Интервью Ю.Тимошенко на 1 кан. РосТВ. К чему бы это ?
-
- Уже с Приветом
Вобще, если честно, то в России еще по началу какой то интерес к Украинским выборам был. Где то через неделю он пропал. Там ето..никому не интересно. Ето мы тут на Форуме целые супер топики на ету тему разводим (ессенно благодаря Украинцам, коих много), а Русским..в России..так все ето далеко. И не интересно..по большому счету.
-
- Уже с Приветом
Так, забанить Соболю доступ в этот топик
Yvsobol wrote:Вобще, если честно, то в России еще по началу какой то интерес к Украинским выборам был. Где то через неделю он пропал. Там ето..никому не интересно. Ето мы тут на Форуме целые супер топики на ету тему разводим (ессенно благодаря Украинцам, коих много), а Русским..в России..так все ето далеко. И не интересно..по большому счету.
-
- Уже с Приветом
Re: Интервью Ю.Тимошенко на 1 кан. РосТВ. К чему бы это ?
Amik wrote:.. 1) Всех уже Ющенком напугали по
самое "не хочу"...
2) Да и Юля то как раз из Днепропетровска. Самый что ни на есть юго-восток.
1) Предвыбырные баталии уже забыты. Сейчас другая игра идет. Путин так просто ситуация не отпустит.
2) А что, юго-восток легко примет Тимошенко? Я действительно не в курсе.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
Amik wrote:Так, забанить Соболю доступ в этот топикYvsobol wrote:Вобще, если честно, то в России еще по началу какой то интерес к Украинским выборам был. Где то через неделю он пропал. Там ето..никому не интересно. Ето мы тут на Форуме целые супер топики на ету тему разводим (ессенно благодаря Украинцам, коих много), а Русским..в России..так все ето далеко. И не интересно..по большому счету.
За что? Я правду говорю. Никому там дела до етого нет. Народ смеялся, когда я их спрашивал про Украинские выборы.
Своих проблем хватает.
-
- Уже с Приветом
Нет, не легко.
Запугали всех Юлей.
Поршенку и то проще воспримут, хоть он и есть натуральный олигарх.
Запугали всех Юлей.
Поршенку и то проще воспримут, хоть он и есть натуральный олигарх.
Александер wrote:Amik wrote:.. 1) Всех уже Ющенком напугали по
самое "не хочу"...
2) Да и Юля то как раз из Днепропетровска. Самый что ни на есть юго-восток.
1) Предвыбырные баталии уже забыты. Сейчас другая игра идет. Путин так просто ситуация не отпустит.
2) А что, юго-восток легко примет Тимошенко? Я действительно не в курсе.
-
- Уже с Приветом
Amik wrote:Нет, не легко.
Ну так...
Ю это понимает и будучи человеком неглупым, ищет приемлимую фигуру. Кремлю это не нравится.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:Counter wrote:а кто и когда русских танков на Майдане боялся?
Уже забыли здешние истеричные посты о русском спецназе, которые "видел не я, но мой источник точно"
не смешите... какой "русский спецназ"?? и зачем могла быть нужна кому-то тут эта жалкая горстка "русских спецназовцев"?? разгонять 200 000-ный митинг?
а уж, для кучмы + его силовиков и армии (белоконь, кузьмук) их наличие было бы просто смертельным.... их, полагаю, и держали в напряжении слухами о "русском спецназе"...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
vovap wrote:Yvsobol wrote:Вобще интересно? Неужели ето так важно что на 1-м канале выступила Юля? Вернее ее показали? Там все и всех показывают. В чем разница?
Не всех, Вы сами знаете.
Не всех. И не всегда.
Не показался странным облик ( выгльонд, имидж) интервьюера? Такие люди, как правило не задают вопросы будущим лидерам государств. Никто другой не мог брать интервью у мадам, объявленной в розыск Прокуратурой. А возможность объявить ультиматум Ющенке ей дали.
-
- Уже с Приветом
AB-K wrote:Не всех. И не всегда.
Не показался странным облик ( выгльонд, имидж) интервьюера? Такие люди, как правило не задают вопросы будущим лидерам государств. Никто другой не мог брать интервью у мадам, объявленной в розыск Прокуратурой. А возможность объявить ультиматум Ющенке ей дали.
"будущие лидеры государств" - это, в вашем понимании, кто такие?
з.ы. а прокуратура с большой буквы, это - отдельная песня
-
- Уже с Приветом
Да , паренек выглядел как-то потрепано. мягко выражаясь. По моему, у 1го канала другие репортеры в киеве были.
А в это время ...
ТИМОШЕНКО – В.О. ПРЕМ'ЄРА, ЗІНЧЕНКО – ДЕРЖСЕКРЕТАР ПРЕЗИДЕНТА, ПОРОШЕНКО – СЕКРЕТАР РНБО
http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/ ... s/18.shtml
А в это время ...
ТИМОШЕНКО – В.О. ПРЕМ'ЄРА, ЗІНЧЕНКО – ДЕРЖСЕКРЕТАР ПРЕЗИДЕНТА, ПОРОШЕНКО – СЕКРЕТАР РНБО
http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/ ... s/18.shtml
AB-K wrote:vovap wrote:Yvsobol wrote:Вобще интересно? Неужели ето так важно что на 1-м канале выступила Юля? Вернее ее показали? Там все и всех показывают. В чем разница?
Не всех, Вы сами знаете.
Не всех. И не всегда.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:vovap wrote:Yvsobol wrote:Вобще интересно? Неужели ето так важно что на 1-м канале выступила Юля? Вернее ее показали? Там все и всех показывают. В чем разница?
Не всех, Вы сами знаете.
А кого на нем не показывают?
рискну предположить - лично вас не показывают. (меня, впрочем, тоже не показывают)
-
- Уже с Приветом
Counter wrote:2 AB-K
пост, судя по всему, не зря вы удалили, последние новости увидели?
16:24 – 17:12
Тимошенко назначена и.о премьера
Президент Украины Виктор Ющенко назначил Юлию Тимошенко исполнять обязанности премьер-министра Украины. Как сообщает Reuters, соответствующий указ Ющенко подписал перед своей поездкой в Москву.
Ранее Виктор Ющенко заявлял, что "направит свои силы на мобилизацию поддержки" кандидатуры Юлии Тимошенко на пост премьера в ходе переговоров по формированию нового правительства с фракциями и группами парламента. В свою очередь, Тимошенко заявляла, что справится с любой работой, которую ей поручит Ющенко.
Сама Юлия Тимошенко заявила после выборов «когда Виктор Андреевич (Ющенко. – «Газета.Ru») выдвинет мою кандидатуру в парламент, то будет более чем достаточно голосов в поддержку. Я работаю в парламенте, я знаю настроения в парламенте и я должна вам сказать, что поддержка будет очень и очень весомой», – уверенно заявила Тимошенко.
В биографии Тимошенко, как уже писала «Газета.Ru», есть эпизод, могущий в принципе помешать ей стать премьером. Как известно, осенью российская прокуратура выписала ордер на ее арест по подозрению в даче взяток чиновникам российского Минобороны. Ордер направлен и в Интерпол. Российские правоохранительные органы уже заявляли, что готовы привлечь Тимошенко к ответственности, даже стань она правительственным чиновником.
// Газета.Ru
Постоянный адрес данной страницы:
http://www.gazeta.ru/2005/01/24/last146019.shtml
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Counter wrote:AB-K wrote:Counter wrote:2 AB-K
пост, судя по всему, не зря вы удалили, последние новости увидели?
16:24 – 17:12
Тимошенко назначена и.о премьера
угу... и я об этом же... так, что вы там имели в виду с "будущими лидерами государств"??
Российские правоохранительные органы уже заявляли, что готовы привлечь Тимошенко к ответственности, даже стань она правительственным чиновником.
Оранжевым по белому.
-
- Уже с Приветом
AB-K wrote:Российские правоохранительные органы уже заявляли, что готовы привлечь Тимошенко к ответственности, даже стань она правительственным чиновником.
это вы сами себя пугайте вашими стрррашными "внутренними органами". впрочем, похоже, уже себя запугали... судя по прокуратуре, которую вы пишите с большой буквы
-
- Уже с Приветом
Counter wrote:AB-K wrote:Российские правоохранительные органы уже заявляли, что готовы привлечь Тимошенко к ответственности, даже стань она правительственным чиновником.
это вы сами себя пугайте вашими стрррашными "внутренними органами". впрочем, похоже, уже себя запугали... судя по прокуратуре, которую вы пишите с большой буквы
Что пугать-то? Думать надо головой, что делаешь: Президенту с большой буквы
-
- Уже с Приветом
AB-K wrote:Что пучать-то? Думать надо головой, что делаешь: Президенту с большой буквы
что это вас "пучать"-то начало?
скажите уж прямо, что лажанулись с вашим заявлением -
AB-K wrote:Не показался странным облик ( выгльонд, имидж) интервьюера? Такие люди, как правило не задают вопросы будущим лидерам государств.
ну, лажанулись, и лажанулись... с кем не бывает
-
- Уже с Приветом
Counter wrote:AB-K wrote:Что пучать-то? Думать надо головой, что делаешь: Президенту с большой буквы
что это вас "пучать"-то начало?
скажите уж прямо, что лажанулись с вашим заявлением -AB-K wrote:Не показался странным облик ( выгльонд, имидж) интервьюера? Такие люди, как правило не задают вопросы будущим лидерам государств.
ну, лажанулись, и лажанулись... с кем не бывает
Да, все ясно.... Свободны.
-
- Уже с Приветом