Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

Швейцарские адвокаты, однако...

http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/20 ... ws/7.shtml

"Конечно, не так хорошо, как украинские адвокаты. Но, вы знаете, когда дерматолог принимает роды, он должен выкручиваться и выходит из затруднительного положения".
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Вот тут, кстати, видеоприложение
http://mult.eggs.com.ua/mults/seriya13_.wmv

Alligator Waltz wrote:Швейцарские адвокаты, однако...

http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/20 ... ws/7.shtml

"Конечно, не так хорошо, как украинские адвокаты. Но, вы знаете, когда дерматолог принимает роды, он должен выкручиваться и выходит из затруднительного положения".
VaSta
Уже с Приветом

Post by VaSta »

Это таки сериал, мыльная опера, реалити шоу. Бразило-мексиканцы просто курят в сторонке.
П.С. Здрасте
Image
Image
Image
Image

:mrgreen:
Петр 4
Уже с Приветом

это психологический триллер или увлекательный детектив

Post by Петр 4 »

Ну как Вам суд? для тех, кто смотрит - в полном объеме транслируют по ТРК "Украина", 1+1 сегодня закончил на самом интересном месте, когда представители Януковича начали вытаскивать козыри: например, заявление представителя Ющенко Голубевой (Мариуполь), которая ноториально заверила свои показания о том, что на съезде, перед переголосованием 2 тура, она и другие представители Ющенко получали
указания о том, что в регионах , поддерживающих Януковича, надо искусственно снизить явку, а в регионах, поддерживающих Ющенко, искусственно поднять, а также и другие ее сенсационные заявления. Ярема сделал все возможное, чтобы Шуфрич ее показания не зачитывал, но Шуфрич настоял. Интересно! Весело! Как нервничают некотрые участники процесса, как кто себя ведет, какие выражения лиц, куда-там мыльным операм, да это больше психологический триллер или увлекательный детектив! :D Очень увлечен просмотром, буду занят в ближайшее время, рекомендую!
:D
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Ну что ж вот и все.
Скарга Віктора Януковича до Верховного Суду не підлягає задоволенню.

Таке рішення о 2 годині 40 хвилин ранку, після майже 4х годинного засідання у дорадчій кімнаті, оголосив голова цивільної судової палати ВС Анатолій Ярема.

В рішенні Суду сказано, що під час слухання судді не знайшли доказів порушення прав людини чи порушень закону.

http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/ ... ws/3.shtml
Aquila non captat muscas
Amik
Уже с Приветом

Re: это психологический триллер или увлекательный детектив

Post by Amik »

Вы бы, что-ли, ссылку на видео выдали ...
А то мы тут сидим в империалистическом логове, и окромя 5-го канала по интернету ничего из украинских каналов не видим :(
Томимся, елки-палки !

Неужто у Ахметова денег меньше чем у Порошенко, и не могут организовать трансляцию ТРК Украина в инете ? :wink:

Петр 4 wrote:Ну как Вам суд? для тех, кто смотрит - в полном объеме транслируют по ТРК "Украина", 1+1 сегодня закончил на самом интересном месте, когда представители Януковича начали вытаскивать козыри: .......................

ак кто себя ведет, какие выражения лиц, куда-там мыльным операм, да это больше психологический триллер или увлекательный детектив! :D Очень увлечен просмотром, буду занят в ближайшее время, рекомендую!
:D
Петр 4
Уже с Приветом

Мои поздравления

Post by Петр 4 »

O.K. wrote: Кстати, в Америку "бежать" тоже работа, попробуйте на выходных.
Отвечать не обязательно, я развивать эту тему не стану.

Ну, почему не ответить?
Уважаемый О.К.! Мне Родина не для того дала образование и выплачивала 5 лет стипендию, чтобы я работал в чужой стране. Вероятно это вне пределов Вашего понимания, но, я, как это ни парадоксально звучит для Вас, уважаемый, обладаю некотрым патриотизмом в глубинах моей РУССКОЙ натуры.

Снова поздравляю всех оппонентов с победой Ющенко, с окончательной. Верю, что все вы искренне верили и верите в прогрессивность данного результата. А что там будет в реальности? Время покажет... Надежда умирает последней!
Gennadiy
Уже с Приветом

Re: Мои поздравления

Post by Gennadiy »

Петр 4 wrote:Мне Родина не для того дала образование и выплачивала 5 лет стипендию, чтобы я работал в чужой стране.
...
обладаю некотрым патриотизмом в глубинах моей РУССКОЙ натуры.

Я так полагаю что Родиной вы считаете совсем не Украинское государство. :roll:
Aquila non captat muscas
Zakhar
Уже с Приветом

Post by Zakhar »

http://vladimir.vladimirovich.ru/
Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил президенту Украины Виктору Андреевичу Ющенко.
- Э… - с трудом начал Владимир Владимирович™, - Брателло. Типа поздравляю тебя и все такое. Велкам ту зе клаб, как говорится…
- Спасибі, Володимир Владимирович™!– ответил Виктор Андреевич, - Україна й Росія брати на вік. Або сестри?... Може, мені приїхати?
- Приехати ему… - пробурчал Владимир Владимирович™, - Да уж придется теперь приехати… заразу всякую еще привезешь…
- Простите? – напрягся Виктор Андреевич, - Ви про що це?
- Шо це, шо це… - продолжал ворчать Владимир Владимирович™, - Сам знаешь, це. Про чуму твою оранжевую. Твои апельсинки наколотые да на наши льготы… слушай, может тебе лучше дома посидеть?
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Слушайте, надо же отметить 200-ю страницу - не шуточки!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Zorana. wrote:Слушайте, надо же отметить 200-ю страницу - не шуточки!

Наливай!
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Петр 4 wrote:

Ну, почему не ответить?
Уважаемый О.К.! Мне Родина не для того дала образование и выплачивала 5 лет стипендию, чтобы я работал в чужой стране. Вероятно это вне пределов Вашего понимания, но, я, как это ни парадоксально звучит для Вас, уважаемый, обладаю некотрым патриотизмом в глубинах моей РУССКОЙ натуры.

Снова поздравляю всех оппонентов с победой Ющенко, с окончательной. Верю, что все вы искренне верили и верите в прогрессивность данного результата. А что там будет в реальности? Время покажет... Надежда умирает последней!

Это вне пределов понимания большинства образованного населения планеты! :P У нас, к примеру, есть немцы, француз, бельгиец, аргентинцы, двое украинок(я-одна из них), с пол дюжины русских, даже парагваец! Но я пока не заметила ни одного, кто бы бил себя коленкой в грудь и вещал подобные бессмыслицы о Родине и, например, ПАРАГВАЙСКОСТИ. :mrgreen: Хотя, замечу, южноамериканцы очень патриотичны. :umnik1:
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Nwaylock wrote:
Zorana. wrote:Слушайте, надо же отметить 200-ю страницу - не шуточки!

Наливай!

И пей!
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Gennadiy wrote:
Петр 4 wrote:Мне Родина не для того дала образование и выплачивала 5 лет стипендию, чтобы я работал в чужой стране.
...
обладаю некотрым патриотизмом в глубинах моей РУССКОЙ натуры.

Я так полагаю что Родиной вы считаете совсем не Украинское государство. :roll:

Ето потому, что русский и голосовал за Януковича? :roll:
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Alligator Waltz wrote:Это вне пределов понимания большинства образованного населения планеты! :P У нас, к примеру, есть немцы, француз, бельгиец, аргентинцы, двое украинок(я-одна из них), с пол дюжины русских, даже парагваец! Но я пока не заметила ни одного, кто бы бил себя коленкой в грудь и вещал подобные бессмыслицы о Родине и, например, ПАРАГВАЙСКОСТИ. :mrgreen: Хотя, замечу, южноамериканцы очень патриотичны. :umnik1:

Я точно знаю одну украинку, из перечисленных вами, которая вполне не прочь постучать себя пяткой в грудь при случае.

Кстати, если вы не заметили: вас поздравили с победой. :wink: .
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Kastet wrote:
Alligator Waltz wrote:Это вне пределов понимания большинства образованного населения планеты! :P У нас, к примеру, есть немцы, француз, бельгиец, аргентинцы, двое украинок(я-одна из них), с пол дюжины русских, даже парагваец! Но я пока не заметила ни одного, кто бы бил себя коленкой в грудь и вещал подобные бессмыслицы о Родине и, например, ПАРАГВАЙСКОСТИ. :mrgreen: Хотя, замечу, южноамериканцы очень патриотичны. :umnik1:

Я точно знаю одну украинку, из перечисленных вами, которая вполне не прочь постучать себя пяткой в грудь при случае.

Кстати, если вы не заметили: вас поздравили с победой. :wink: .

Из этого, надо полагать, следует, что украинцы должны сидеть безвылазно на/в Украине в силу своей УКРАИНСКОСТИ?
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Петр 4 wrote:

Ну, почему не ответить?

Русская натура тут не при чем. Думаю, что у меня натура не менее русская чем у Вас. Очевидно, что голосовали за Януковича/Ющенко не по степени "русскости", чему свидетельство, например, процент за Ющенко в русскоязычном Киеве. Я думаю, что разделение прошло по степени открытости к европейским ценностям, если хотите. Чему косвенным доказательством служит популярность Януковича у стариков, пенсионеров. Ведь эти люди ничего в жизни лучше брежневского застоя не видели и по сути выбирали его по привычке веря телевизору. Те кто пользуются интернетом, владеют английским, были на западе, хотя бы даже на заработках (вспомните очередь под консульством в той же Италии), голосовали за Ющенко. Что же касается Крыма, то, как я уже говорил, я думаю, что в Крыму людям не хватает движения и новых идей. Что тут говорить, если Вы вот даже считаете, что после института да еще и за пределами Крыма учиться уже нечему.
Last edited by O.K. on 20 Jan 2005 21:06, edited 1 time in total.
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Петр 4 wrote:Мне Родина не для того дала образование и выплачивала 5 лет стипендию, чтобы я работал в чужой стране. Вероятно это вне пределов Вашего понимания, но, я, как это ни парадоксально звучит для Вас, уважаемый, обладаю некотрым патриотизмом в глубинах моей РУССКОЙ натуры.

Слушайте, пока мы еще не выпили, не объясните ли, в чем тут национальная специфика?
В смысле, как получение образования в одной стране препятствует работе в другой стране? 8O
Вероятно, имелось в виду "предательство" эмигрантов?
А вот можно ли выпускнику, скажем, рижского вуза работать в России/Украине, или это не патриотично?
А американского - во Франции? 8O
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

всем привет.
прошу прощение за молчание - меня тут немножко забанили чуть-чуть

Поздравляю тех кто болел

Спасибо за поздравления от тех кто поздравил
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
dominoR5
Уже с Приветом

Post by dominoR5 »

faw wrote:Поздравляю тех кто болел

Спасибо за поздравления от тех кто поздравил

Присоединяюсь! ЗМОГЛИ! :mrgreen:
Самое время пригубить за нашу победу и наше будущее.
Будьмо! :D
Yeti
Уже с Приветом

Post by Yeti »

Всех сторонников поздравляю с заслуженной победой Ющенко. Дай бог осуществить задуманное.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Присоединяюсь к поздравлениям соротнников Ющенко с победой !
Также поздравляю и стотонников Януковича (и вообще противников Юща) - в этой победе и ее качстве есть и их немалая заслуга !
Всем противникам Ющенко в Украине пожелаю не расслабляться, будет праздник и на вашей стороне, нужно только вовремя подставить подножку, случай обязательно представится :D
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Спасибо !

ПС - главное, - ногу не сломайте кому-нибуть :wink:
Vlad_L wrote:Присоединяюсь к поздравлениям соротнников Ющенко с победой !
Также поздравляю и стотонников Януковича (и вообще противников Юща) - в этой победе и ее качстве есть и их немалая заслуга !
Всем противникам Ющенко в Украине пожелаю не расслабляться, будет праздник и на вашей стороне, нужно только вовремя подставить подножку, случай обязательно представится :D
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Yeti wrote:Всех сторонников поздравляю с заслуженной победой Ющенко. Дай бог осуществить задуманное.

О, да! Дай Бог! :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

поздравляем!!! :radio%:
(...ну нельзя ж не поздравить народ...так искренне радуются... :D )

Return to “Политика”