Конь в пальто wrote:Раньше... Пока довезут - две трети сдохнут...
Теперь ...пока довезут - две трети успевают сами разбежаться
А ведь правда
api wrote:Sergunka wrote:"Мартышка к старости слаба глазами стала" (с)
Лягте на
диванчик...
Ну все, накрылся диванчик
Все, "Анну Каренину" больше не читаю, брошу ее под поезд...
api wrote:Конь в пальто wrote:Подпишусь под каждым словом.
Кстати, а где иначе?...
Как это где???
Во Франции! Вот Вам и Дима подтвердит
Sergunka wrote:...я не сомневаюсь это в том, что "нянька" Вас отымеет не в менее циничной манере чем любая другая компания в Америке
Только потом обычно стыдно в этом признаться
api wrote:Почему же. На мои вопросы он ответил. Были деньги на первое время,
На словах - вроде как да. Хотя я не уверен.
api wrote:было где остановиться. Вдобавок были SSN и американские права,
Ну пусть было.
api wrote:нормальный английский (4 года в Штатах!), американский опыт...
А вот тут вспоминается поговорка, "если ты такой умный, то почему бедный", иначе говоря, если все было, хороший английский и опыт работы,
ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА В ГЛОБАЛ???
Почему не к тому же Денису, имея язык и опыт работы? Или к любому другому емплоеру без русскоязычной специфики?
Почему же имея глобальскую визу и все при нем, он улетел, а не пытался зацепиться опять таки за DP, или какой нить Аеротек?
api wrote:Факт - кидать он никого так и не собрался, работодателя в запасе не держал.
Факт? Ну хорошо, пусть будет факт. Если по каким-то причинам накрывается глобал (я до конца так и не понял по каким конкретно причинам), то имея SSN, язык, права и т.д., то есть весь "джентельменский набор", можно же было схватиться за другого работодателя?
Вот потому у меня и возникают сомнения насчет ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ самостоятельности в примере Тимура.
api wrote:А зачем уходить? Под "нянькой" я подразумевал человека, в доме которого можно жить, который подвезти может куда надо, и т.д. Ясно, что абсолютному новичку - лучше получить "заботу" фирмы. Но Тимур не был новичком, да и вообще - бывают люди, которые в Штатах бывали, ориентируются...
См. аргументы выше. Когда то и у меня была подобная ситуевина, как раз в Глобал я попал тогда в подобном варианте: SSN, язык, права, даже были варианты "нянек". Но реальной независимости я, увы, не почувствовал. А с "нянькой", на мой взгляд, еще больше зависимости. Так - на месте, всегда под рукой и не расслабляешься. Через месяц я спокойно уехал в вирджинские дебри и зажил счастливой независимой жизнью.
Как в свое время я или FatCat переключились на Глобал (в разное время и с разных компаний), почему бы так Тимуру не переключиться на, скажем, DP? Мы тоже не собирались "кидать" предыдущего "хозяина", но когда все же пришлось - нашли же куда "бросить кости".
Dmitry67 wrote:1 Наконец то ! Вы только что открытым текстом признали что это рабство
Ура! Тщеславие удовлетворено, да здравствует Франция!
Тогда, месье, позвольте Вас тоже "добить" таки уже заданным вопросом:
Sanych wrote:Dmitry67 wrote:Но думаю когда сам ищещь то крышу меньше сносит
Дима, а что Вам мешало самому искать, чтобы крышу не сносило?
Почему Вы предпочитали положиться на работодателя?