Degree online - с кем можно связываться, а с кем - нет
-
- Уже с Приветом
Degree online - с кем можно связываться, а с кем - нет
Думаю про учебу, рассматриваю разные варианты.
Так как образование не первое и и пока обьективной необходимости его получать нет, (то есть хочется поучится как бы про запас в смежной области), и неохота отрывать слишком много времени от семьи, хочется поискать чего-нибудь дистанционное.
Программ online, которые меня интересуют много, но нигде подробной инфы нет - надо заполнить свои данные и послать request. Я уже помню как-то давно послала запрос в Phoenix University, так меня потом прям достали звонками, пришлось довольно грубо послать.
Поэтому не хочу слать request во все подряд.
Может посоветуете какие-нибудь заведения, которые посолиднее?
Или может поделитесь инфой о заведениях с которыми точно связываться не стоит?
Спасибо.
Так как образование не первое и и пока обьективной необходимости его получать нет, (то есть хочется поучится как бы про запас в смежной области), и неохота отрывать слишком много времени от семьи, хочется поискать чего-нибудь дистанционное.
Программ online, которые меня интересуют много, но нигде подробной инфы нет - надо заполнить свои данные и послать request. Я уже помню как-то давно послала запрос в Phoenix University, так меня потом прям достали звонками, пришлось довольно грубо послать.
Поэтому не хочу слать request во все подряд.
Может посоветуете какие-нибудь заведения, которые посолиднее?
Или может поделитесь инфой о заведениях с которыми точно связываться не стоит?
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Рекрутеры в последнее время весьма подозрительно относятся к различным онлайн-конторам, а знакомые говорили что U of Phoenix Online в некоторых конторах забанен. В принципе, может поищите некую хорошую оффлайновую школу с онлайн-отделением. В ваших краях вот это, например.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет, что-нибудь Healthcare Information Administration, какой-нибудь Public Health, ну в общем чего-нибудь с Healthcare, но не для докторов или nurses, а связанное с healthcare информацией.
Просто я работаю в конторе которая пишет софт для healthcare industry и цонтора может возместить затраты в пределах 5 тысяч в год если это будет job related. У меня job related либо computer science (туда не хочу, уже есть) либо healthcare.
Про наш UW я уже знаю, там есть очная вечерняя программа, но часы неудобные для меня.
Есть Master of Medical Engineering с более-менее удобными часами. Я думала на нее пойти, но не уверена, что стоит идти в инженерную область. Тяжело себя представляю инженером в 55 лет скажем. Вот бумажки какие-нибудь перекладывать , данные анализировать, отчеты составлять, это да. А изобретать медицинские приборы у меня к тому времени мозгов не останется.
Но если не найду ничего подходящего по healthcare Information Administration, то пойду на Master of Medical Engineering наверное, или никуда не пойду.
Просто я работаю в конторе которая пишет софт для healthcare industry и цонтора может возместить затраты в пределах 5 тысяч в год если это будет job related. У меня job related либо computer science (туда не хочу, уже есть) либо healthcare.
Про наш UW я уже знаю, там есть очная вечерняя программа, но часы неудобные для меня.
Есть Master of Medical Engineering с более-менее удобными часами. Я думала на нее пойти, но не уверена, что стоит идти в инженерную область. Тяжело себя представляю инженером в 55 лет скажем. Вот бумажки какие-нибудь перекладывать , данные анализировать, отчеты составлять, это да. А изобретать медицинские приборы у меня к тому времени мозгов не останется.
Но если не найду ничего подходящего по healthcare Information Administration, то пойду на Master of Medical Engineering наверное, или никуда не пойду.
-
- Уже с Приветом
Re: Degree online - с кем можно связываться, а с кем - нет
Точно не связываться с любым колледгем не <accredited> бы <an agency recognized by the US department of education>!
Do not speak- unless it improves on silence. (c) Buddha
-
- Ник закрыт.
Если сайт учебного заведения не имеет окончания .edu (for example, www.qwerty.edu), а имеет окончание .com, .net, .org etc. то точно не надо связываться.
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
RFK wrote:_alex_ wrote: U of Phoenix Online в некоторых конторах забанен.
На каком основании? Он ведь признан, аккредитован и т.д. ?
(Тихо в сторону: блин, я ведь туда чуть не поступил).
Встречают по аккредитации, провожают по качеству выпускников. Я особо подробностей не знаю, но кто-то в HR имел дело с держателями некой степени оттуда в Information Technology, жаловался, что некомпетентны люди были, и потом влетело самому HRу от департментов, которые нанимали себе этих людей.
-
- Уже с Приветом
AnyaGal wrote:
Library and Information Science не пойдет? В UIUC есть полностью онлайновая программа, диплом ничем не отличается от обычного. Программа - #1 в стране по рейтингу...
Вот, правда, смутно мне помнится, что им надо было раз в семестр на кампус приезжать... может, теперь отменили.
Похоже, приезжать не надо:
http://www.lis.uiuc.edu/gslis/degrees/leep.html
-
- Уже с Приветом
Жена закончила Phoenix Univer. MBA.
Мастерская программа одна из доступных по цене.
Качественно, не качественно. Главное, что есть корочка и по окончании сдали на license в своем штате. Что еще надо?
При приеме на работу никто не смотрит на то что ты окнчил (если конечно же не Гарвард). Главное это license.
Качественно, не качественно. Главное, что есть корочка и по окончании сдали на license в своем штате. Что еще надо?
При приеме на работу никто не смотрит на то что ты окнчил (если конечно же не Гарвард). Главное это license.
-
- Уже с Приветом
donguz wrote:Жена закончила Пхоених Универ. МБА.
Качественно, не качественно. Главное, что есть корочка и по окончании сдали на лиценсе в своем штате. Что еще надо?
При приеме на работу никто не смотрит на то что ты окнчил (если конечно же не Гарвард). Главное это лиценсе.
какой лиценсе она получила, CPA?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом