Все уже читали про кровь младенцев?

Мнения, новости, комментарии
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Призыв к запрету смешанных браков - расизм.
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

RFK wrote:Призыв к запрету смешанных браков - расизм.

Жениться только на представителях своей нации - нацизм.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

J.K. wrote:

Не понял. Я, получается, нацист? Женился на "представителе своей нации".
MOBETOH
Новичок

Post by MOBETOH »

RFK wrote:
J.K. wrote:

Разумеется. Надо срочно завести еще 2-3 жены различных национальностей.
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

Sergunka wrote:
Герасим wrote:Кстати, а где-нибудь когда-нибудь каких-нибудь еврейских ультранационалов кто-нибудь привлекал за "разжигание нац.розни"? Или хотя бы "осуждал"?

В Лос Ажелеском централе совсем недавно чувака из "Лиги защиты евреев" грохнули при невыясненных обстоятельствах 8O

Причитал.
Современное положение Израиля на Ближнем Востоке.
Иосиф Кременецкий к.т.н.

"Израиль - первое государство в истории, провозгласившее что оно предоставляет убежище для <b>всех евреев независимо от расы и цвета кожи</b> и реально осуществившее это право, обеспечив устройство сотен тысяч беженцев из всех частей мира."

Я нашел определение!Ари Элон, Еврей это тот, кто глядится в зеркало истории и видит еврея. Перевод: Полина Витман.

Теперь совсем не понятно, кого имели ввиду коммунисты.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

MOBETOH wrote: ...

Так ведь посадят. И еще 3 тещи :mrgreen:
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

RFK wrote:
J.K. wrote:

Выходит так :)
Вообще - это была игра слов :)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Helmsman wrote: При этом указать, какие именно террористические акты совершены членами "КАХ", никто пока не может.

Надеюсь что интервью раввина Меир Кахане устроит :wink:

Мои ребята сорвали выступление "Большого театра", избили в кровь нескольких сотрудников советского посольства в Вашингтоне. Они подложили бомбу в здание советского посольства, и эта бомба взорвалась. Они подложили бомбу в помещение советского представительства в ООН. И эта бомба тоже взорвалась. Три этажа в здании ООН, которые занимало советское представительство, имели после этого жалкий вид.

http://rjews.net/maof/article.php3?id=4 ... e=o&sid=23
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

Sergunka wrote:
Helmsman wrote: При этом указать, какие именно террористические акты совершены членами "КАХ", никто пока не может.

Мои ребята сорвали выступление "Большого театра", избили в кровь нескольких сотрудников советского посольства в Вашингтоне. Они подложили бомбу в здание советского посольства, и эта бомба взорвалась. Они подложили бомбу в помещение советского представительства в ООН. И эта бомба тоже взорвалась. Три этажа в здании ООН, которые занимало советское представительство, имели после этого жалкий вид.

http://rjews.net/maof/article.php3?id=4 ... e=o&sid=23

"Не проходило дня без того, чтобы профессиональные бандиты, наркоманы, просто уличная шпана не нападали на беззащитных евреев, в основном стариков, детей и женщин. Это было похоже на эпидемию. Большую часть бандитов составляли негры."

Украина.
http://www.babiyar-diskus.narod.ru/Burakovsky.htm
"Но как гордиться, и отдавать почести, тем, кто «геройски» уничтожал беззащитных еврейских младенцев, детей, женщин, стариков и старух, даже если мотивировал это борьбой за национальную независимость Украины? Как!"

Получается мужчин никто не трогает.

Мне кажеться еврей - это просто образное выражение, так же как и русские. Русские напали, русские должны извиниться. По-моему, никто уже не задумывается в сути. Тут в местных газетах пишут, русский Сванидзе подвегся нападению...

Я бы говорил о конкретных людях, а не образно, было бы понятней.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Sergunka wrote:

Не надейтесь, не устроит. КАХ действовал в Израиле. Взрыв в представительстве ООН по словам Кахане устроила "Лига защиты евреев". Это разные организации.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Helmsman wrote:
Sergunka wrote:

Не надейтесь, не устроит. КАХ действовал в Израиле. Взрыв в представительстве ООН по словам Кахане устроила "Лига защиты евреев". Это разные организации.

Понял, вопросов нет :mrgreen:

P.S. "Ках" - группировка, созданная радикальным американским раввином Меиром Кахане :wink: или там в Израиле несколько Кахов :mrgreen:
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

Helmsman wrote:Не надейтесь, не устроит. КАХ действовал в Израиле. Взрыв в представительстве ООН по словам Кахане устроила "Лига защиты евреев". Это разные организации.

Ага, я так понял, что было два Меир Кахане, кто-то был сын, кто-то отец, династия короче.

<b>Р. Меир Кахане:</b> Я организовал "Лигу защиты евреев" в 1968 году, когда антисемитские эксцессы на улицах крупнейших американских городов достигли апогея. Цель: защититься от американских гоев. "Сыны Эйсава ненавидят сынов Яакова".

Ках и Кахане Хай (Kach, Kahane Chai, Израиль)
"Ках" - группировка, созданная радикальным американским раввином Меиром Кахане; впоследствии возглавлена Иосси Даяном. "Kahane Chai" означает "Жизни Кахане" (<b>основана сыном Меира Кахане Биньямином</b> после убийства <b>Р. Меира Кахане</b> в США).

"Цель - восстановление библейского государства Израиль. Кахане: "наша конечная цель - изгнать арабов из земли Израильской... Мы хотим, чтобы правительство сделало их жизнь невыносимой... Если это не поможет, мы намерены призвать правительство организовать еврейскую террористическую группу, которая бомбами и гранатами будет убивать арабов".

По словам Б. Кахане, востановить библейское государтсво, путем насилия.
Однако. (с) Киса.
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

RFK wrote:
Zorana. wrote:
late_morning_girl wrote:Передумали...

Спасибо им большое! :х
Для того, чтобы "передумать" нужно сначала "подумать". А этот процесс напрочь отсутствовал у подателей петиции.-----------------
Интересно, мне кажется или это на самом деле: IQ депутатов парламента (любой страны) гораздо ниже чем у остального населения этой страны.

A мне кажется, что эта провокация отвлекает народ от направления главного удара: всеобщего призыва и монетизации льгот.
Власти не ли ожидали столь бурной реакции на отмену льгот, народ, и в самом деле, среагировал с опозданием, только убедившись на деле, что его "кинули" в очередной раз. С призывом дела обстоят еще хуже.
Вот и извлекли беспроигрышную еврейскую карту, убивая двух зайцев: переключая публику на излюбленную тему и показывая миру, что альтернатива Путинской России - Крутовско-Макашовская.
"Думайте сами, решайте сами..." :pain1:
Experience is the best teacher but the most expensive.
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

RFK wrote:
MOBETOH wrote: ...

Так ведь посадят. И еще 3 тещи :mrgreen:

А чем плохо: одна теща фарширует рыбу, вторая варит борщ, третья готовит плов. Вам останется лишь позвать гостей. :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

dlily9 wrote:
RFK wrote:
Zorana. wrote:
late_morning_girl wrote:Передумали...

Спасибо им большое! :х
Для того, чтобы "передумать" нужно сначала "подумать". А этот процесс напрочь отсутствовал у подателей петиции.-----------------
Интересно, мне кажется или это на самом деле: IQ депутатов парламента (любой страны) гораздо ниже чем у остального населения этой страны.

A мне кажется, что эта провокация отвлекает народ от направления главного удара: всеобщего призыва и монетизации льгот.
Власти не ли ожидали столь бурной реакции на отмену льгот, народ, и в самом деле, среагировал с опозданием, только убедившись на деле, что его "кинули" в очередной раз. С призывом дела обстоят еще хуже.
Вот и извлекли беспроигрышную еврейскую карту, убивая двух зайцев: переключая публику на излюбленную тему и показывая миру, что альтернатива Путинской России - Крутовско-Макашовская.
"Думайте сами, решайте сами..." :pain1:

О как! Серьезно! Основной удар!
Видимо кто то его задумал? :pain1:
Может просто пора шизофреников из Думы выгнать, а не об основных ударах мечтать....
"Кино и немцы"(с). :lol:
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Yvsobol wrote:Может просто пора шизофреников из Думы выгнать, а не об основных ударах мечтать...."Кино и немцы"(с). :lol:

Как это, представителей народа выгнать? А кто же останется в Думе? :mrgreen:
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

J.K. wrote:Мне кажеться еврей - это просто образное выражение...

Ничиво себе определеньице! 8O 8O 8O
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

Zorana. wrote:
J.K. wrote:Мне кажеться еврей - это просто образное выражение...

Ничиво себе определеньице! 8O 8O 8O

Я не понял определение кандидата наук.

Когда поп-коммунист Крутов говорил бей евреев, я так и не понял врага, хотя понял кто такой Крутов. Я так и понял бей образ, как раздражитель какой-то. Специально терзают влать, что бы рассшатать обстановку и прийти к власти.
А многие на форуме и в политике не понимают, что смешивая Путина и Крутова, помогают коммунистам. Это основная мысль.
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

dlily9 wrote:
Yvsobol wrote:Может просто пора шизофреников из Думы выгнать, а не об основных ударах мечтать...."Кино и немцы"(с). :lol:

Как это, представителей народа выгнать? А кто же останется в Думе? :mrgreen:

Причем здесь шизофреники? Это явно было приурочено к путинской поездке в Освенцим и, наверняка, хорошо проплачено - а сказки об инициативе депутатов-придурков на местах - это для бедных.

С другой стороны - скорость отзыва сего документа тоже впечатляет, скорее всего автору объяснили что-то - очень убедительно.
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

chepackav wrote:Причем здесь шизофреники? Это явно было приурочено к путинской поездке в Освенцим и, наверняка, хорошо проплачено - а сказки об инициативе депутатов-придурков на местах - это для бедных.

С другой стороны - скорость отзыва сего документа тоже впечатляет, скорее всего автору объяснили что-то - очень убедительно.

Читал заметку, не впечатлило.

С митингами КПРФ, и чучелом Путина тоже вроде успели. Путин даже сам лично чучело утвердил, а еще говорят, он майку "Единой России" с себя снял и премию выписал за лучший мат против него. :mrgreen:

С другой стороны не понятно, что объясняли-то автору, если все проплачено и увтерждено ? :lol:

Return to “Политика”