cityzen wrote:А то... Если там будет плавать голая К. Собчак.
Вы поедете?
Потерялся, вычисляя количество подтекстов в этом вопросе..
Вот как надо вопросы задавать.
Девка эта меня потрясла, чесговоря. Мало того, что без паранжи, дык еще и с крестом на голой груди туда явилась. Сила! Народная дипломатия, блин.
cityzen wrote:А то... Если там будет плавать голая К. Собчак.
Вы поедете?
Потерялся, вычисляя количество подтекстов в этом вопросе..
Вот как надо вопросы задавать. Девка эта меня потрясла, чесговоря. Мало того, что без паранжи, дык еще и с крестом на голой груди туда явилась. Сила! Народная дипломатия, блин.
Крест можно было бы и побольше. И бриллиантами отделать. А зонтик кто держит - Лужков?
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
cityzen wrote: Крест можно было бы и побольше. И бриллиантами отделать. А зонтик кто держит - Лужков?
Куды ж больше, эдак никакой груди не хватит. И по моему он вполне отделан брильянтами. Как мне кажется издалека.
А зонтик держит специально обученный человек. Видите как ответственно относится к делу? Никаких легкомысленных улыбочек себе не позволяет - патамушта на серьезной работе. Я так думаю пенсионерам он понравился.
Gennadiy wrote:. Артистка что ли? И че так много? Овес нынче дорог?
Она там у них щас популярная телеведущая. И я так думаю с Пу дружит семьями. Мож поэтому героически согласилась поехать. Ведь сущие копейки же, за такое дело - сами посудите. Можно сказать задаром женщина себя подвергала.
Gennadiy wrote:. Артистка что ли? И че так много? Овес нынче дорог?
Она там у них щас популярная телеведущая. И я так думаю с Пу дружит семьями. Мож поэтому героически согласилась поехать. Ведь сущие копейки же, за такое дело - сами посудите. Можно сказать задаром женщина себя подвергала.
Так Ксенька же Ваша, демократическая, против "Путинского режима" и т.д. Потомок умервщленного старика Собчака. В чем проблемы то? Или и ей уже нельзя, господа?
Yvsobol wrote:Так Ксенька же Ваша, демократическая, против "Путинского режима" и т.д. Потомок умервщленного старика Собчака.
"Противница" режима на путинском телевидении? Вы наверно шутите.
Я давно уже не шутю. Если не она, то кто?
Она же прямой пример современноых мажоров. Из демократов, за либерализм и пофигизм. Должна нравится местным идеологам. Ето же не пенсионерка или жена "нового русского". Ето именно продукт новой демократии. У которого нет ничего святого. К чему стремились, то и получили. Прямой продукт западной "демократии".
Кто - что? Аквапарк в Чечне "закладывать"? Действительно - кто? Тока ей остается.
Естественно. Кто же спорит. На костях то. Я и спрашиваю поетому..топик то о чем? Ее же нельзя ругать, она же Ваша?
Папрашу. Лично я к ней никакого отношения не имею. И ваще - она подружка Путина. Ейный папа с Пу нежно дружил.
Топик не о костях а о туризме в Чечню и пенсионэрах.