api wrote:Кому 15К кажутся астрономической цифрой, хочу напомнить:
Браво
api, я попробую вернуться к этой теме через полгода после вашего попадания в Штаты. Лишние сто баксов будут для вас астрономической суммой.
Конь в пальто wrote:Sanych wrote:Вода в омывателе - и та замерзла!!!
Водку нужно лить в бачок омывателя или спирт из аптеки
Конь в пальто wrote:api wrote:Кому 15К кажутся астрономической цифрой, хочу напомнить:
Браво
api, я попробую вернуться к этой теме через полгода после вашего попадания в Штаты. Лишние сто баксов будут для вас астрономической суммой.
Sanych wrote:А чем французские рабовладельцы луцца американских?
api wrote:Я так понимаю, что именно 15К послужили принципиальным барьером для Тимура.
api wrote:Сумма выглядит действительно жутковато...)
Sergunka wrote:Dmitry67 wrote:И все же, какой рекорд ?
17 месяцев... я был без работы.
Приехал 1 октября 2001 года и вышел на работу 1 марта 2003
Moray wrote:Поразительно. 4 дня, 10 страниц, множество разъяснений именно этого пункта. И все равно не понял Просто поразительно.
Dmitry67 wrote:Сергунька, несладко Вам пришлось...
Но думаю когда сам ищещь то крышу меньше сносит
Крышу сносит как раз пассивность ситуации: тупое сидение 'если вдруг позвонит ктото' и ощущение скованности. А там далеко семья хочет кушать
eXmortall wrote:Поскажите плиз, если найти работу сначала отсюда (есть возможность, но визц предоставить не могут).
Договориться мол у меня будет виза H1B, и вьехать в страну через Global, подписать сними контракт и в течение года расплатиться с ними за услуги представления визы.
Такой вариант возможен?
Sergunka wrote:eXmortall wrote:Поскажите плиз, если найти работу сначала отсюда (есть возможность, но визц предоставить не могут).
Договориться мол у меня будет виза H1B, и вьехать в страну через Global, подписать сними контракт и в течение года расплатиться с ними за услуги представления визы.
Такой вариант возможен?
Yes, it is. Only one thing don't payback to Global too much please.
eXmortall wrote:Sergunka wrote:Yes, it is. Only one thing don't payback to Global too much please.
Т.е я так понимаю, я могу сразу вьехать и уехать на рабочее место (с которым я договорюсь еще отсюда), не проживая в Global?
Кто нибудь такое делал?
eXmortall wrote:LAVleon wrote:eXmortall wrote:Накие случаи были когда человек сразуже находил контракт практически не засиживаясь в "общаге". Но всеравно "Цинциннати first" как было сказано Тимуру.
что значить "Цинциннати first" ?