On-line flight simulator

И прочий транспорт будущего
Extreem
Уже с Приветом

On-line flight simulator

Post by Extreem »

Привет всем :)

Ребята, отчаялся искать сайт где в онлайн режиме можно диспетчерить виртуальные полеты самолетов. Т.е. регестрируешься, проходишь бесплатное обучение и в компании таких же виртуальных диспетчеров ведешь виртуальный самолет, скажем от Салехарда до Киева... Все максимально соответсвует действительности, включая погоду на маршруте и запрещенные для полета зоны... Сайт русскоязычный. В названии что то связанное с Ил-76 или другая марка самолета...

Более чем уверен что тут точно есть знающие люди. Сам я слышал о нем года 3 назад и как ни пытаюсь не могу вспомнить подробностей. Надеюсь он еще существует :)

Может кто знает о других подобных проектах? :)

В свою очередь даю линк на замечательный сайт http://www.medphys.ucl.ac.uk/~martins/orbit/orbit.html Orbiter - free flight space simulator. Полеты на луну, венеру, к краю солнечной системы... Как в продолжение к полетам с луны на землю, программы к полету которому, на програмируемых калькуляторах !!! :), печатали когда то в "Технике Молодежи" А тут еще потрясная графика :) Если кто не знает - рекомендую!!!
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.

Return to “Авиация, космонавтика, мореплавание”