Оформление ПМЖ. (Беларусь)

Nik0

Оформление ПМЖ. (Беларусь)

Post by Nik0 »

Всем добрый день,
Есть ли кто из Беларуси кто недавно оформлял ПМЖ из Канады или в РБ? Какие сроки если оформлять из Канады, РБ, стоимость в РБ?
Если кто оформлял поделитесь любой информацией.

Спасибо заранее за ответы.
Ольга.
sergeym72
Новичок

Post by sergeym72 »

Ольга, лучше разместите эту тему в разделе "Эмиграция" - там гораздо больше людей ее увидит, т.к. люди из США сюда не заходят. А оформление белорусского ПМЖ что в Канаде, что в США должно быть одинаково.
Dmitry Prilipko
Уже с Приветом

Post by Dmitry Prilipko »

У меня есть знакомая, оформляла год назад. Делала она это в Минске в течении 2-х месяцев, но особо не спешила, так что вероятно возможно это ускорить. Что касается Канады, то вроде 700 каксов стоит тут это удовольствие за один паспорт (с ее слов). Честно говоря все взвесив, я решил не связываться. А если не секрет, зачем вам это надо?
Nik0

Post by Nik0 »

Сергей спасибо за совет.
Как-то сразу не сообразила.

Ольга.
Nik0

Post by Nik0 »

Дмитрий спасибо за ответ.

Нам надо вдвоем с ребенком ПМЖ оформить. Сначала встать на консульский учет, оформить ПМЖ и потом сделать паспорта. За все это, плюс пересылка документов, переводы и заверения, на двоих, тянет на 2000 канадских.

2 месяца вроде не так плохо. Правда когда начинаешь считать не дополученную зарплату + билеты, выходит не так выгодно :(

Я в приват скину. Это не призыв к общению, просто так мне проще объяснить, зачем это мне надо.

Ольга.
[/quote]

Return to “Канадский Клуб”