xprt wrote:Вы, уважаемый, извините, сколько лет в Америке живете-то? Здесь, видите ли, что не запресчено - то разрешено. Учтите, здесь не требуется какого-то либо "разрешения" на пропаганду или создание партии.
Об том и спич, нацики пользуются дырками в законодательстве чтобы создавать свои сайты и организации. Вот возьмем к примеру форум. Тут же никто не говорит о том что он нацист, а идеи порой толкают еще те, что с одной стороны что с другой.
xprt wrote:Так вот, для ясности: я считаю, что в России неплохо бы запретить пропаганду коммунизма, а заодно и коммунистические партии. На основании исторического прецендента вредности такой идеологии в России.
Т.е. на том чтобы покаяться уже не настаиваете ?
Вообще лично я не против запрета деятельности компартии на территории России. А в начале 90-х был даже очень ЗА. Потом понял - толку то будет немного. Ну запрещены нацики и что ? Обозвались по другому и всего делов то, тоже было бы и с коммунистами.
Вы, кстати, какой национальности будете ? Интереса ради. Ну, разумееется, если только Вам не стыдно признаться в принадлежности к Вашей национальности. Если стыдно, то не говорите. Это я к тому чтобы составить Вам список грехов за которые Вам было бы неплохо покаяться.