Проблема Россия-Украина.

Мнения, новости, комментарии
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Toshka wrote:
Политическая версия неубедительна? Вы давно в России / Украине бизнесом занимались? Именно по политическим причинам компания не могла дальше развиваться. Стена и все. Американцы продали свою долю потому, как им такой бизнес, без перспективы, нафиг не нужен.

Все ясно, компания в политику полезла, спонсировала не того кандидата..Перед выборами, американцы..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

DmTs wrote:
Toshka wrote:
Политическая версия неубедительна? Вы давно в России / Украине бизнесом занимались? Именно по политическим причинам компания не могла дальше развиваться. Стена и все. Американцы продали свою долю потому, как им такой бизнес, без перспективы, нафиг не нужен.

Все ясно, компания в политику полезла, спонсировала не того кандидата..Перед выборами, американцы..

Нет, не перед выборами. Все это произошло полтора года назад. Просто компания составляла конкуренцию не тем, кому надо.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
J.K.
Уже с Приветом

Re: Проблема Россия-Украина.

Post by J.K. »

ESN wrote:
DmTs wrote:
J.K. wrote:Служил стало быть я в не в столь "отдаленных местах". Весной призывали Украину, Беларусь и Латышей, осенью центральную Россию. ( никого больше ).

Какие то умные войска?

Судя по всему "ВВ" ;)
А призывы по регионам - характЕрный признак малочисленной части. Т.е типа отдельная рота охраны, ЧМО и т.п. ;)

Близко. - ОККП

Это, в общем-то, мой бывший командир взвода. 1980 год.
http://www.rg.ru/2004/06/01/komendant.html
Кстати, у него украинские корни

so, я думаю нужно прекратить булшит Украина-Россия.

Это все равно что я скажу, а нука пацаки из Джорджии присели перед тшетланами из Калифорнии. Почему тут сразу понятно, что это бред.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Toshka wrote:Я как раз в соседнем топике ответил на такой вопрос DmTs. Эти страны (Америка - Великобритания) были родственниками и цивилизованно разошлись и больше не претендуют на территории друг друга и не вмешиваются во внутренние дела. Что мешает Украине с Россией разойтись цивилизованно своими путями и остаться друзьями?

Может быть, отсутствие между ними Атлантического океана? :mrgreen:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

+ территориальный спор - не на государственном, на личностном уровне
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."

Return to “Политика”