Березовский, как и другие олигархи, обокрал, в том числе, и моего отца, который вкалывал всю жизнь, и меня, и остальное огромное большинство людей, благосостояние которых за годы "реформ" резко упало.
tau797 wrote:Березовский, как и другие олигархи, обокрал, в том числе, и моего отца, который вкалывал всю жизнь, и меня, и остальное огромное большинство людей, благосостояние которых за годы "реформ" резко упало. :ноно#:
И не говорите. 100 миллонов людей копали ямы, а другие 100 миллионов их закапывали. Остальные добывали нефть и продавали ее, на что все 250 миллионов кое как питались. А потом все хотят что бы у них была безбедная старость и куча товаров. А виноват, конечно Березовский. Он все товары (которых никогда не было) украл. И Горбачев который всю экономику (которая копала ямы и их закапывала) развалил.
Так ведь намного приятней думать. Чем признать что всю жизнь работали а ничего так и не создали. Кроме космонавтики. Которую на хлеб не намажешь.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Вы просто слегка забыли может по молодости или по глупости.
Я прекрасно помню когда я был нормальным предпринимателем, то Береза и Ко на полном серьезе утверждали, что давать взятки это бизнес и что кто помоложе не должны стеснятся делать этого
Ну а фраза Березы "зачем покупать завод когда можно купить директора" как оно вам? Или это вас не касается, типа это не ваша страна?
Sergunka wrote:Ну а фраза Березы "зачем покупать завод когда можно купить директора" как оно вам? Или это вас не касается, типа это не ваша страна?
Да память изберательна.
Много лет назад, у Познера одна девушка абсолютно верно сказала в контексте того разговора:"В СССР секса нет". Все до сих пор считают это перл образцом наивности и глупости.
И Береза действительно говорил о покупке руководства как о существующей реальности, хорошо помню это его интерьвью.
Да , в России того времени действително было проще купить менеджемт....
Еще раньше проше было стать секретарем крайком, райкома, обкома...
Сейчас проще быть питерцем..
Last edited by Александер on 30 Jan 2005 07:57, edited 1 time in total.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Ross wrote:А если по теме, то Березовский считается серым кардиналом при пьяном Ельцине. И деньги он сделал именно из близости к царской особе и на войне в Чечне.
Для вашего сведения: Березовский "сделал деньги" задолго до начала войны в чечне...
После начала он, в основном, тратил свои деньги на вызволение из плена того, кого еще можно было вызволить, и на кого государство уже "забило", а многие граждане, включая Вас, гроша ломанного не давали.
Ross wrote:А если по теме, то Березовский считается серым кардиналом при пьяном Ельцине. И деньги он сделал именно из близости к царской особе и на войне в Чечне.
Для вашего сведения: Березовский "сделал деньги" задолго до начала войны в чечне... После начала он, в основном, тратил свои деньги на вызволение из плена того, кого еще можно было вызволить, и на кого государство уже "забило", а многие граждане, включая Вас, гроша ломанного не давали.
ну и для вашего сведения....Б - первые, точнее вторые (первые еще небольшие - это "АСУ"), деньги сделал кинув миллионы сограждан на первой массовой пирамиде в бСССР - сертификаты на покупку ВАЗа....а уж торговля заложниками в Чечне - апофеоз морального дна....помнится в интервью он глумливо признавался что переговоры в Чечне прекратили - так такой славный бизнес на корню зарубили...
Ratbert wrote:ну и для вашего сведения....Б - первые, точнее вторые (первые еще небольшие - это "АСУ"), деньги сделал кинув миллионы сограждан на первой массовой пирамиде в бСССР
пирамида или стартап? которых в штатах грохается 9 из 10?
Сделал деньги? смешно!
(представляю, как в штатах акционеры обвиняют, даже не СЕО, в том, что не получили обещанной прибыли).
Удачи!
ОК. Один раз пишу, больше не буду. Береза отмывал бабки на "крови". Т.е. он имел прямые отношения с бандюками Чеченскими (в частности с Басаевым и почтенным английским беженцем..ну Вы сами знаете). Те брали в заложники ребят, Береза на людях их "освобождал" за 2-3 лимона зеленью (в реале проплачивая 150-200 тыс.зеленых). Герой, ТВ (ОРТ) и т.д.
Бизнес на крови - самый главный его минус. Как его еще не грохнули...я не знаю. Видимо, боятся общественного резонанса..Ну как же..."герой дерьмократ".
Усе..ушел!
Yvsobol wrote:Те брали в заложники ребят, Береза на людях их "освобождал" за 2-3 лимона зеленью (в реале проплачивая 150-200 тыс.зеленых). Герой, ТВ (ОРТ) и т.д.
Лапшу-то с ушей можно бы уже давно и снять.
Удачи!
Yvsobol wrote:Те брали в заложники ребят, Береза на людях их "освобождал" за 2-3 лимона зеленью (в реале проплачивая 150-200 тыс.зеленых). Герой, ТВ (ОРТ) и т.д.
Лапшу-то с ушей можно бы уже давно и снять. Удачи!
Ето Вы мне? Ну ..конечно..я то снял . А Вы верите в его "геройство" по освобождению?
Yvsobol wrote:Ето Вы мне? Ну ..конечно..я то снял . А Вы верите в его "геройство" по освобождению?
Вы, для начала, подумайте об источниках Ваших сведений.
М.б. задумавшись, оно станет понятнее.
Но то, что Б "купил" или еще каким образом вернул жизнь десятку наших парней "на свои кровные" - это факт.
Это не геройство, конечно, но гораздо лучше, чем позиция государства по тому же вопросу.
Тот же Путин и остальные критики (включая Вас) из своего кармана ни копейки не дали, да и вряд ли когда-то соизволят.
Yvsobol wrote:Ето Вы мне? Ну ..конечно..я то снял . А Вы верите в его "геройство" по освобождению?
Вы, для начала, подумайте об источниках Ваших сведений. М.б. задумавшись, оно станет понятнее. Но то, что Б "купил" или еще каким образом вернул жизнь десятку наших парней "на свои кровные" - это факт. Это не геройство, конечно, но гораздо лучше, чем позиция государства по тому же вопросу. Тот же Путин и остальные критики (включая Вас) из своего кармана ни копейки не дали, да и вряд ли когда-то соизволят. Удачи.
Мои источники...ну как сказать..личные..наверное. Люди, котоыре были "выкуплены". Кстати, они составляют 20 томов дела на Березу. Но..Вам ето не важно..т.к. для Вас ето дело сфабрикованное в недрах КГБ, МВД, ФСБ и т.д...Я Вас понимаю. Будете в "гостях" у Чеченов..поймете.
удачи на дорогах!
Yvsobol wrote:Кстати, они составляют 20 томов дела на Березу.
Ну, этим нас не удивишь...
Так как сами-то? Хоть рубль-то потратили на чье-либо освобождение? Или источников слушаете, которые говорят, что "не кузяво"?
Yvsobol wrote:Кстати, они составляют 20 томов дела на Березу.
Ну, этим нас не удивишь... Так как сами-то? Хоть рубль-то потратили на чье-либо освобождение? Или источников слушаете, которые говорят, что "не кузяво"? Удачи!
Рубль? Могет быть и потратил но ето не Ваше дело..
Я там просто сам был...
Защищайте, защищайте.."бедного" алигарха. Ему нужнее.. "освободитель" она наш...
Мразь полная...(ето не Вам).
Ладно, спокойной ночи!
Лапшу-то с ушей можно бы уже давно и снять. Удачи!
Exactly. Непонятно только почему вы этого еще не сделали.
Yvsobol wrote:Мои источники...ну как сказать..личные..наверное. Люди, котоыре были "выкуплены". Кстати, они составляют 20 томов дела на Березу. Но..Вам ето не важно..т.к. для Вас ето дело сфабрикованное в недрах КГБ, МВД, ФСБ и т.д...Я Вас понимаю. Будете в "гостях" у Чеченов..поймете. удачи на дорогах!
Т.е. серьёзных источников нет ?
( Имеется ввиду информация, доказывающая, что Березовский отмывал деньги, платя 10% чеченским бандитам. )
Last edited by Дед Мороз on 30 Jan 2005 08:16, edited 1 time in total.