Сайт newsru.com

Мнения, новости, комментарии
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

late_morning_girl wrote:
RFK wrote:
Но уж если мы заговорили о компьютерах, то, Tula, откройте крышку своего компьютера и посмотрите на процессор. Если он Intel, то все, кранты. Большинство из них спроектированы в Израиле и имеют "еврейскую национальность". Немедленно разбейте свой компьютер и переходите на "истинно арийский" арифмометр.
8O 8O Как это "большинство"??

Я допускаю (почти уверен), что многие модели процессоров Интела были спроектированны не в Хайфском филиале Интела а в других местах.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

RFK wrote:
late_morning_girl wrote:
RFK wrote:
Но уж если мы заговорили о компьютерах, то, Tula, откройте крышку своего компьютера и посмотрите на процессор. Если он Intel, то все, кранты. Большинство из них спроектированы в Израиле и имеют "еврейскую национальность". Немедленно разбейте свой компьютер и переходите на "истинно арийский" арифмометр.
8O 8O Как это "большинство"??

Я допускаю (почти уверен), что некоторые модели процессоров Интела были спроектированны не в Хайфском филиале Интела а в других местах.
Уважаемый, если у Интела есть design center в Израиле, то это только один из множества таких центров. У Сана вон в Москве есть. Давайте скажем, что сановские процессоры русские сделали. Я против евреев ничего не имею, но такие заявки - это уже слишком.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

late_morning_girl wrote: Уважаемый, если у Интела есть design center в Израиле, то это только один из множества таких центров. У Сана вон в Москве есть. Давайте скажем, что сановские процессоры русские сделали. Я против евреев ничего не имею, но такие заявки - это уже слишком.

Резкое заявления.
Когда Московский центр Сана будет разрабатывать один из важных программных продуктов или железа Сана и экспортировать продукции на полтора миллиарда долларов ,я только порадуюсь и ни прикаких обстоятельствах не позволю себе высказывания подобного вашему.

Тем не менее
http://www.moit.gov.il/NR/exeres/49CA1B ... 8A973C.htm

Intel chose Israel as the location for its first design and development center outside the US (1974). Intel’s first facility for the manufacture of microprocessors and memory outside the US was located in Israel (1981).
...................
Today Intel has centers in eight locations throughout Israel.
Total Intel exports from Israel peaked in 2000 at $2 billion but in line with the global slowdown in the microprocessor industry dropped to $1,400 billion in 2002.
...
In July 2001, Intel’s investment in Israel’s highly educated workforce paid more dividends with the development in Israel of next generation laptops for introduction in 2003.
.................
For further information: http://www.intel.com/il/content/intel_i ... mag_02.htm

The achievements in development iclude 8088 processor, MMX technology and Intel Centrino Mobile Technology. With the launching of the first cellular processor, Manitoba...
Last edited by RFK on 18 Jan 2005 03:34, edited 1 time in total.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Щас интел в Китае открыл дизайн центр. Продолжить мысль?
Не надо дальше настаивать на "большинстве процессоров". А то неудобно получится.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

late_morning_girl wrote:Щас интел в Китае открыл дизайн центр. Продолжить мысль?
Не надо дальше настаивать на "большинстве процессоров". А то неудобно получится.

Если я исправлю на "значительная часть", вы будете спокойны?

Тем не менее, когда центр в Китае начнет экспортировать на полтора миллиарда, тогда мы вернемся к этому разговору. А закончим этот разговор, когда R&D Сана в Москве выдаст свои полтора миллиарда.

До встречи, late_morning_girl.

Не будем отклонятся от генеральной линии Tula.
И все-таки, процессор Интела имеет гораздо больше назыеваться израильским (все-таки проектировался там, несмотря на late_morning_girl), чем сайт newsru.com.

Поэтому, с моей точки зрения, Tula должен немедленно перейти на арифмометр (или хотя-бы на Атлон). А компьютер с интелом разбить, чтобы не распространял заразу. :D
Last edited by RFK on 18 Jan 2005 03:42, edited 1 time in total.
late_morning_girl
Уже с Приветом

RFK wrote:
late_morning_girl wrote:Щас интел в Китае открыл дизайн центр. Продолжить мысль?

Если я исправлю на "значительная часть", вы будете спокойны?
Нет. "Внес некоторый вклад " - тогда это будет правда. Я так полагаю, что ни одного процессора целиком там спроектировано не было. Отдельные части и кой-какой research.
late_morning_girl
Уже с Приветом

RFK wrote:И все-таки, процессор Интела имеет гораздо больше назыеваться израильским (все-таки проектировался там, несмотря на late_morning_girl)
Не позорьтесь.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

late_morning_girl wrote: Я так полагаю, что ни одного процессора целиком там спроектировано не было. Отдельные части и кой-какой research.

Вы полагаете неправильно.
8086, ММХ и Intel Centrino спроектированы в Израиле, если верить официальному сайту Интела:

http://www.intel.com/il/intel/magazeng/engmag_02.htm
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

late_morning_girl wrote:
RFK wrote:И все-таки, процессор Интела имеет гораздо больше назыеваться израильским (все-таки проектировался там, несмотря на late_morning_girl)
Не позорьтесь.

Ну пропустил я слово "права":
"И все-таки, процессор Интела имеет гораздо больше права назыеваться израильским... (далее по тексту)"
Last edited by RFK on 18 Jan 2005 03:49, edited 1 time in total.
Tula
Уже с Приветом

Post by Tula »

Я подозревал что упоминание в топике евреев или Израиля приведет к появлению вот таких активистов, которые начнут притягивать за уши все достижения человечества (по их версии) к одной национальности, а так же обязательному упоминанию нацистов прямо с порога. Поставил disclaimer даже, чтобы особенно не затрагивать комплексы у некоторых. Но, видимо, и это уже не помогает. Прямо не знаю что и делать в таких случаях уже, может быть Тула на Тель-Авив поменять в профайле? А то ведь какие-то сразу догадки начинают строить, ярлыки вешать.
Кстати, RFK, раз уж вы обозначили свою национальность, даете зуб, что я не еврей?
Last edited by Tula on 18 Jan 2005 03:59, edited 2 times in total.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Tual, я жду ссылку на владельцев newsru.com
late_morning_girl
Уже с Приветом

RFK wrote:
late_morning_girl wrote: Я так полагаю, что ни одного процессора целиком там спроектировано не было. Отдельные части и кой-какой research.

Вы полагаете неправильно.
8086, ММХ и Intel Centrino спроектированы в Израиле, если верить официальному сайту Интела:

http://www.intel.com/il/intel/magazeng/engmag_02.htm
Три штуки за 30 лет, mostly based на предыдущих разработках.В Вашем компутере какой из них стоит?
Last edited by late_morning_girl on 18 Jan 2005 03:58, edited 1 time in total.
Tula
Уже с Приветом

Post by Tula »

RFK wrote:Tual, я жду ссылку на владельцев newsru.com

[...moderated...]. А я жду подробного объяснения аналогии с нацистами. Кого вы там с нацистами сравнивали?
late_morning_girl
Уже с Приветом

RFK wrote:
Ну пропустил я слово "права":
"И все-таки, процессор Интела имеет гораздо больше права назыеваться израильским... (далее по тексту)"
Ну-ну. Большинство процессоров, блин.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

late_morning_girl wrote: Три штуки за 30 лет, mostly based на предыдущих разработках.В Вашем компутере какой из них стоит?

Centrino (на лептопе). Долгое время быl MMX. Когда в Москве будет выпущен процессор Сана "mostly based на предыдущих разработках", тогда венемся к разговору.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Tula wrote:
А я жду подробного объяснения аналогии с нацистами. Кого вы там с нацистами сравнивали?

Ну чтож. Придется объяснить. Нацисты изобрели свою рассовую теорию, делящую людей на полноценных "арийцев" и "неполноценных" (евреев, цыган, славян)

Вы создали свою "расовую" теорию, делящую интернет сайты на "сайты еврейской национальности" и " полноценно-праведные сайты" (СНГовские, как вы выразились). Продолжать разжевывать дальше или "намек понят"?
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Tula wrote: Так вот, newsru.com - то же такой же враждебный русским и России ресурс, но маскируется под "свой" оппозиционно-демократический. И самое интересное - большинство в это верят.

Мы хитры.
late_morning_girl
Уже с Приветом

RFK wrote:
late_morning_girl wrote: Три штуки за 30 лет, mostly based на предыдущих разработках.В Вашем компутере какой из них стоит?

Centrino (на лептопе).
Pentium M у Вас стоит в Centrino.
late_morning_girl
Уже с Приветом

RFK wrote: Когда в Москве будет выпущен процессор Сана "mostly based на предыдущих разработках", тогда венемся к разговору.
Тогда Вы скажете, что все процессоры Сана сделали русские? Ну давайте вернемся если хочется. Интересно будет почитать. :mrgreen:
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

late_morning_girl wrote:Centrino (на лептопе).
Pentium M у Вас стоит в Centrino.[/quote]

На лаптопе написано "Centrino. Mobile Technology". Eсли верить сайту Интела, то технология разработана в Израиле.
late_morning_girl
Уже с Приветом

RFK wrote:
late_morning_girl wrote:Centrino (на лептопе).
Pentium M у Вас стоит в Centrino.

На лаптопе написано "Centrino. Mobile Technology". Eсли верить сайту Интела, то технология разработана в Израиле.[/quote]http://www.intel.com/products/notebook/centrino/index.htm
Не позорьтесь. Еще раз.
Last edited by late_morning_girl on 18 Jan 2005 04:17, edited 1 time in total.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

late_morning_girl wrote: Тогда Вы скажете, что все процессоры Сана сделали русские?:

Скажу, что "русские создали один из важнейших процессоров Сана". А что в этом страшного?
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

late_morning_girl wrote:
Не позорьтесь. Еще раз.

Что вас так возмутило? Что на основе технологии созданной в Хайфе несколько линеек процессоров.
Last edited by RFK on 18 Jan 2005 04:21, edited 1 time in total.
late_morning_girl
Уже с Приветом

RFK wrote:
late_morning_girl wrote: Тогда Вы скажете, что все процессоры Сана сделали русские?:

Скажу, что "русские создали один из важнейших процессоров Сана". А что в этом страшного?
Важнейший? :mrgreen:
late_morning_girl
Уже с Приветом

RFK wrote:
late_morning_girl wrote:
Не позорьтесь. Еще раз.

???
Скажите это сайти Интела. Или он тоже "еврейской национальности"?
A Вы не смогли прочитать из чего состоит технология Centrino?
Тогда о чем Вы со мной спорите?

Return to “Политика”