Ratbert wrote:поздравляем!!!
(...ну нельзя ж не поздравить народ...так искренне радуются... )
http://www.newsru.com/world/21jan2005/uragan.html
А вот это уже диагноз...
Ratbert wrote:поздравляем!!!
(...ну нельзя ж не поздравить народ...так искренне радуются... )
O.K. wrote:Русская натура тут не при чем. Думаю, что у меня натура не менее русская чем у Вас. Очевидно, что голосовали за Януковича/Ющенко не по степени "русскости", чему свидетельство, например, процент за Ющенко в русскоязычном Киеве. Я думаю, что разделение прошло по степени открытости к европейским ценностям, если хотите. Чему косвенным доказательством служит популярность Януковича у стариков, пенсионеров. Ведь эти люди ничего в жизни лучше брежневского застоя не видели и по сути выбирали его по привычке веря телевизору. Те кто пользуются интернетом, владеют английским, были на западе, хотя бы даже на заработках (вспомните очередь под консульством в той же Италии), голосовали за Ющенко. Что же касается Крыма, то, как я уже говорил, я думаю, что в Крыму людям не хватает движения и новых идей. Что тут говорить, если Вы вот даже считаете, что после института да еще и за пределами Крыма учиться уже нечему.
Петр 4 wrote:Ведь Ющенко не может не понимать, что для них он такой же "неверный", как и русские, и что программа-максимум для них - тот же сепаратизм и объединение с Турцией.
Петр 4 wrote:P.S. Программа Ющенко кстати больше направлена на таких, как я, чем на таких как Вы, O.K.
см http://www.yuschenko.com.ua/ukr/Future/206/
"Я бачу Україну справедливою і заможною європейською державою. Де кожна людина може реалізувати свої можливості, не шукаючи кращої долі за кордоном. Де кожен, хто бажає працювати, має роботу і гідну зарплату. "
Обратите внимание: "не шукаючи кращої долі за кордоном"
Все!
Петр 4 wrote:P.S. Программа Ющенко кстати больше направлена на таких, как я, чем на таких как Вы, O.K.
см http://www.yuschenko.com.ua/ukr/Future/206/
"Я бачу Україну справедливою і заможною європейською державою. Де кожна людина може реалізувати свої можливості, не шукаючи кращої долі за кордоном. Де кожен, хто бажає працювати, має роботу і гідну зарплату. "
Обратите внимание: "не шукаючи кращої долі за кордоном"
Все!
И в чем смысл этого обращения? Чтобы "самые предприимчивые и талантливые" все бросили и поехали обратно, туда, откуда многие с таким трудом вырвались? Боюсь, для этого прямых обращений будет мало.Наоборот, это прямое обращение к тем, кто уехал, поскольку уезжают всегда самые предприимчивые и талантливые.
Sergey___K wrote:И в чем смысл этого обращения? Чтобы "самые предприимчивые и талантливые" все бросили и поехали обратно, туда, откуда многие с таким трудом вырвались? Боюсь, для этого прямых обращений будет мало.Наоборот, это прямое обращение к тем, кто уехал, поскольку уезжают всегда самые предприимчивые и талантливые.
Да. Для этого надоVlad_L wrote:Интересно, существуют ли какие-нибудь условия, чтобы ощутимая часть украинцев из Америки вернулась бы назад?
Sergey___K wrote:Это такая же "маниловщина", как и воззвания Ю. Что значит "дать возможность"? Для того, чтобы дать, нужно сначала где-то взять. Детский сад какой-то.Например, возможность заработать деньги
Sergey___K wrote:Это такая же "маниловщина", как и воззвания Ю. Что значит "дать возможность"? Для того, чтобы дать, нужно сначала где-то взять. Детский сад какой-то.Например, возможность заработать деньги
Sergey___K wrote:И как вы себе представляете все эту армию чиновников и прочих деятелей, отбирающих у себя кормушку?
Это все равно, что "чтобы не падать с велосипеда надо звенеть звонком". Формально где-то верно, но без учета остальных "надо" просто несерьезно.
Sergey___K wrote:И как вы себе представляете все эту армию чиновников и прочих деятелей, отбирающих у себя кормушку?Надо только бизнес особо не давить.
Это все равно, что "чтобы не падать с велосипеда надо звенеть звонком". Формально где-то верно, но без учета остальных "надо" просто несерьезно.