late_morning_girl wrote:Низя. Закон запрещает.Доцент wrote: Ну, скажем замочить этого Саддама (если он действительно, придурок,Ну вот.Что же касается 911, то думал, конечно. И не исключаю.
А 911, значит, позволяет?
Clovis wrote:Доцент wrote:А ежели бы, скажем, строители, то вполне могли бы и налог малоимущим снизить
Малоимущие и так не платят федеральный налог.
late_morning_girl wrote:Война начата (imo) с целью контроля основной мировой резервной валюты. Чтобы ею оставался доллар. А то некоторые хотели ее сменить.
Clovis wrote:VladimirF wrote:Вполне возможно, что Вы правы и это позорное избиение младенцев начато "с целью контроля..."
Каких младенцев избили? Саддама и его детей, что ли?
VladimirF wrote:Когда страна с населением 300 миллионов и самым мощным в мире военно-экономическим потенциалом вторгается в маленькую полуживую страну с населением 26 млн, истощённую многолетними санкциями и находящуюся на расстоянии ...надцать тыс. км от первой, я лично считаю это именно "избиением младенцев."
VladimirF wrote: Ведь с точки зрения этики-морали это как-то нехорошо - вторгнуться в далёкую маленькую страну и уничтожить десятки тысяч её жителей всего лишь с целью "контроля основной мировой резервной валюты".
.
Clovis wrote:Уважаемый Доцент,
Приведите, пожалуйста, цифры, с какой зарплаты начинается выплата федерального налога и какой уровень доходов (обычно его дают на семью из 4-х человек?) считается прожиточным минимумом.
А что до иракцев, то я и в самом деле считаю, что их освободили от Саддама. А Вы думаете, что дай им волю, они бы его вернули?
Clothilda wrote:...
А что до Ирака, то я думаю, что Буш затеял эту войну, чтобы обеспечить нашу с Вами безопасность.
Clothilda wrote:Уважаемый Доцент,
Вы хотите сказать, что семья, получающая совокупный доход 30К в год, платит федеральный налог? Вы в этом уверены?
Clothilda wrote:А что до Ирака, то я думаю, что Буш затеял эту войну, чтобы обеспечить нашу с Вами безопасность.
late_morning_girl wrote:А кто ему это разрешает? И почему?connected wrote: кстати иногда не мешает чуть-чуть подумать откуда Буш денег на все берет (искать по ключевым словам budget deficit)
Clothilda wrote:А что до Ирака, то я думаю, что Буш затеял эту войну, чтобы обеспечить нашу с Вами безопасность.
connected wrote:late_morning_girl wrote:А кто ему это разрешает? И почему?connected wrote: кстати иногда не мешает чуть-чуть подумать откуда Буш денег на все берет (искать по ключевым словам будгет дефицит)
неужто бин ладен? :Д
Шикарно. Нечего и сказать. Сходняк, это конгресс, я правильно поняла, да?Доцент wrote:late_morning_girl wrote:А кто ему это разрешает? И почему?connected wrote: кстати иногда не мешает чуть-чуть подумать откуда Буш денег на все берет (искать по ключевым словам budget deficit)
А кто ж не разрешит, если все в доле? А почему? Ну так сходняк, значит правильно всё обмозговал, и кому из деловых чего отстегнуть, и как лохов развести.
late_morning_girl wrote:Ничем кроме дефолта. Мелочи какие, и правда.Доцент wrote:Ничем, кроме обвала доллара в тезультате замены его на евро в качестве международной валюты, Ирак нашей безопасности не угрожал.
А кто в наше тяжелое время не мерзавец? Даже если и найдется, то пускать к власти такого - коллективное самоубийство. Так что не надо слишком нервничать о Бушевом моральном облике, для своей работы он вполне подходит. Грязная работа, конечно, так что ж поделать.connected wrote:
пора потихоньку привыкать к мысли что земля круглая, а буш мерзавец и преступник. тогда все встанет на свои места и логические провалы иссякнут ..
late_morning_girl wrote:Ага, я именно так и считаю.DP wrote:то есть без войны в Ираке наступил бы кирдык местной экономике ???
Уже обсуждали.Митяй wrote:То есть при каждом приближении кирдыка (а он приближается примерно раз в десять лет) Штаты должны начинать войнушку ? Типа пиявки поставить, кровь пустить, а иначе апоплексический удар и амбец? А так, значит, тельца в жертву принесли - и дальше живем ? Хорошее же у вас сложилось мнение об американской экономике... А главное, я никак не пойму - почему выкинуть человеко-годы труда в один ракетный залп вы считаете спасением для экономики, а вложить их в строительство дорог - и Америка загнется ?
late_morning_girl wrote:Ничем кроме дефолта. Мелочи какие, и правда.Доцент wrote:Ничем, кроме обвала доллара в тезультате замены его на евро в качестве международной валюты, Ирак нашей безопасности не угрожал.