дачи, а потому что плохо работают и провалили порученное им дело. Вам полегчало?