Counter wrote:AB-K wrote:Да, все ясно.... Свободны.
ну, похамите, если вам так легче станет
Интервью Ю.Тимошенко на 1 кан. РосТВ. К чему бы это ?
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я представляю, как российская прокуратура арестует Тимошенко. Ага... Как же... Интерпол, блин... Ха... В интерполе затребовали больше информации по поводу ее ареста, а российская сторона так и не смогла предооставить эту информацию и как оказалось, ее уже никто не разыскивает. Но я понимаю - это так греет душу некоторым здесь находящимся - еще раз рассказать, что Тимошенко кто-то разыскивал. Как это смешно и нелепо...
Господи, ну сколько можно? Россияне, сколько можно заниматься аутотренингом "Меня не интересует Украина, меня не интересует Украина, меня не интересует Украина..." и продолжать заходить в топики об Украине? Если не интересует, то что вы здесь делаете?
Господи, ну сколько можно? Россияне, сколько можно заниматься аутотренингом "Меня не интересует Украина, меня не интересует Украина, меня не интересует Украина..." и продолжать заходить в топики об Украине? Если не интересует, то что вы здесь делаете?
Нам Днепра изменчивые воды
Не заменит Статуя Свободы.
-
- Уже с Приветом
com wrote:Господи, ну сколько можно? Россияне, сколько можно заниматься аутотренингом "Меня не интересует Украина, меня не интересует Украина, меня не интересует Украина..." и продолжать заходить в топики об Украине? Если не интересует, то что вы здесь делаете?
Вообще-то, это топик об интервью на ОРТ...
Выявившее якобы какие-то особые намерения Кремля.
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:com wrote:Господи, ну сколько можно? Россияне, сколько можно заниматься аутотренингом "Меня не интересует Украина, меня не интересует Украина, меня не интересует Украина..." и продолжать заходить в топики об Украине? Если не интересует, то что вы здесь делаете?
Вообще-то, это топик об интервью на ОРТ...
Выявившее якобы какие-то особые намерения Кремля.
А остальные топики про Украину?
Нам Днепра изменчивые воды
-
- Удалён за грубость
com wrote:Господи, ну сколько можно? Россияне, сколько можно заниматься аутотренингом "Меня не интересует Украина, меня не интересует Украина, меня не интересует Украина..." и продолжать заходить в топики об Украине? Если не интересует, то что вы здесь делаете?
Аяяй..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:com wrote:
Ну так и высказывайте свои претензии в этих "остальных топиках про Украину"...
Хотя могу предложить простой и дешёвый способ избавиться от нежелательных москалей - пишите там исключительно на мове. И всех делов-то...
Да пробовали когда-то писать по-украински. Даже если кто-то ссылку даст на украинском, сразу такой хай поднимают, будто невинности лишили.
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
-
- Уже с Приветом
Я уж и не знаю чему верить
Вот, кстати, в сегодняшних новостях по 1му опять цитировали вчерашнее интервью. Как все к месту пришлось
Тута видеофрагмент посмотреть можно.
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_videopag ... 68366;t=56
Вот, кстати, в сегодняшних новостях по 1му опять цитировали вчерашнее интервью. Как все к месту пришлось
Тута видеофрагмент посмотреть можно.
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_videopag ... 68366;t=56
Duty wrote:Как вариант.
Готовили к сегодняшнему назначению премьером.
А то совсем неожиданно получилось бы.
Приезжает Ющенко в Москву и тут такое известие.
-
- Уже с Приветом
Roxana wrote:Герасим wrote:com wrote:
Ну так и высказывайте свои претензии в этих "остальных топиках про Украину"...
Хотя могу предложить простой и дешёвый способ избавиться от нежелательных москалей - пишите там исключительно на мове. И всех делов-то...
Да пробовали когда-то писать по-украински. Даже если кто-то ссылку даст на украинском, сразу такой хай поднимают, будто невинности лишили.
Roxana,
А чому нi? Чудова iдея! Ще пропоную невеличкий тест зробити на схожiсть мов. Я тут пiсеньку знайшла, може, хтось с росiян перекладе менi?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
faw wrote:ребята, давайте жить дружно. в смысле что теперь ругаться "за выборы" смысла уже нет.
вона даже ВВП в Ющенко ракетой не пульнул над Москвой, а мог бы
Ну...
Первая встреча Путина и Ющенко стала успешной
Президент Украины заявил, что Украина готова сотрудничать с Россией как на двусторонней основе, так и на многосторонней, в рамках Единого экономического пространства. "Мы исходим из того, что имеем колоссальные перспективы сотрудничества в экономической и гуманитарной сфере. ", - сказал Ющенко.
Путин отметил, что обсудил с украинским коллегой Виктором Ющенко вопросы газотранспортного консорциума. "Мы встретили понимание, что нужно двигаться от достигнутого уровня сотрудничества вперед, мы так поняли коллег, что они намерены обеспечить преемственность на российском направлении в политике, это касается и газотранспортного консорциума", - сказал Путин.
Ющенко же напомнил, что когда был премьер-министром и вел переговоры с российской стороной, он сразу сказал, что "не хочет представлять правительство, которое ворует". По мнению Ющенко, тогда "навсегда была поставлена точка в вопросе о несанкционированном доступе к энергетическим поставкам".
http://news.izvestia.ru/politic/news92431
Как я раньше и говорил - Ющенко для России куда лучше Януковича. Последнему пришлось бы вечно отмазываться от своей "пророссийскости" и сотрудничать бы с Россией с очень большой опаской. А Путину вечно пришлось бы идти Януковичу на всякие уступки...
А так - и Ющенко в пророссийскости никто не заподозрит. И Путину не надо его будет "ублажать"...
Все счастливы все смеются, типа...
Last edited by Герасим on 24 Jan 2005 20:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Alligator Waltz wrote:Герасим wrote:Alligator Waltz wrote:
"Я дУмаю.. думАю?..думувАю?"
Это типа урок мовы?
Так стiльки було сказано про майже iдентичнiсть мов, щo вам урок неначе б то i не потрiбен?
То як, панове росiяни, спробуєте перекласти пiсеньку?
защо не?
это на каком языке?
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
-
- Уже с Приветом
Roxana wrote:Yvsobol wrote:Alligator Waltz wrote:Герасим wrote:Alligator Waltz wrote:
Это типа урок мовы?
Так стiльки було сказано про майже iдентичнiсть мов, щo вам урок неначе б то i не потрiбен?
защо не?
это на каком языке?
Не все ли равно? Главное же мовить, как я понял?
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Roxana wrote:Yvsobol wrote:Alligator Waltz wrote:Герасим wrote:Alligator Waltz wrote:
Это типа урок мовы?
защо не?
это на каком языке?
Не все ли равно? Главное же мовить, как я понял?
"Чув дзвiн, та не знає, де вiн."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом