Акция протеста в Беслане
-
- Уже с Приветом
Акция протеста в Беслане
Вот линк
http://www.kp.ru/online/news/22392/
Если завтра исчезнет, то коротко:
===========
Акция протеста людей, которые недовольны ходом расследования теракта в Беслане, проходит в Правобережном районе республики Северная Осетия - Алания", - сообщил РИА "Новости" по телефону оперативный дежурный МВД Северной Осетии.
По его словам, в акции участвуют около 100 человек - в основном родственники пострадавших.
...
На месте общественный порядок обеспечивают 200 сотрудников районного отдела внутренних дел, еще 220 милиционеров находятся в оперативном резерве на случай возникновения нештатных ситуаций.
==========
А теперь смотрим внимательно. Сто человек (100) собрались на митинг. А "порядок" обеспечивают 200 (двести!) ментов и еще 220 в резерве!
То есть, на ОДНОГО митингующего ЧЕТЫРЕ (и две десятых) мента! Неплохо, видимо, в России с благосостоянием - такую ораву ментов кормить налогоплательщикам.
===========
Акция протеста людей, которые недовольны ходом расследования теракта в Беслане, проходит в Правобережном районе республики Северная Осетия - Алания", - сообщил РИА "Новости" по телефону оперативный дежурный МВД Северной Осетии.
По его словам, в акции участвуют около 100 человек - в основном родственники пострадавших.
...
На месте общественный порядок обеспечивают 200 сотрудников районного отдела внутренних дел, еще 220 милиционеров находятся в оперативном резерве на случай возникновения нештатных ситуаций.
==========
А теперь смотрим внимательно. Сто человек (100) собрались на митинг. А "порядок" обеспечивают 200 (двести!) ментов и еще 220 в резерве!
То есть, на ОДНОГО митингующего ЧЕТЫРЕ (и две десятых) мента! Неплохо, видимо, в России с благосостоянием - такую ораву ментов кормить налогоплательщикам.
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
-
- Уже с Приветом
Re: Акция протеста в Беслане
Pro_648 wrote:Вот линк
===========
...
==========
Ну нормально.
А ты знаешь, что во время парадов на красной площади, ряды по которым шли радостные граждане состояли из сотрудников г б.
Наивные люди даже стрельнуть в Горбачева хотели. Вот кто-то премию получил
Я сомтрел в Walnut Creek на ментов тратиться 33% бюджета города
-
- Уже с Приветом
Pro_648 wrote:Вот линк
Nelegal.ru wrote:В Лондоне 26.812 полицейских, В Токио - 36.673, В Нью-Йорке - 40.000, В Москве - более 150.000
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым!
-
- Уже с Приветом
Logic wrote:Pro_648 wrote:Вот линк
То есть, на ОДНОГО митингующего ЧЕТЫРЕ (и две десятых) мента! Неплохо, видимо, в России с благосостоянием - такую ораву ментов кормить налогоплательщикам.Nelegal.ru wrote:В Лондоне 26.812 полицейских, В Токио - 36.673, В Нью-Йорке - 40.000, В Москве - более 150.000
Если бы от них толк был и общественная безопасность выигрывала, то я бы как-нибудь пережил бы такое количество стражей порядка. Но что-то количество никак не перерастет в качество...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ctrl-C wrote:Вообще, глядите-ка, люди стали больше на улицы выходить. Карачаево-Черкессия (где даже президент испугался и убежал), пенсионеры, теперь вот осетины. Привет и наилучшие пожелания от оранжевых клоунов!
Я жил на кавказе, считаю это место одним из лучших. Кавказцы - самый гостеприимный народ. Если ты смотришь новости и у тебя трусы мокрые, то даже на экскурсию не нужно езлить. ctlr-c. Привет мокрым клоунам.
Last edited by J.K. on 21 Jan 2005 21:54, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
мне кажется что добрая часть милиционеров проходят как не надсмоторщики, а как сочувствующие и в случае чего защита тех же митингующих.
недовльна то вся республика.
-
- Уже с Приветом
J.K. wrote:Ctrl-C wrote:Вообще, глядите-ка, люди стали больше на улицы выходить. Карачаево-Черкессия (где даже президент испугался и убежал), пенсионеры, теперь вот осетины. Привет и наилучшие пожелания от оранжевых клоунов!
Я жил на кавказе, считаю это место одним из лучших. Кавказцы - самый гостеприимный народ. Если ты смотришь новости и у тебя трусы мокрые, то даже на экскурсию не нужно езлить. ctlr-c. Привет мокрым клоунам.
Мне кажется, вы не поняли Ctrl+C. Он имел в виду тенденции. А тенденции явно оранжевые. И его трусы здесь вообще близко не лежали. Если люди выходят на улицы, значит что-то не в порядке.
Кстати, очень возможно, что милиция стала на сторону митингующих. А это добрый знак. Значит кровопролитий не будет Удачи.
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
-
- Уже с Приветом
Roxana wrote:Ctrl-C wrote:Вообще, глядите-ка, люди стали больше на улицы выходить.
Мне кажется, вы не поняли Ctrl+C. Он имел в виду тенденции. А тенденции явно оранжевые. И его трусы здесь вообще близко не лежали. Если люди выходят на улицы, значит что-то не в порядке.
Кстати, очень возможно, что милиция стала на сторону митингующих. А это добрый знак. Значит кровопролитий не будет Удачи.
Мне первое предложение сильно не понравилось. Если бы он с такой издевкой там говорил, то его б любая пенсионерка порвала, герой в ораньжевых трусах. Лано, пусть живет.
А вы съездите на кавказ, да посмотрите, что там не в порядке...
-
- Уже с Приветом
Мда, прекрасное место для жизни. Вот уж точно место " одно из лучших" . Что же у вас там самое любимое? Менты, что жить надо уметь или что тебя могут опустить?В Ставрополе царвствуют менты. Все счета почти в СТВ банках, все за налом заезжают. На кавказе жить - надо уметь, я думю, что тебя легко можно опустить.
-
- Уже с Приветом
J.K. wrote:Roxana wrote:Ctrl-C wrote:Вообще, глядите-ка, люди стали больше на улицы выходить.
Мне первое предложение сильно не понравилось. Если бы он с такой издевкой там говорил, то его б любая пенсионерка порвала, герой в ораньжевых трусах. Лано, пусть живет.
А вы съездите на кавказ, да посмотрите, что там не в порядке...
Не вижу ничего криминального в его словах. А кому-то может не нравится то, как вы отзываетесь о Латвии http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=1353236#1353236
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:Мда, прекрасное место для жизни. Вот уж точно место " одно из лучших" . Что же у вас там самое любимое? Менты, что жить надо уметь или что тебя могут опустить?
Ну вырывать цытаты мне все умеем, я говорил, о природе, а не о ментах. Смысл про ментов был такой, что если не будет ментов, то будет беспредел и то что там много ментов, так оно и должно быть. Если не помните, то Ермолов успокиол кавказцев расселив казаков межуду ними, все стало тихо. Люди понимают только силу и ничего больше.Я например, за то что бы казакам разрешили оружие, тогда бы не нужно было ментов. Более-менее понятно ?
Last edited by J.K. on 22 Jan 2005 01:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Roxana wrote:Не вижу ничего криминального в его словах. А кому-то может не нравится то, как вы отзываетесь о Латвии http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=1353236#1353236
А если я скажу так. "Смотри ка ты - хохлы(или литовцы) повылазили" - напротив фразы "Смотрика ты осетины повылазили" оно понятней будет ?
Ну вот теперь можно поговорить и о Латвии. Что-то мне не нравиться как тетя кидается на всех и приказывает извиняться перед ней.А вам что не нравиться ? Не вижу ничего оскорбительноего в моих словах о Латвии. Я пытаюсь всегда одинаково любезно разговаривать, оно как-то лучше доходит... вот до вас уже дошло.
Last edited by J.K. on 22 Jan 2005 01:55, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:Казаки уже не те.
Это сказки, стереотипы, придуманные в Кремле. В начале 90х еще до войны в Чичне случай был, когда Чиченцы изнасиловали девченку в селе, ниче поймали их и порвали машинами. Дабы предотвратить резнью, приехал Дудаев извинился, сказал, что нам не нужны такие отношения с соседями.Не хотел он никакой войны.
-
- Уже с Приветом
J.K. wrote:А если я скажу так. "Смотри ка ты - хохлы(или литовцы) повылазили" - напротив фразы "Смотрика ты осетины повылазили" оно понятней будет ?
Мне кажется, что во фразе
Вообще, глядите-ка, люди стали больше на улицы выходить. Карачаево-Черкессия (где даже президент испугался и убежал), пенсионеры, теперь вот осетины.
нет ничего оскорбительного. Вы как-то ее своеобразно поняли.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
J.K. wrote:Sergey___K wrote:Казаки уже не те.
Это сказки, стереотипы, придуманные в Кремле. В начале 90х еще до войны в Чичне случай был, когда Чиченцы изнасиловали девченку в селе, ниче поймали их и порвали машинами. Дабы предотвратить резнью, приехал Дудаев извинился, сказал, что нам не нужны такие отношения с соседями.Не хотел он никакой войны.
Ну да, не хотел. Он надеялся, что свое и без войны получит, пользуясь слабостью России и бардаком тогдашним. Обшибся малёха паря.
А насчет сказок про казаков... У меня вот родственники живут в славном городе Урюпинске. И я там бывал много раз. У казаков там большая сила и влияние (там Хоперский казачий округ). Но преступные группировки там почти все на казаков завязаны. Мне бы не хотелось таких "блюстителей порядка".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом