kdorokhov wrote:"Надпись на могиле пешехода: 'Я был прав!'"
Sergunka wrote:17 месяцев
А не пытался через тот же Глобал или что нить подобное? Предваряя ехидные вопросы, тебе ни гринка, ни H1, ни вывоз и СНГ не были нужны. Можно было пробовать как обычный бодишоп.
api ту по моему прав.
Dmitry67 wrote:Но думаю когда сам ищещь то крышу меньше сносит
Дима, а что Вам мешало самому искать, чтобы крышу не сносило? Гордость?
Sergunka wrote:блондинку с большой грудью и еще большой з/п то не задумываюсь рекомендую жениться
Еще не известно, где больше проблем будет
eXmortall wrote:Поскажите плиз, если найти работу сначала отсюда (есть возможность, но визц предоставить не могут).
Это как? А вариант работать на тех, у кого "есть возможность" через бодишоп? Тот же DP всегда рад людям со своими контрактами. Не без мороки конечно, но возможно на мой взгляд. Если действительно "есть возможность", а не пустые слова.
Т.е я так понимаю, я могу сразу вьехать и уехать на рабочее место (с которым я договорюсь еще отсюда), не проживая в Global?
Кто нибудь такое делал?
Наверняка делали. И в Глобале в Неглобале. Один из тормозов - H1B cap. Но если сейчас подсуетиться, то к концу года или началу следующего можно въехать.
ivm wrote:Standard Fee 15K
Ну наверное не всегда он standard.
Кроме того, из чужого опыта и последних вариантов PLT что народ подбрасывал, во-первых, этот fee был
prorated, во вторых - это обычно не значило что надо платить все сразу (те кто платили, обычно растягивали на пару лет), в третьих - если эта сумма больше 2% от годового заработка - можно и с таксов списывать (уже как то выясняли это). В четвертых, этот теоретический fee не висит на подписавшемся, если он возвращается раньше срока к себе домой (а не находит работу с лучшими условиями).
Ну и в пятых, все таки это
не совсем standard, может зависеть от ситуации. Скажем, найдете кем себя заменить, или у Вас какие специфические обстоятельства связанные с болезнью, семьей и т.д.
В грубом приближении, подписал соглашение на 2 года, а через 8 месяцев есть "предложение от которого трудно отказаться"(с), скажем 65к фултайм. Тогда сумма выплаты уже будет $15000*(24-8)/24=$10000 с учетом проработанных 8 месяцев. Если выплата без процентов на 2 года, то ежемесячно бум отстегивать с новой зарплаты $417 (т.е. 5 штук в год). И кроме того сумму, превышающую 2% ($1300) можно исключить из налогообложения, т.е. $5000-$1300=$3700. Правда кажется это должно быть в Schedule A.
С учетом если начальная зряплата планировалась 50к у глобала, а новая 65к с выплатой 5к в год, то и без учета налоговых фишек все равно остающиеся 65к-5к > 50к.
Чего-то вот арифметика вспомнилась
eXmortall wrote:что значить "Цинциннати first" ?
Под этим выражением подразумевается кампус этой компании расположенный в живописных окрестностях даунтауна города Цинцинатти, что на границе Огайо и Кентакки. Подразумевается, что если Вы "нулевой", то прибываете изначально туда, дабы обрасти необходимыми бумажками типа SSN и как минимум получить инструкции
Как разновидности в подобных компаниях, это могут быть: гостиница, рентуемый компанией апартмент, пребывание "в гостях" у сотрудников компании и т.д.
Sergunka, ну че, с диваном безнадежно?
Я уже полстрочки прочел. Дочитывать?