Вот это дааа....

Мнения, новости, комментарии
late_morning_girl
Уже с Приветом

Вот это дааа....

Post by late_morning_girl »

http://www.gazeta.ru/firstplace.shtml
Маразм крепчает, однако...
В ходе митинга нижегородцы повесили на дерево чучело президента Владимира Путина в футболке «Единой России».

Пенсионеры принесли чучело губернатора Александра Черногорова и сожгли его прямо перед зданием администрации. Перед этим несколько участников митинга заявили, что готовы и к самосожжению.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да здравствует Газета.вру, Лента.вру и пр. :mrgreen:
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Ого, скоро будет революция
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Yvsobol wrote:Да здравствует Газета.вру, Лента.вру и пр. :mrgreen:

Почему вру? Всё правда http://www.kommersant.ru/doc-y.html?doc ... ueId=23310
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

[...moderated...]
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Image
"Макет президента", как вежливо назвал чучело один пожилой активист, был одет в майку с символикой "Единой России", рваные ботинки и грязные кальсоны. Завершив процедуру повешения и спрыгнув на землю, парень постарался скрыться в толпе, но наряд милиции его поймал. Макет Владимира Владимировича тут же сорвал сотрудник правоохранительных органов и бросил в кусты. Вокруг чучела собралась толпа. Одна пенсионерка подошла ближе: "Что с тобой, Вова? Вот и нас, стариков, так же все бросили". Заметив, что близится момент глумления, милиционеры подобрали макет и унесли его в неизвестном направлении.

Опять не знаю какой смайлик ставить...Во жизнь пошла. :|
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

я не помню - беню подвешивали? Наверняка..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DmTs wrote:я не помню - беню подвешивали? Наверняка..

Кто этот беня? Бин Ладен?
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

какой-то молодой человек влез на дерево и соорудил петлю, в которую вдел голову манекена

Что-то все это напоминает...

Тем временем прокуратура Южно-Сахалинска начала проверку по поводу начавшейся бессрочной забастовки водителей частного общественного транспорта города. Они протестуют против возвращения администрацией области льготного проезда и выступают за повышение стоимости проездных билетов. Приостановили работу практически все коммерческие автобусы и маршрутные такси города. В акции участвуют до 500 водителей, в том числе 200 предпринимателей, заключившие договоры с единственным в Южно-Сахалинске муниципальным пассажирским предприятием на обслуживание большинства городских маршрутов. Горожане заранее были оповещены о забастовке, поэтому на остановках предпочитали не ждать муниципальных автобусов, которых в областном центре немного, и добирались на работу пешком или на попутных машинах. Многие предприятия для перевозки своих работников использовали служебные автомобили.
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

vaduz wrote:Кто этот беня? Бин Ладен?
Речь идет о Бенито, я думаю. "The next day their bodies were hung, upside down, in Piazzale Loreto (Milan) along with those of other fascists, to be abused by the crowds."
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

sergeika wrote:
vaduz wrote:Кто этот беня? Бин Ладен?
Речь идет о Бенито, я думаю. "The next day their bodies were hung, upside down, in Piazzale Loreto (Milan) along with those of other fascists, to be abused by the crowds."

Шутить изволите? Беня - Борис Ельцин. И нет, его не подвешивали, просто склоняли по матушке на все лады.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

Kalifornian wrote:Почему вру? Всё правда http://www.kommersant.ru/doc-y.html?doc ... ueId=23310

Всех лучше поступили в Ставрополе, обрушились на красного рубернатора. "Губернатора в отставку!"

В Перми на митинг, организованный пермским обкомом КПРФ
Тамбов Участники потребовали отставки президента и правительства.

В Нижнем Новгороде организатором митинга и шествия выступил обком КПРФ

Кирова прошел митинг протеста, в котором приняли участие около 10 тыс. человек. Главные лозунги: "Вернуть льготы!", "Правительство Путина – в отставку!"

Как видим, опять все спровацированно крассными, неужели их никто угомонить не может. Вместо того что бы проблемы решать ищут врагов, поднимают пенсионеров, что там еще, а да, рабочих и матросов и студентов еще нужно поднять, захватить интернет и провайдеров сотовых телефонов. Можно взять учебник истории и посмотреть, что там дальше...

А да - апрельские тезисы.
real
Уже с Приветом

Post by real »

J.K. wrote:Как видим, опять все спровацированно крассными, неужели их никто угомонить не может. Вместо того что бы проблемы решать ищут врагов, поднимают пенсионеров, что там еще, а да, рабочих и матросов и студентов еще нужно поднять, захватить интернет и провайдеров сотовых телефонов. Можно взять учебник истории и посмотреть, что там дальше...

Да собственно и красных и белых уже угомонили, осталось теперь с народом разобраться.
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

real wrote:Да собственно и красных и белых уже угомонили, осталось теперь с народом разобраться.

Я согласен, что это не простой вопрос. С одной стороны мама - пенсионер, говорит, что народ даже на процедуры в профилакторий перестал ездить, потому как 16 руб туда сюда на автобус, но ей-то не о чем заботиться, с другой стороны натуральное хозяйство ни к чему хорошему не приведет.

Но разыгрывать эту карту - кощунственно. На месте губернаторов я бы бизнес развивал на месте и всякие пенсионные фонды укреплял, а не людей на улицы бы выводил. Но красные губернаторы могут только челобитные писать.
Такой хороший повод полномочий на места побольше перетащить...
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

J.K. wrote:Как видим, опять все спровацированно крассными, неужели их никто угомонить не может.

Дык некому больше провоцировать. Красные - единственная недобитая оппозиционная партия в Думе. :pain1:
Zakhar
Уже с Приветом

А тем временем....

Post by Zakhar »

http://newsru.com/russia/27jan2005/aquapark.html
Ксения Собчак и Рамзан Кадыров заложили в Чечне аквапарк, который должен привлечь туристов.
"В Чечне в Гудермесе заложили первый камень в здание аквапарка. Капсулу с посланием новым поколениям чеченцев в фундамент зацементировали Рамзан Кадыров и Ксения Собчак. Развлекательный комплекс, который займет территорию равную десяти футбольным полям, обещают возвести за два года вокруг пруда, расположенного в центре Гудермеса. Рядом с ним построят кинозал, боулинг, стадион, гостиницу, несколько оздоровительных центров, а также разобьют новый парк. ...."
Если это правда, то совок в России уже восстановлен.
vaduz
Уже с Приветом

Re: А тем временем....

Post by vaduz »

Аквапарк обойдется казне в 6-7 млн долларов. Необходимую сумму на строительство выделил благотворительный общественный фонд имени Ахмата Кадырова.

Не понял... Деньги-то кто дает?
Если из казны, то, понятно, разворуют, а потом небольшую войну на этом месте устроят.
0xDEADBEEF
Уже с Приветом

Post by 0xDEADBEEF »

J.K. wrote:На месте губернаторов я бы бизнес развивал на месте и всякие пенсионные фонды укреплял, а не людей на улицы бы выводил. .

А как им их реально укреплять? Они же трансферты из Москвы получают. Даже регионы доноры. То есть в М всегда могут подприкрутить крантик и губернатор соси лапу как бюджетникам денюжку платить (Что не раз и проделывалось).
Так вот оно устроено, сначала денежку государю, а потом ее назад пришлют (может быть).
Eat more chicken!
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

0xDEADBEEF wrote:
J.K. wrote:На месте губернаторов я бы бизнес развивал на месте и всякие пенсионные фонды укреплял, а не людей на улицы бы выводил. .

А как им их реально укреплять? Они же трансферты из Москвы получают. Даже регионы доноры. То есть в М всегда могут подприкрутить крантик и губернатор соси лапу как бюджетникам денюжку платить (Что не раз и проделывалось).
Так вот оно устроено, сначала денежку государю, а потом ее назад пришлют (может быть).

Вот наконец-то, мы подошли к основному фиолсофскому вопросу !
Сколько процентов в бюджет оттадавать, сколько в губернии оставить. Ответа не может быть быстрого. Можно подумать, что в калфорнии нет проблем с бюджетом. http://www.cnn.com/2005/ALLPOLITICS/01/ ... index.html
Но что-то я не видел тут бесплатного проезда для всех пенсионеров. Все вопросы "тихо-мирно" обсуждаются и каждый тащит одеяло на себя. Я об этом и говорю, что я бы как губернатор, подготовил бы документы, что бы перетащить % в губернюю в заботе о пенсионерах, хороший повод. Отказались от гос. поддержки, развяжите нам нуки в помощи. Нет, вот тогда скандал.
0xDEADBEEF
Уже с Приветом

Post by 0xDEADBEEF »

J.K. wrote:Я об этом и говорю, что я бы как губернатор, подготовил бы документы, что бы перетащить % в губернюю в заботе о пенсионерах, хороший повод. Отказались от гос. поддержки, развяжите нам нуки в помощи. Нет, вот тогда скандал.

Такого губернатора быстро подведут под статью "развал единого и неделимого федерального государства". Ибо качать все через М. это святая основа основ! А как поступают с шибко шустрыми строптивыми губернаторами можно спросить... ну например у нижегородцев. У них губернаторов даже в тюрьму сажали. Еще при демократе Ельцыне.
Eat more chicken!
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

0xDEADBEEF wrote:Такого губернатора быстро подведут под статью "развал единого и неделимого федерального государства". Ибо качать все через М. это святая основа основ! А как поступают с шибко шустрыми строптивыми губернаторами можно спросить... ну например у нижегородцев. У них губернаторов даже в тюрьму сажали. Еще при демократе Ельцыне.

Я и говорю, что это основной вопрос философии.
При похмЕльцине Кулаковский организовал, свободную экоромическую зону(блин, слово-то какое) на кавказских минеральных водах, 100% фередальных налогов оставалось на месте, это было рассчитано на 5 лет, по-моему, на развитие всех инфроструктур. Все начиналось даже оч. хорошо, потом правда началось... В результате, свои же забили Кулаковского ногами. Сказали, что тот проплатил за станки, а станков нет. Так что было при Борисе такое. Тут всплывает другой вопрос в ненасытной жадности. Но тут как раз дела прокуратуры. Тут тоже воруют и коррупция есть.

Return to “Политика”