Dmitry67 wrote:А почему бы Глобалу просто не просить кандидата выслать несколько чистых листков бумаги с подписью ?
"Как мы только что выяснили... - у вас конкретно шкурный интерес в этой ситуации."(с)
Moray Что-то, Дима, я последнее время замечаю Ваш пристальный интерес к Глобалу
Вроде никогда никакого отношения не имели к ним, и вдруг... таааакой интерес
Первый сценарий: Вы заработали много-премного евриков и теперь решили войти в долю с глобаловским бизнесом, постепенно выжив оттуда братьев
Второй сценарий: дела во франции настолько хреновы, что изучается возможность получения визы через глобал
"... и словно мухи тут и там.."(с)
MorayТаким образом FatCat может спать спокойно при любом раскладе
Убил таки, гад!!! Такого пушистого, добродушного, чешир... тьфу, такого толстенького ласкового Кота!...
Спасибо FatCat, Mout, ivm, api и всем остальным
Ну неееет!
Это несправедливо! А где отдельные благодарности
мне, DP, Диме, tepa, Консультанту??? Или тоже
"с вами разбирать ситуацию бесполезно - у вас конкретно шкурный интерес в этой ситуации."(с)
Кстати, а какого типа интерес у нас у всех должен быть? Интересно вот стало. Шкурный - это наверное плохо?
DP wrote:ваши финансовые разборки с предыдущими владельцами - ваше личное дело...
Денис, у меня тут мелькнула шальная мысль, а может Вам взять
Moray к себе? Назло Глобалу!
Глядишь, бяку компетиторам подбросите
Он с американским опытом работы, знает подноготную Ваших конкурентов, эээ... виза, опять таки еще действующая наверняка... логика развита, кроме русского и англицкого наверняка и украинский знает, шкурных интересов не наблюдается
Билет, я думаю, сразу round-trip взять, на всякий пожарный, разница в цене не шибко большая
Вот Братья будут себе локти кусать