jabba wrote:Угу, это еще цветочки, ягодки - планируемое повышение цен на прозд в 1,75-2,5 раза, в самое ближайшее время. Учитывая, что до посевной чуть-чуть осталось...
А как посевная связанна с ценами на проезд?
Так нынче же с трамваев засевают.
Нет, на трамваях тока в горных регионах.
Правильные люди засевают из окна авто.
Путин также отметил "особую значимость продолжения активного участия России и Украины в процессе формирования единого экономического пространства в Содружестве независимых государств".
Хорошее поздравление.
Сейчас-то все и начнется. Ю. , по всей вероятности, понаобещал своим кресла, а сейчас небось сидит и за голову держиться. Ни один из них не тянет в премьеры. Что делать? Загибнет чудо Украинское, которое толком и не началось. Я не думаю, что ему нужно было орать о грядущих перестановках. Посмотри на реалии кто с тобой: демонстранты. А дело делать - это не по крещатику ходить. с лозунгами
Если бы, как говорилось, я был директором, я бы, конечно, назначил Януковича премьером. Бизнес нужно держать выше эмоций.
Sergey___K wrote:"А вы, друзья, как ни садитесь ...." (с) В том-то и дело, что он хорошо знает, на что они способны.
Неужто хуже Януковича?
А если серьезно - то не думаю что Ющенко полностью отдаст бразды правления экономикой в руки премьера. Недаром серьезно расматривается кандидатура "технического" премьера Зинченко.