Быть или не Быть..... Лоером
-
- Уже с Приветом
Нет ))
Помогло в другом. Если би не смеялса, то и не знаю что би и делал. Все мои друзя работают, имеют дома, семьи. Зарабативают по 15$ в час и Life is Good.
Мои день. Встал, проверил емаил, поехал в библиотеку, пошел на занятия, в библиотеку, в 11 дома, за книжку, 4 утра спать. Cубота, воскресенье - все тоже, минус School. )))
Помогло в другом. Если би не смеялса, то и не знаю что би и делал. Все мои друзя работают, имеют дома, семьи. Зарабативают по 15$ в час и Life is Good.
Мои день. Встал, проверил емаил, поехал в библиотеку, пошел на занятия, в библиотеку, в 11 дома, за книжку, 4 утра спать. Cубота, воскресенье - все тоже, минус School. )))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ирина, совсем забил сказать. Если плохо сдадите ЛСАТ (попробуите минимум два раза) не беда. Идите обязательно на ЛЛМ. Канечно попасть на большую фирму будет трудно, но можно в некоторих отраслях все же можно практиковать.
Например, иммиграция. Очень прибильная отрасль в Калифорнии, Илиноисе и NY. Плюс real estate. Знаю много адвокатов которие практикуют только в етих отраслях и зарабативают не менше 100,000 в год.
У меня в школе есть двое знакомих поляков которие учатса на ЛЛМ. Начали они в Сентябре 2004 и уже в Июле едуд в NY здавать БАР. Не знаю как у них ето получитса, но могу дать знать о ихних успехах/поражениях. Увижу скорее всего их завтра в библиотеке )))))))) могу виведать ихние плани с работои. У них кстати нет Грин Карти. Интересно проследить что с ними будет ))))))
Например, иммиграция. Очень прибильная отрасль в Калифорнии, Илиноисе и NY. Плюс real estate. Знаю много адвокатов которие практикуют только в етих отраслях и зарабативают не менше 100,000 в год.
У меня в школе есть двое знакомих поляков которие учатса на ЛЛМ. Начали они в Сентябре 2004 и уже в Июле едуд в NY здавать БАР. Не знаю как у них ето получитса, но могу дать знать о ихних успехах/поражениях. Увижу скорее всего их завтра в библиотеке )))))))) могу виведать ихние плани с работои. У них кстати нет Грин Карти. Интересно проследить что с ними будет ))))))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Без Бара только паралегалом с ЛЛМ можна стать. Точно.
Имограционное право канечно занудное, но (1) в 8 вечера всегда дома, (2) виходние, (3) високие зароботки. Я об Family and Employment immigration.
Личнои знаю 3 иммиграционних адвоката. (1) - с 20-летним стажем (американец) - 400.000 в прошлом году и плачет что бизнес упал. (2) и (3) молодие девченки 23-25, закончили мою школу в прошлом году. 90,000 - 120,000. Видел tax forms ))))))) Копии слать не буду.
Мне Имиграционное тоже не нравитса, но оно легче (federal law). Заимусь ним только в краинем случае )))))
Имограционное право канечно занудное, но (1) в 8 вечера всегда дома, (2) виходние, (3) високие зароботки. Я об Family and Employment immigration.
Личнои знаю 3 иммиграционних адвоката. (1) - с 20-летним стажем (американец) - 400.000 в прошлом году и плачет что бизнес упал. (2) и (3) молодие девченки 23-25, закончили мою школу в прошлом году. 90,000 - 120,000. Видел tax forms ))))))) Копии слать не буду.
Мне Имиграционное тоже не нравитса, но оно легче (federal law). Заимусь ним только в краинем случае )))))
-
- Уже с Приветом
Ирина, не поверите но только что натолконулся на саит имиграционнои фирми ))))))) Фирма правда Чикагская. Там два адвоката без JD, только с ЛЛМ.
http://www.hooyou.com/zbg_team/zxu.htm
Судя по po location )))) на зарплату они не жалуютса. Только не говорите мне что китаици умнее русских и никто кроме них и полякоб ЛЛМ без JD не осваивал.
P.S. Все равно попробуите ЛСАТ )))) Вдруг 170 наберете.
Судя по po location )))) на зарплату они не жалуютса. Только не говорите мне что китаици умнее русских и никто кроме них и полякоб ЛЛМ без JD не осваивал.
P.S. Все равно попробуите ЛСАТ )))) Вдруг 170 наберете.
-
- Уже с Приветом
nazar wrote:Ирина, не поверите но только что натолконулся на саит имиграционнои фирми ))))))) Фирма правда Чикагская. Там два адвоката без JD, только с ЛЛМ.
Судя по po location )))) на зарплату они не жалуютса.
Тесен мир - ету контору я немного знаю.
Tут Вы малость мимо:
1. Она Техасская, не Чикагская. И з/п attorneys там весьма скромные.
2. Один из lawyers, кот "только с LLM" имеет J.S.D из U. of Wisconsin
Last edited by aas996 on 18 Jan 2005 09:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
babyatlaw wrote:ААс Вы не юрист, (как сам признался), а что в Вашем понятии скромная зарплата? A Тут на первых страницах 60к не были рады из-за этого подумывали в юр. школу идти...
Зависит от места и (более того) от контекста.
В данном конкретно контексте я только имел ввиду, что далеко не 120 K и более как называлось выше автором в качестве желаемои/ожидаемои з/п lawyer в Чикаго. В др. контекстах, понятно, 60 К может быть приличнои з/п (или нет). Когда я подумываю о карьере в patent law, под приличнои з/п понимаю уровень серьезно превосходяшии Ph.D research scientist.
-
- Уже с Приветом
Патентное право это отдельный разговор, так как по сути люди используют две профессии - технический бэкграунд плюс юридическое образование. Здесь , по идее, и зарплата должна быть двойной, то есть на мой взгляд, хотя бы 120к. Но большинство фирм на данный момещнт набирает новичков на 90к плюс бонус, то есть за последние три года зарплата новичка "скатилась" с 110к до 90к. Есть, безусловно, и те, кто по-прежнему готовы платить 125к со старта, избранное количество даже 160к, но 90 это тенденция. По офиц. статистике в 2003 году в США только 10% населения зарегестрировало зарплату в более 100к в год... Поэтому 60к это довольно таки неплохие деньги, а иммиграционный юрист не патентный и мне лично (на истину не претендую) всегда казалось несправедливым уровняловка больших фирм, где 125к старта платят и патентным и криминалистам..
-
- Уже с Приветом
babyatlaw wrote:Патентное право это отдельный разговор, так как по сути люди используют две профессии - технический бэкграунд плюс юридическое образование. Здесь , по идее, и зарплата должна быть двойной, то есть на мой взгляд, хотя бы 120к. Но большинство фирм на данный момещнт набирает новичков на 90к плюс бонус, то есть за последние три года зарплата новичка "скатилась" с 110к до 90к. Есть, безусловно, и те, кто по-прежнему готовы платить 125к со старта, избранное количество даже 160к, но 90 это тенденция..
Полностью согласен. Вот в этом конкретном контексте "приличные" з/п начинаются с ~ 130 - 150 K, т.к. иначе для Ph.D scientist с з/п ~ 80 - 90 K
это не имеет смысла, учитывая время и средства нужные для получения
J.D., смены работы, переезда (часто в более дорогую area) etc.
-
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ирина, сегодня видел поляков - ЛЛМщиков. Поделились они со мнои они следующим. Сегодня вечером они едут в NY. Там в UNY каждии год проходит какаято Job Fair специально для ЛЛМ студентов (иностранцев). Етот Job Fair для студентов со всех акредетированих Ло Скулс in the US. Два месяца назад они послали (через школу)свои резюме и завтра у обоих по 2 интервью. В етом Job Fair учавствуют только большие фирми, у которих есть отделения в Европе. Знаю что одна имеет интервью с Baker & McKenzie.
Больше разузнать не успел. В конце недели обешали приехать в гости с пивком и со всеми материалами о етом загадочном Job Fair. Если интересно могу поделитса как только узнаю больше. Наверно можно ето и самому наити через Google (не пробовал, лень).
Больше разузнать не успел. В конце недели обешали приехать в гости с пивком и со всеми материалами о етом загадочном Job Fair. Если интересно могу поделитса как только узнаю больше. Наверно можно ето и самому наити через Google (не пробовал, лень).
-
- Уже с Приветом
... когда я была на open day v Kent Law School, народ, который там учился, советовал сначала поработать в legal сфере типа legal secretary, а потом уже ломиться в law school, я так и решила сделать, а вот вас почитала, и думаю, ну если Назар с нулевым англ. начинал и нормально справляется, может, тогда я только зря время теряю...?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote="Shushera может, тогда я только зря время теряю...?[/quote]
А какои Benefit Вам дает опит работи Legal Secretary ??????
Лично я вижу только один - бистрота печатания.
Если попадете в Law School, то за 3 года, не то что говорить на Англииском будете - будете стихи писать. ))))))) Кроме того, очень легко наити работу через Career Service as a Law Clerk (в радиусе мили от школи). Так что смотрите сами.
Мои девиз "Время не ждет"))))))))
А какои Benefit Вам дает опит работи Legal Secretary ??????
Лично я вижу только один - бистрота печатания.
Если попадете в Law School, то за 3 года, не то что говорить на Англииском будете - будете стихи писать. ))))))) Кроме того, очень легко наити работу через Career Service as a Law Clerk (в радиусе мили от школи). Так что смотрите сами.
Мои девиз "Время не ждет"))))))))