Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

Итак, начинаем третий акт марлезонского балета aka операция "Первый раздел Украины" 8)

КИЕВ, 18 янв - РИА "Новости". Сторонники кандидата в президенты Украины Виктора Януковича установили палаточный городок в центре Харькова, на площади Свободы.
Как передает агентство "Новости-Украина" в настоящее время в палаточном городке установлено шесть жилых палаток и агитационная палатка блока Януковича.

На палатках размещены лозунги в поддержку Виктора Януковича, а также лозунги "Украина не Грузия", "Россия, спаси младшую сестру от американских захватчиков" и другие.

Ранее во вторник в Харькове около ста сторонников Януковича пикетировали здание местной мэрии требуя признать победителем президентских выборов на Украине их кандидата. По окончании акции пикетчики присоединились к жителям палаточного городка.

Кроме того, сторонники Януковича установили четыре палатки в центральной части Херсона, возле кинотеатра "Украина". В настоящее время возле палаточного городка находятся около 20 активистов Януковича с символикой его предвыборной кампании.

По словам организаторов акции их цель - добиться признания недействительными результатов переголосования второго тура выборов президента Украины.

По состоянию на вторник 18 января сторонники Януковича также установили палаточные городки в центре Донецка и Луганска.

В ходе выборов президента Украины избиратели данных регионов поддержали кандидатуру Виктора Януковича.

Ждём массовых народных гуляний под лозунгом "Клятый западенец зъив усё наше м'ясо"... :mrgreen:
Резвость - норма жизни
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

Дачник wrote:
Я, конечно, Вам вполне доверяю, но берут меня глубокие сомнения, что в биографии г-на Павловского присутствовал момент получения оплЕух от Alligator Waltz... 8)

Three times a charm , если принять во внимание удивительную склонность г-на Павловского напрашиваться. :P
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Дачник wrote:Итак, начинаем третий акт марлезонского балета aka операция "Первый раздел Украины" 8)

КИЕВ, 18 янв - РИА "Новости". Сторонники кандидата в президенты Украины Виктора Януковича установили палаточный городок в центре Харькова, на площади Свободы.
Как передает агентство "Новости-Украина" в настоящее время в палаточном городке установлено шесть жилых палаток и агитационная палатка блока Януковича.

На палатках размещены лозунги в поддержку Виктора Януковича, а также лозунги "Украина не Грузия", "Россия, спаси младшую сестру от американских захватчиков" и другие.

Ранее во вторник в Харькове около ста сторонников Януковича пикетировали здание местной мэрии требуя признать победителем президентских выборов на Украине их кандидата. По окончании акции пикетчики присоединились к жителям палаточного городка.

Кроме того, сторонники Януковича установили четыре палатки в центральной части Херсона, возле кинотеатра "Украина". В настоящее время возле палаточного городка находятся около 20 активистов Януковича с символикой его предвыборной кампании.

По словам организаторов акции их цель - добиться признания недействительными результатов переголосования второго тура выборов президента Украины.

По состоянию на вторник 18 января сторонники Януковича также установили палаточные городки в центре Донецка и Луганска.

В ходе выборов президента Украины избиратели данных регионов поддержали кандидатуру Виктора Януковича.

Ждём массовых народных гуляний под лозунгом "Клятый западенец зъив усё наше м'ясо"... :mrgreen:

Иногда с исторической помойки доносится ветерок, и вот что он приносит! :mrgreen:
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

Alligator Waltz wrote:
Дачник wrote:Итак, начинаем третий акт марлезонского балета aka операция "Первый раздел Украины" 8)

Иногда с исторической помойки доносится ветерок, и вот что он приносит! :mrgreen:

Езжайте расскажите об этом своим согражданам в упомянутых выше регионах. 8) Желательно нАчать с шахтёров. :mrgreen: Торопитесь - а то ведь достаточно скоро они из Ваших сограждан станут моими согражданами и агитировать их будет Вам достаточно сложно :lol:
Резвость - норма жизни
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Дачник:

"Езжайте расскажите об этом своим согражданам в упомянутых выше регионах. 8) Желательно нАчать с шахтёров. :mrgreen: Торопитесь - а то ведь достаточно скоро они из Ваших сограждан станут моими согражданами и агитировать их будет Вам достаточно сложно :lol"

"Мечты, мечты, где ваша сладость..." :mrgreen: Нет, уж лучше Вы ПОезжайте ознакомиться на местах. Может быть, дойдёт, что имел ввиду Кучма, когда писал "Украина-не Россия".
:pain1: Но, скорее всего, не дойдёт. Вот до Павловского не дошло. :cry: :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Alligator Waltz wrote:
1) Вам запрещали смотреть телевидение в детстве? :o Сочувствую. :cry:

2) Кто и где конкретно раздавал деньги на Майданi?

1) Где это были истерики толпы на парадах или траурных процессиях вождей? :mrgreen: Как вообще можно сравнивать тех людей, с оранжевыми клоунами? 8)

2) когда я смотрел этот телерепортаж, где во весь экран показывали раздачу денег - у меня не было возможности узнать в каком месте Майдана это происходило и кто из клоунов эти деньги раздавал.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Айсберг wrote:
Alligator Waltz wrote:
1) Вам запрещали смотреть телевидение в детстве? :o Сочувствую. :cry:

2) Кто и где конкретно раздавал деньги на Майданi?

1) Где это были истерики толпы на парадах или траурных процессиях вождей? :mrgreen: Как вообще можно сравнивать тех людей, с оранжевыми клоунами? 8)

2) когда я смотрел этот телерепортаж, где во весь экран показывали раздачу денег - у меня не было возможности узнать в каком месте Майдана это происходило и кто из клоунов эти деньги раздавал.

1) Да, разве можно сравнить людей, выражающих своё возмущение фальсификацией выборов, с бьющимися в истерике над очередной мумией или при виде очередного танка? :pain1: :mrgreen:

2) Повторю ещё раз: "Кто и где раздавал деньги?". Объяснения, что Вы что-то где-то видели, но не уловили, рассуждения о моей меркантильности и прочие трюки оставьте себе.
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Хоть я лично никакой симпатии к ментам не испытываю, а события на Украине мне достаточно пофиг - справедливости ради стОит отметить, что факт раздачи денег на подобных мероприятиях гораздо правдоподобнее, чем "полведра презервативов" из соседнего топика. Однако же, в упомянутом топике преполно персонажей, прямо-таки оргазмирующих по поводу упомянутой инфы.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Последние новости с судебного процесса -

http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/20 ... 18/1.shtml
"Чорновіл запропонував жартома комусь із своїх соратників подати клопотання про відвід суду, тому що не можна нормально сісти через журналістів за спиною. "Стєбатись – так стєбатись!" – аргументував пропозицію керівник штабу Януковича."

Цирк прям какой-то ..
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Amik wrote:Последние новости с судебного процесса -

http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/20 ... 18/1.shtml
"Чорновіл запропонував жартома комусь із своїх соратників подати клопотання про відвід суду, тому що не можна нормально сісти через журналістів за спиною. "Стєбатись – так стєбатись!" – аргументував пропозицію керівник штабу Януковича."

Цирк прям какой-то ..

http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/20 ... s/23.shtml

“По словам Шуфрича, сторонники Ющенко были введены в транс по примеру Белого Братства и посольства Божьего, которое тоже действовало на Майдане.”

Мдя, крепчает г.Шуфрич, крепчает...
:wink:
VaSta
Уже с Приветом

Post by VaSta »

Дорогие друзья я из Донецка.

Я могу вам сказать, что там просто «голубой шабаш» или точнее сказать «шабаш голубых»!
Значит стоят кроссовки рядами, джинсы, блайзеры, курточки «аляски», палатки вот с таким подиумом. Эти самые … матрасики и все везде российское! Вот!
И горы соленых огурцов! Горы банок с огурцами!
И это на фоне «голубой вагон бежит качается»…
Понимаете вот такое вот.
Да это просто … просто кошмар!

И хочу вам сказать, что эти огурцы не простые. Эти огурцы наколотые.
Люди берут один огурец, съели – другой! Вот!
И оно тянется и тянется рука…
Вот сейчас я сюда ехала в 5 часов. И были новости, и сказали на площади массовое оруение почалося. И людей значит частое обращение в больницу! Людей везут в больницу с менингитом!

До чего мы дожили?
И стоят и стоят, глаза просто лубяные!

Дорогие матеря, матеря … вы ж, я ж … дважды мать!!!
У меня два сына. Учились здесь! Заграницу никто не уехал!
Вот стоит Марченко … ой нет извините не Марченко, Витренко у которой дочь учится за границей, муж сами знаете где! Она прыг улетела и все…

Image
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

200 страниц сделаем сегодня, a ???
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Если не мы, - то кто же :)

DP wrote:200 страниц сделаем сегодня, a ???
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Да, надо поднапрячься...
Ядерная война может испортить вам весь день.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

А то скоро таки объявят Ю президентом, а мы еще ни в одном глазу :)

По теме-

http://www.korrespondent.net/main/111926
=====
Верховный суд разрешил послезавтра объявить Ющенко Президентом (обновлено)

Корреспондент.net
18 Января 2005, 14:48

Верховный суд Украины разрешил публикацию в газетах "Урядовий кур’єр" и "Голос України" постановления Центральной избирательной комиссии о признании оппозиционного кандидата Виктора Ющенко победителем выборов Президента Украины после 19 января

Ctrl-C wrote:Да, надо поднапрячься...
M_K

Post by M_K »

VaSta wrote:Дорогие друзья я из Донецка.

Я могу вам сказать, что там просто «голубой шабаш» или точнее сказать «шабаш голубых»!
...
...

Простите, а огурцы - тоже голубые? 8O
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Dmitry Prilipko
Уже с Приветом

Post by Dmitry Prilipko »

M_K wrote:
VaSta wrote:Дорогие друзья я из Донецка.

...
...

Простите, а огурцы - тоже голубые? 8O

Ну Вам же сказали - наколотые. Сразу видно по цвету :)

ЗЫ. Надо было не про огурцы, а про Баклажаны рассказать :umnik1:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Amik wrote:Верховный суд разрешил послезавтра объявить Ющенко Президентом

Увы! :pain1: :cry: :х
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

По закону у ВС 5 дней на рассмотрение жалобы.
Так что deadline совершенно разумен.
Если , гипотетически, ВС до этого момента отменит решение ЦИК, то объявлять будет нечего, т.к. результаты будут аннулированы.

Вам полегчало ? :D

tau797 wrote:
Amik wrote:Верховный суд разрешил послезавтра объявить Ющенко Президентом

Увы! :pain1: :cry: :х
O.K.
Уже с Приветом

Re: Началась трансляция из ВС Украины по "скарге" Я

Post by O.K. »

Петр 4 wrote:А всем, кто митингует за Я в Донецке, Севастополе, Симферополе, и других городах Украины он тоже душу греет? Не много ли "случайностей"?
Если Вы лично плохо жили в Киеве, то надо было лучше работать, а не в Америку бежать. Я тоже в начале мало получал, но старался, опыт пришел, а потом и зарплата выросла, но опять таки после того, как правительство Януковича обеспечило рост благосостояния (мой, в том числе - не отрицаю) .

Да ясное дело, в Киеве тунеядцы, Януковича не любят, плохо живут, а в Крыму народ роботящий, процветает. Кстати, в Америку "бежать" тоже работа, попробуйте на выходных.
Отвечать не обязательно, я развивать эту тему не стану.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

DmTs wrote:
AB-K wrote:Берите! Берите, будь ласка!
Главное:
ему придется отказаться от Российского гражданства!
Берите, а? :wink: :pain1: :D

Путин еще и газом доплатит :)

Газа не надо, заберите только Януковича, можно с Ветренко в нагрузку. :wink:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Amik wrote:По закону у ВС 5 дней на рассмотрение жалобы.
Так что deadline совершенно разумен.
Если , гипотетически, ВС до этого момента отменит решение ЦИК, то объявлять будет нечего, т.к. результаты будут аннулированы.

Вам полегчало ? :D

Да, безусловно!
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Dastian

Post by Dastian »

Донецк:
18 января 2005г. | 14:50

Сейчас на площади Ленина в Донецке расположено 72 палатки, в которых находится примерно 220 человек.....
...По договору с городскими властями в 22.00 к городку прибывает автобус, который отвозит участников акции на базу отдыха «Лесная сказка», где им предоставлено жилье, горячее питание и санитарно-гигиенические услуги..

http://zadonbass.org/news/message.html?id=9556
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

и я их понимаю.... лучше уж на площади, с питанием и проживанием постоятть, чем в шахту..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

DmTs wrote:и я их понимаю.... лучше уж на площади, с питанием и проживанием постоятть, чем в шахту..

Так и будут всей страной весь год развлекаться 8)

Вот ещё, кстати, оттуда же:

[url=http://zadonbass.org/news/message.html?id=9589]
Обитатели палаточного городка на Майдане собирают подписи под заявлением к мэру Александру Омельченко выдать им «за заслуги перед родиной» квартиры в Киеве.
[/url]

Точно - цирк бесплатный... :mrgreen:
Резвость - норма жизни

Return to “Политика”