GMAT

Курсы, колледжи, университеты.
INGA_
Уже с Приветом

Post by INGA_ »

могу ответить :) про fafsa пишется на сайтах универов, зайдите в раздел fin aid.
yxm
Уже с Приветом

Post by yxm »

А что, студентам на студ. визе F-1 можно подавать на FAFSA и есть реальные шансы что-то получить? Мне когда-то сказали, "Не суйся", я и не совалась. :pain1:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

ГМАТ я сдал, и теперь вопрос FAFSA меня тоже сильно волнует. Есть ли смысл файлить эту FAFSA если деньги есть на счету? Или их лучше ликвидировать?
Знакомый посоветовал снять и положить в ящичек в банке...
yxm
Уже с Приветом

Post by yxm »

А я интересуюсь FAFSA именно потому что денег нет :mrgreen: :mrgreen:
Были бы, даже бы не заморачивалась.
Но интересует вообще несколько шире вопрос-могу ли я по закону подаваться на нее, и получу ли что-нибудь?
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

F-1 студентам FAFSA подавать не имеет смысла. Она только для граждан и для eligible non-citizens. F-1 точно не входят в число этих Eligible Non Citizens.

Когда FAFSA заполняеш, там есть вопрос про количество денег. Деньги в Safe Deposit Box тоже надо указывать. Если не укажеш и они проверят то могут быть проблемы. Самых простой и легальных способ это эти деньги потратить на что нибудь нужное. Выплатить кредит за машину, купить квартиру. Если денег не много, то естественно волноваться не надо и можно их просто указать.

Я так понимаю Dweller идет на MBА и в 2004 работал с приличной зарплатой? ФАФСА позволит получить Unsubsidized Federal Stafford Loan -
$18,500 в год. Так как это не зависит от дохода и количества денег, то можно просто все указать что есть. На результат никак не повлияет.
ingo
Уже с Приветом

Post by ingo »

INGA_,
вы как-то писали, что с Reading section (GMAT) у вас проблемы были,
и какую-то ссылку давали на то как с этими проблемами бороться..
не могли бы вы сбросить мне её в привет?

Return to “Образование”