Deadliest day for U.S. in Iraq war

Мнения, новости, комментарии
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

late_morning_girl wrote:
kron wrote:Я не призывал действовать по справедливости. Я призывал что если уж используешь свое право сильного , то хотя бы не надо вешать нам на уши лапшу про справедливость, демократию и свободу. Почувствуйте разницу.
Ну это Вы уже вообще. Может и церкви запретить, чтоб лапшу не вешали? Не нравится не слушайте.

Церкви и правительства вешают лапшу по долгу службы. Я против этого ничего не имею. Работа у них такая. Но когда тут на форуме кто то начинает эту же самую лапшу навешивать не по службе а по убеждению - это уже клинический случай.
Почувствуйте разницу.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

kron wrote: Но когда тут на форуме кто то начинает эту же самую лапшу навешивать не по службе а по убеждению - это уже клинический случай.
Почувствуйте разницу.
Никакой нету разницы. Вы что ли искренне верующих никогда не встречали? Не самые плохие люди, между прочим...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Clovis wrote:Был такой террорист Абу Аббас. Отсиживался в Ираке.

Был такой террорист М. Атта. Отсиживался во Флориде.
War does not determine who is right - only who is left.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

kron wrote:Церкви и правительства вешают лапшу по долгу службы. Я против этого ничего не имею. Работа у них такая. Но когда тут на форуме кто то начинает эту же самую лапшу навешивать не по службе а по убеждению - это уже клинический случай.
Почувствуйте разницу.

А разве тут вешали? Ну, кроме одного одиозного поста по поводу свободы иракского народа? Как по мне, так вообще давно пора эту нефть у арабов отобрать. Только чтобы бензин после этого подешевел, а не подорожал. Т.е. свой интерес, конечно, можно заложить. Но не всё под себя подгрести.
Если Вы скажете, что какого рожна на мои бабки (налоговые) нефть захватывали, а весь навар от этого себе в карман положили (ну, как Вы обычно говорите - какого, мол, рожна на мои бабки бомжей лечить), то тут трудно будет не согласиться.
Как кто-то сказал по поводу катастройки: что Родину продали - это ладно, но почему мою долю не отдали?
CEBA
Уже с Приветом

Post by CEBA »

Доцент wrote:Если Вы скажете, что какого рожна на мои бабки (налоговые) нефть захватывали, а весь навар от этого себе в карман положили

Это называется научная организация труда.
Дурачки платят налоги и отдают жизни и получают взамен глубокое удовлетворение от продвижения демократических идеалов по планете. Умные люди получают эти деньги в оффшорах и посылают
соболезнования семьям погибших. (не тратя времени даже на то, чтоб эти письма подписывать)
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
Clovis
Уже с Приветом

Post by Clovis »

MaxSt wrote:

Разумеется. Разница в том, что флоридские власти не знали, кто такой Мохаммед Атта, а иракские прекрасно знали, кто такой Абу Аббас. Американцы просили Саддама о выдаче, но тот отказал. Теперь пусть пеняет на себя.
Clovis
Уже с Приветом

Post by Clovis »

Уважаемый Доцент,
А разве тут вешали? Ну, кроме одного одиозного поста по поводу свободы иракского народа?

А между тем сегодня миллионы иракцев пришли на избирательные участки, чтобы отдать свои голоса достойнейшим кандидатам в законодательное собрание. NPR всё утро грустит...
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Clovis wrote:Уважаемый Доцент,
А разве тут вешали? Ну, кроме одного одиозного поста по поводу свободы иракского народа?

А между тем сегодня миллионы иракцев пришли на избирательные участки, чтобы отдать свои голоса достойнейшим кандидатам в законодательное собрание. NPR всё утро грустит...

Ну ладно, сдаюсь. Разыграли.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Clovis wrote:
MaxSt wrote:

Разумеется. Разница в том, что флоридские власти не знали, кто такой Мохаммед Атта, а иракские прекрасно знали, кто такой Абу Аббас.

Американские власти прекрасно знают, что у них на территории находится бывший адъютант Басаева.

MaxSt.
Clovis
Уже с Приветом

Post by Clovis »

MaxSt wrote:Американские власти прекрасно знают, что у них на территории находится бывший адъютант Басаева.

Расскажите, пожалуйста, подробнее, что это за адъютант и чем он провинился.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

late_morning_girl wrote:
kron wrote: Но когда тут на форуме кто то начинает эту же самую лапшу навешивать не по службе а по убеждению - это уже клинический случай.
Почувствуйте разницу.
Никакой нету разницы. Вы что ли искренне верующих никогда не встречали? Не самые плохие люди, между прочим...

А я вот слышал, что дауны (ну, которые с синдромом Дауна) очень хорошие люди. Добрые, отзывчивые, покладистые, всегда у них хорошее настроение.
Приведу еще цитату из "Швейка", по памяти, но, уверен, достаточно точно: "Только тем обстоятельством, что Швейк, войдя в кабинет и увидев на стене портрет, стал по стойке смирно и закричал: "Да здравствует император Франц-Иосиф" можно объяснить тот факт, что члены комиссии, являющиеся представителями разных, враждующих между собой школ психиатрии, пришли к единогласному заключению ... ""
Clovis wrote: А между тем сегодня миллионы иракцев пришли на избирательные участки, чтобы отдать свои голоса достойнейшим кандидатам в законодательное собрание...

Может от войны в Ираке человек закосить пытается, как Швейк от Первой империалистической? Или прикалывается просто? Т.е. и вправду лапшу на уши вешает?
late_morning_girl
Уже с Приветом

Доцент wrote:А я вот слышал, что дауны (ну, которые с синдромом Дауна) очень хорошие люди. Добрые, отзывчивые, покладистые, всегда у них хорошее настроение.
То есть религиозность есть признак дебилизма? Интересная мысль. :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Clovis wrote:Расскажите, пожалуйста, подробнее, что это за адъютант и чем он провинился.

Сотрудничеством с террористом Басаевым провинился.

MaxSt.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

late_morning_girl wrote:
Доцент wrote:А я вот слышал, что дауны (ну, которые с синдромом Дауна) очень хорошие люди. Добрые, отзывчивые, покладистые, всегда у них хорошее настроение.
То есть религиозность есть признак дебилизма? Интересная мысль. :mrgreen:

Синдром Дауна и дебилизм - совершенно разные вещи. А дебилизм и религиозность скорее всего вообще не совместимы - у дебилов отсутствует абстрактное мышление. А вообще тема эта про религиозность - слишком большая и скользкая, чтобы ей обсуждать в рамках форума про войну в Ираке.
Был такой старый анекдот - муж говорит жене: "Дорогая, мне кажется, что то, что ты говоришь не вполне соответствует действительности." А жена в ответ: "Значит, я говорю неправду, значит я вру, значит я брешу (на всякий случай - по украински "брехать" означает и врать и лаять), значит я собака - дожились, обзываешь меня сукой."
late_morning_girl
Уже с Приветом

Доцент wrote: А вообще тема эта про религиозность - слишком большая и скользкая, чтобы ей обсуждать в рамках форума про войну в Ираке.
Про вешание лапши тема. И о том, чтобы церкви запретить.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

late_morning_girl wrote:
Доцент wrote: А вообще тема эта про религиозность - слишком большая и скользкая, чтобы ей обсуждать в рамках форума про войну в Ираке.
Про вешание лапши тема. И о том, чтобы церкви запретить.

Про вешанье лапши тема насомненно к религиозности прямое отношение имеет. Но я не думаю, что Вы станете мои соображения по этому поводу читать, даже если я потрачу пару дней на то, чтобы их в письменном (печатном) виде вкратце изложить. Если вправду интересует, то можно почитать книгу Роберта Антоновича Уилсона "Квантовая психология". Она на Амазоне должна быть (Robert Anton Wilson, Quantum Psychology). И на русском одном, кредитные карточки к оплате принимающем, есть - hathavideo.com , на людской язык переведенная.
А что касается церкви запретить, так это Ваша идея (по принципу анекдота, приведенного мною в предыдущем посте), а не моя или, скажем Крона, в Вашу полемику с которым я бесцеремонно встрял.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Доцент wrote:А что касается церкви запретить, так это Ваша идея .
Не идея, а вопрос. Не хочет ли Крон,чтобы церкви запретили. Он сказал, что не хочет, поскольку у них такая работа, это он понимает. А как тогда быть с верующими? Считать их клиническими случаями? Всех?
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

Clovis wrote:А между тем сегодня миллионы иракцев пришли на избирательные участки, чтобы отдать свои голоса достойнейшим кандидатам в законодательное собрание.

:mrgreen: :mrgreen:
Вы при Союзе не в газете Правда работали?
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

Quintanar wrote:
Clovis wrote:А между тем сегодня миллионы иракцев пришли на избирательные участки, чтобы отдать свои голоса достойнейшим кандидатам в законодательное собрание.

:mrgreen: :mrgreen:
Вы при Союзе не в газете Правда работали?

У меня когда ностальгия по "Пионерской зорьке" и журналу "Агитатор" подступает - я сразу бегом на Привет в раздел Политика :mrgreen:
Резвость - норма жизни
otstavnoj major
Уже с Приветом

Post by otstavnoj major »

Quintanar wrote:Вы при Союзе не в газете Правда работали?

А вы случайно не при путинской пропаганде работаете? :lol: :lol: :lol:
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

otstavnoj major wrote:

На такие перлы никакая "путинская пропаганда" не способна. Журнал "Коммунист Вооружённых Сил" от 1980 года только если потянет :mrgreen: эх, жаль - двухтомник "Л.И. Брежнев. Избранные речи и статьи" у меня на даче валяется - а то я бы Clovis оттуда свежих словосочетаний подкинул бы :mrgreen:
Резвость - норма жизни
otstavnoj major
Уже с Приветом

Дачник wrote:У меня когда ностальгия по "Пионерской зорьке" и журналу "Агитатор" подступает - я сразу бегом на Привет в раздел Политика :mrgreen:

Вот видите как мы Вас на удочку нашей политической пропаганды подцепили? :lol: :lol: :lol:
otstavnoj major
Уже с Приветом

Дачник wrote:На такие перлы никакая "путинская пропаганда" не способна.

Да чего там говорить, никакая она и есть никакая.

СЛАБАКИ!
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Clovis wrote:А действия Буша, по-моему, очень умные. Взять хоть войну с Ираком. Саддам был враг, а 9/11 показало нашу уязвимость. Прикиньте, во сколько один этот теракт обошёлся экономике. Говорят, за месяц исчезли чуть не два(?) миллиона рабочих мест. А если бы Саддам опять начал войну в Заливе, и поднялись бы цены на нефть? Нет уж, болезнь надо не запускать, а лечить.

А сейчас они, можно подумать, опустились :mrgreen:
Саддам был враг, 9/11 показало нашу уязвимость, вот только Саддам к 9/11 никакого отношения не имеет. И моча Саддама, мы тратим ценные ресурсы - деньги, мозги и время - на наказание непричастных. Более того - мы их тратим на охрененную пиар-акцию "вступайте в ряды Аль-КаедЫ".
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

otstavnoj major wrote:

С такими аналитическими способностями вам бы в МИ6 работать, доклады про 30 минутную готовность клепать.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King

Return to “Политика”