Сайт newsru.com
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
Герасим wrote:RFK wrote:Не делал я copy-past, переписывал от руки!!! Ну не дал Acrobat Viewer copy сделать.
Почему?
Не знаю . Я нажимаю на "Select Text", выделяю текст, а правая кнопка мыши or Ctrl-C не дают никакого результата. Пишу в Firefox-e. Как картинку могу скопировать, а как текст - нет. То же самое в IE. Только сегодня обнаружил.
Last edited by RFK on 18 Jan 2005 05:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ctrl-C wrote:И с какой это стати мы с кнопкой мыши должны давать результат? Вам надо - вы и давайте
RFK, в Акробате чтобы скопировать надо сначала буквочку Т нажать в верхнем ряду иконок - Text Select Tool
Хотите, попробую Мужика вычислить,он работает в хайфском Интеле?
Или так сами ещё пободаетесь?
-
- Уже с Приветом
RFK wrote: Тем не менее этого важного куска должно хватить, чтобы Tula выбросил свой компьютер с интел-процессором на помойку, как "неарийский"
Я слышал такое как раз про евреев, которые не покупают "арийские", то бишь немецкие автомобили. Из идеологических соображений.
И под маркой "Форд" тоже - в отместку за антисемитизм Форда-основателя...
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Я слышал такое как раз про евреев, которые не покупают "арийские", то бишь немецкие автомобили. Из идеологических соображений.
И под маркой "Форд" тоже - в отместку за антисемитизм Форда-основателя...
Есть такое дело.Особенно пожилые люди,прошедшие концлагеря и прочие прелести фашизма.
Сейчас даже часть депутатов Кнессета требуют запретить президенту Германии, собирающемуся с визитом в Израиль, выступать на немецком языке.
http://mignews.com/news/politic/world/1 ... 44756.html
Перебор, пожалуй, но учитывая историческую память, не такой уж необъяснимый, нет?
-
- Уже с Приветом
Сдурели совсем.Броун wrote:Сейчас даже часть депутатов Кнессета требуют запретить президенту Германии, собирающемуся с визитом в Израиль, выступать на немецком языке.
http://mignews.com/news/politic/world/1 ... 44756.html
Перебор, пожалуй, но учитывая историческую память, не такой уж необъяснимый, нет?
-
- Уже с Приветом
Броун wrote:Перебор, пожалуй, но учитывая историческую память, не такой уж необъяснимый, нет?
Нет.
Я не совсем понимаю выражение "историческая память".
И уж считать виноватыми людей, тех же немцев, за то что они не совершали... А только за их национальность...
Короче, ни немецкий язык ни нынешние немцы ни в чём ни перед кем не виноваты. Только потому, что они немцы...
А то несколько напоминает "вину евреев" за казнь Христа... Не находите?
Человека можно осуждать только за его собственные проступки. А не за его расу, национальность или вероисповедание...
А вот к государству - вполне применимы подобные претензии. Но вроде Германия компенсации выплачивает. И беженство евреям даёт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Нет.
Я не совсем понимаю выражение "историческая память".
Ну не понимаете,и ладно.Значит вам действительно трудно этих стариков понять.
Герасим wrote:А то несколько напоминает "вину евреев" за казнь Христа... Не находите?
Ну,учитывая,что ещё живы и те кто гнал в душегубки,и те кто их чудом избежал... нет,не нахожу пожалуй.
Герасим wrote:А вот к государству - вполне применимы подобные претензии.
По большому счёту, и государство нынешнее уже ни в чём не виновато.
Это всё больше на эмоциональном уровне осталось.Я вот родился через много лет после окончания войны,а от немецкого меня передёргивает.
Хотя понимаю,что ни язык,ни немцы сегодняшние ни в чём не виноваты...
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
Если Вы не поняли, это заявление к евреям никакого отношения не имеет. Чисто политический вопрос. И честь моя уж тем более тут ни при чем. И уж тем более несчастный RFK.Броун wrote:late_morning_girl wrote:Поэтому и претензии, что дает и расплачивается. Чтоб больше давала.
LMG,
я понимаю,что RFK вас раззадорил своим процессором, но такие заявления ей-Б-гу не делают вам чести...
-
- Уже с Приветом
А не экстрим ли это? Вам это нормально жить не мешает? Не одних евреев жгли - но только одних евреев передергивает от немецкого. Зачем?Броун wrote:.Я вот родился через много лет после окончания войны,а от немецкого меня передёргивает.
И ваще - идиш, к Вашему сведению, это южнобаварский немецкий. Вас как, от идиша тоже передергивает?
-
- Ник закрыт.
late_morning_girl wrote:. И честь моя уж тем более тут ни при чем. И уж тем более несчастный RFK.
Уважаемая late_morning_girl,
судя по Вашим истеричным репликам здесь, глубоко несчастным человеком являетесь именно Вы. Мне Вас искренне жаль .
Ничего, не переживайте, выглянет солнышко и жизнь покажется не такой плохой даже Вам. Крепитесь.
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Если Вы не поняли, это заявление к евреям никакого отношения не имеет. Чисто политический вопрос.
Ну наверное действительно не понял.Как и сейчас не понимаю,честно говоря.
В контексте предыдущего разговора,я понял эту фразу так,что пережившие фашизм евреи предъявляют Германии претензии, чтобы получать больше компенсаций.
late_morning_girl wrote:А не экстрим ли это? Вам это нормально жить не мешает? Не одних евреев жгли - но только одних евреев передергивает от немецкого. Зачем?
Ну я же себя не щипаю, чтобы передёргивало.Так уж получается,само собой.
Жить не мешает.Я даже в общаге жил в комнате с немцем,и вполне мирно ладили.
Кстати,живя в Союзе,я встречал и русских,которые относились к немцам предвзято.Тоже видать историческая память подводила...
А может во всём ГосКино виновато?Так уж сложилось,что по немецки мы слышали в основном "хальт","хенде хох","юде" и "руссиш швайн"...
-
- Уже с Приветом
Разговор о том, что когда кто-то что-то дает (будем здесь говорить о политике), то всегда претензии что мало и позы всяческие на эту тему. Обычное дело. Нормальная манипуляция, занимаются этим все, у кого ситуация подходящая, не только евреи.Броун wrote:Ну наверное действительно не понял.Как и сейчас не понимаю,честно говоря.
В контексте предыдущего разговора,я понял эту фразу так,что пережившие фашизм евреи предъявляют Германии претензии, чтобы получать больше компенсаций.
Да, совершенно верно. А для чего еще? Все остальные вопросы уже выяснены давно.
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:В контексте предыдущего разговора,я понял эту фразу так,что пережившие фашизм евреи предъявляют Германии претензии, чтобы получать больше компенсаций.
Да, совершенно верно. А для чего еще? Все остальные вопросы уже выяснены давно.
LMG, как у вас получается с таким невероятным апломбом гнать пургу о вещах,в которых вы явно не разбираетесь?
То есть пережившие Холокост евреи не покупают немецкие товары, не желают слушать немецкий язык и бойкотируют концерты Вагнера(под музыку которого людей гнали в душегубки) исключительно в надежде что им что-то перепадёт?
А ещё в Израиле, где в общем то любят собак,долгое время не было немецких овчарок. Из-за тех же ассоциаций с концлагерями.Это что тоже такой хитрый способ денюжку стянуть?
Какие то у вас дикие представления...
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
Броун wrote: LMG, как у вас получается с таким невероятным апломбом гнать пургу о вещах,в которых вы явно не разбираетесь?
То есть пережившие Холокост евреи не покупают немецкие товары, не желают слушать немецкий язык и бойкотируют концерты Вагнера(под музыку которого людей гнали в душегубки) исключительно в надежде что им что-то перепадёт?
Я не LMG, но не могу не заметить, что всегда имеется еще и некоторый процент клинических случаев. Как тут не вспомнить в этой связи не слишком давние демонстративные заявления на этом же форуме об отказе покупать французские товары в связи с иракскими событиями.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.