инженер-экономист

Курсы, колледжи, университеты.
IronLappu
Новичок

инженер-экономист

Post by IronLappu »

Имеется:
1. диплом,где есть запись *инженер-экономист* (судостроительная промышленность).
2.отсутствие опыта работы по специальности.
3.практически забылись спецзнания за сроком давности.
Желается:
1. каким-либо образом использовать этот диплом в сша.
2. услышать любые советы,пожелания,догадки,уверения,предположения...это мне поможет определиться с целью.
НЕ желается:
1. отвечать на вопрос - кем бы хотел быть-работать....так как я не имею ни малейшего представления(тем более,что в погоне за финансовой независимость вопрос *нравится-не нравится* для меня отпадает)
2. учиться full time (дневная работа на позволит).
P.S. Понятно,что половина *изученных дисциплин* техническая,а другая - экономическая(инженер или экономист :pain1: ).
Для меня хорошо,когда отвечают приблизительно так:*на Вашем/твоём месте я бы.........*
Elka_CA
Уже с Приветом

Post by Elka_CA »

Можно эвалюировать диплом, сдать GMAT & TOEFL, зачесть некоторые курсы и поступить на Мастера.Учиться можно и вечером.
Вы SEL спросите, она сейчас Мастера в аккаунтинге получает.

а вообще эти вопросы в разделе Карьера и Работа подробно обсуждались. Там много финансовых топиков в архивах.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

а я отвечать на вопросы когда человек не знает на кого учиться хочет- не умею :pain1: GMAT он для бизнес школ нужен, TOEFL для всего.
IronLappu
Новичок

Post by IronLappu »

SEL wrote:а я отвечать на вопросы когда человек не знает на кого учиться хочет- не умею :pain1: GMAT он для бизнес школ нужен, TOEFL для всего.

жаль...мне как раз и нужно выяснить - на кого бы я захотел учиться :mrgreen: . А читал я множество топиков - в основном там рассказывается о путях к цели,а мне нужно определиться с целью. Кто-то говорил в этих топиках,что лучше заниматься тем,что нравится. Я люблю кушать - может мне стать кулинарным критиком :pain1:
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

IronLappu wrote: жаль...мне как раз и нужно выяснить - на кого бы я захотел учиться :mrgreen: . А читал я множество топиков - в основном там рассказывается о путях к цели,а мне нужно определиться с целью. Кто-то говорил в этих топиках,что лучше заниматься тем,что нравится. Я люблю кушать - может мне стать кулинарным критиком :pain1:

Пока вы сами не определитесь на кого хотите учиться,никто вам помочь не сможет :nono#:
Anita
Уже с Приветом

Post by Anita »

SEL, можно к вам с вопросом? У меня диплом техникума (неэкономический) и унивеситета (экономист). Ничего не эвалюировала еще, собираюсь. Бухучет нам давали очень поверхностно. Хочу получить корочки бухгалтера, любые, и работать бухгалтером. С чего мне начать? Английский пока слабый, и то разговорный, надо подтягивать. Может, есть что-то в инете типа самоучителя или что-то для начинающих почитать и попереводить на англ? Терминологию какую-то почитать? Что посоветуете? Какие можно взять классы типа российских курсов? Трудно учиться? Как дорого это все? Американский бухучет сильно отличается от российского? Спасибо.
Anita
Уже с Приветом

Post by Anita »

Я в инете нашла accountings basics и словарь экономичсеких терминов, буду читать, подтягивать англ. В -общем-то понятно сейчас - эвалюировать диплом и подтягивать англ.

Return to “Образование”