Sanych wrote:вышеупомянутые позвонившие мне "читатели" (они не в глобале, имеют гринки, на Привете не зарегистрированы, граждане той же страны что и ты и т.д.) почему-то очень просили тебе передать через этот форум... я не могу это озвучить здесь их слова потому что они не допускаются по правилам Привета...
Я сначала удивился - "просили тебе передать через этот форум"... Ладно, допустим на привете они регистрироваться не хотят по каким-то эротическим соображениям, но email'то у них должен быть - кто ж им мешает лично высказать все, что они думают? Прямо и без намеков, чтобы не пришлось догадываться что же это такое "я не могу это озвучить здесь их слова". Кстати, два письма от людей в описанной вами категории таки были - негативное от
FatCat и позитивное - от одной дамы из Масса. Оба нашли этот элементарный способ высказать свое мнение. А ваши "читатели" - почему-то нет.
Полноте, да был ли мальчик? Или это просто еще одна страшилка, только чуть грамотнее той, что
3DD озвучил - про ФБР куда Шелзи якобы побегут. Картина маслом - братья признаются ФБР в нарушении закона и просят защитить их от бывшего сотрудника, собирающегося передать материалы на них в соответствующие агенства. Я плакалъ (C)
Sanych wrote:уже приобрел себе врагов на этой почве
Передай этим "врагам" - That may make sense to talk to me directly.
это твое дело спекуляция слухами, истоки которых ты не знаешь (когда, где и что конкретно), и которые не имеют отношения ни к тебе, ни к Братьям с их нынешней компанией.
Да, строго говоря, раньше у них были другие компании. Суть вещей-то от это - не меняется.
Olegus А история с переездом GCG в Cincinnati, которую не захотел рассказывать
FatCat,
по слухам (thanks to
Sanych), выглядела так - доведенные до отчаянья обстановкой в дракутовской общаге глобаловцы, которые почему-то, в странном противоречии со здешним мифом, видимо не знали на что шли, в один далеко непрекрасный для Шелзей вечер начали бить стекла в общаге (бывшем сарае) и, вроде бы, даже пытались ее поджечь. Офигевшие соседи вызвали полицию, которая утихомирила буянов, но у соседей "осадочек остался". Что уж там соседи сказали Винсенту, или там были какие-то еще факторы типа опасения публичного скандала, история до нас не донесла, но развалюху в Цинциннтаи братья купили немедленно и так же немедленно - чуть ли не в один день - переселили всех туда. Смысл сей операции прост - в том районе Цинциннати любой бунт особого внимания не привлечет.
Консультант Я тебе скажу два слова, а ты над ними помедитируй. 1)
Deductibles и 2)
pre-existing conditions. Имярек сидит на бенче - т.е. страховки нет. И тут у него обнаруживается что-то серьезное со здоровьем. Лечится в Штатах - нет денег, он летит домой, где ему делают операцию. Тем временем на него подписывают контракт и он возвращается в глобал или же он вначале возвращается в общагу и тогда уже находит контракт - не суть. Медстраховка появляется, но последствия операции - уже pre-existing conditions и/или deductibles слишком велики. Отдельно - все обычные проблемы с HMO. Было ли именно так - не знаю, но результат я наблюдал лично.
Как лично обнаружил и клинический факт, почувствовав как-то недомогание - в "общаге" нет банального градусника! Зима, температура до опускалась до -20C на улице и до +10 (пар изо рта шел) на 4м (рабочем) этаже, сквозняки гуляют по всем guesthouse - и при всем при том нет даже градусника.
P.S. Кажется я понял, кто могут быть эти "читатели" - вполне реальные... Они ведь не просто
не в глобале, они
уже не в глобале, да? Пойдем-как в приват
Tim, темная личность, исполняющая резко отрицательные арии о жизни в прекрасном герцогстве Шелзи.