Сайт newsru.com

Мнения, новости, комментарии
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

late_morning_girl wrote:После войны (на всякий случай).

Дорогая late_morning_girl, при все моей нетактичности, даже я не отношу Ваш возраст к довоенной эпохе :)
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

RFK wrote:Ведь для вас признать, что в Хайфе спроектирован интеловский процессор - это как удар ножом в сердце, верх унижения. Настроение испорчено на несколько дней.

Вы, уважаемый, так и не поняли о чем вообще была речь. :pain1:
"Удар ножом в сердце"..."на несколько дней"..."верх унижения"... ну надо же. :|
Вы не девушка случаем?
late_morning_girl
Уже с Приветом

vovap wrote:
late_morning_girl wrote:После войны (на всякий случай).

Дорогая late_morning_girl, при все моей нетактичности, даже я не отношу Ваш возраст к довоенной эпохе :)
Ну и на том спасибо, дорогой Вова.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

late_morning_girl wrote:
Вы не девушка случаем?

Нет.
А вы, случайно, не Владимир Владимирович Жириновский? Манера общения, знаете ли ..."жулик" "Ваще"...
late_morning_girl
Уже с Приветом

RFK wrote:
late_morning_girl wrote:
Вы не девушка случаем?

Нет.
А вы, случайно, не Владимир Владимирович Жириновский? Манера общения, знаете ли ...
Жириновский Вольфович. Владимирович там другой.
Манера общения Вам не нравится? Не общайтесь.
И валерьянки на ночь выпейте.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Пусть будет Вольфович.
Я бы с вами с удовольствием не общался,
но вы ведь сами вступили в интереснейшую дискуссию, начатую Tula о рассовой и национальной принадлежности сайтов (на примере newsru.com ), сведя эту высокоинтеллектуальную дискуссию к банальной перебранке.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

А вообще, если вернуться к теме топика, то хитрые еврей опять перехитрили уважаемого Tula. Пока ои тут сражается с израильским newsru.com, наиболее солидный росийский инормационный ресурс - Коммерсант.
Принадлежащий гну-Березовскому :lol: :lol: :lol:
late_morning_girl
Уже с Приветом

RFK wrote:Пусть будет Вольфович.
Я бы с вами с удовольствием не общался,
но вы ведь сами вступили в интереснейшую дискуссию, начатую Tula о рассовой и национальной принадлежности сайтов (на примере newsru.com ), сведя эту высокоинтеллектуальную дискуссию к банальной перебранке.
Исключительно от глубокого изумления. Если бы не это...дискуссия совершенно дурацкая.
Не общайтесь со мной, сделайте такое одолжение.
Sullen
Уже с Приветом

Re: Сайт newsru.com

Post by Sullen »

Tula wrote:Тут с некоторых пор стало модно давать цитаты с сайта newsru.com.

8O 8O
Tula wrote:Хотелось бы дать краткую историческую справку об этом сайте. Сначала это бы сайт ntv.ru, т.е. сайт который был учрежден и поддерживался компанией НТВ. Когда НТВ поменяла собственника за долги и финансовые махинации (а также, между нами, за свою продажность),

То-то ни одна страна не признала обвинения России против владельцев и не выдала их Басманному “правосудию
Tula wrote:этот сайт остался единственным рупором старых владельцев, а точнее тов. Гусинского, который уже давно свалил в Израиль, как известно.

А Вы ничего не путаете? Например, мне известно совсем другое.
Tula wrote:Потом, сайту пришлось поменять имя на newsru.com, так как НТВ уже была не их марка. Смена домена c .ru на .com здесь не случайна - сайт просто откровенно перестал быть российским и контролируется из Израиля.

Этот бред комментировать нет смысла.
Tula wrote: Ни один выпуск не проходит без детских нападок на Путина и чернухи про Россию a-la НТВ late 90s. Но самое забавное то, что можно наблюдать буквально с ноября 2003 - ни один выпуск ЭКОНОМИЧЕСКИХ новостей не проходит без слов ЮКОС, Юганск., Ходорковский.

Собственно, как и программа Время.
Tula wrote:Да, ну и уж конечно, все остальные разделы, особенно заглавные новости редко обходятся без этих же слов и др. фамилий заканчивающихся на ий и ич.

А я видел и заголовки с фамилией оканчивающиеся на ин. :pain1:
Tula wrote:Ничего не хочу сказать плохого про евреев или Израиль, просто хочу обратить внимание любителей цитировать на национальность и предвзятость сайта.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мне кажется, что читать и где, какие ссылки и на какие сайты давать, мы разберемся и без руководящих и направляющих указаний.
Politicians prefer unarmed peasants.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

То, что Гусинский контролирует newsru.com и всякие прочие RTVi - ни для кого не секрет. А уж какие выводы из этого делать о предвзятости данных СМИ - это каждый решает сам для себя.

Сидя в какой стране Гусинский все это контролирует - значения не имеет. Может из Америки, может из Израиля - какая разница?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”