Перспективы Украины после выборов.

Мнения, новости, комментарии
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

faw wrote:
Alligator Waltz wrote:
Саша Т wrote:Ставлю на Тимошенко

Кто угодно, только не Порошенко.

а ведь он и будет :) :) :)
Сначала предложат Тимошенко.
Все перепугаются и скажут "кто угодно только не Тимошенко"
Потом еще кого-нить , которого тоже никто не захочеи
А потом Порошенко.
И вся веселуха в том что если Рада прокатывает 3 раза кандидатуры премьера то президент может эту самую Раду того-этого, разогнать.
Вот так вот

Типун Вам на язык! Сейчас он рядится в личину эдакого порядочного бизнесмена:"У меня только 3% акций Ленкузни. " Как будто контрольный пакет не может принадлежать оффшорке, в которой Порошенко имеет 95% акций. Ха-ха!
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Alligator Waltz wrote:
faw wrote:
Alligator Waltz wrote:

а ведь он и будет :) :) :)
А потом Порошенко.
И вся веселуха в том что если Рада прокатывает 3 раза кандидатуры премьера то президент может эту самую Раду того-этого, разогнать.
Вот так вот

Типун Вам на язык! Сейчас он рядится в личину эдакого порядочного бизнесмена:"У меня только 3% акций Ленкузни. " Как будто контрольный пакет не может принадлежать оффшорке, в которой Порошенко имеет 95% акций. Ха-ха!

"за что боролись"
вы думали справедливость в мире настанет как тока Ющенко инагурацию пройдет? Хрена.
Теперь надо строить на основе схидняков сильную оппозицию Ющенко, и морально готовится скидывать его через 4 года если он решит вдруг на перевыборах помухлевать.
Вот такая она правда жизни. Добрых царей не бывает.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

faw wrote:
Теперь надо строить на основе схидняков сильную оппозицию Ющенко, и морально готовится скидывать его через 4 года если он решит вдруг на перевыборах помухлевать.

Да вы анархист в душе, да? :)
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

DmTs wrote:
faw wrote:

Да вы анархист в душе, да? :)

не анархист я, но какой еще есть способ чтоб не допустить произвола власти, кроме как стравливать разные головы этой власти между собой? я другого не знаю. Вернее знаю - казачий круг, но мы до этого еще не доросли морально
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

faw wrote:не анархист я, но какой еще есть способ чтоб не допустить произвола власти, кроме как стравливать разные головы этой власти между собой? я другого не знаю.

Туловище то одно, по нему и бить надо, а разные головы всегда за друг дружку заступятся
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

DmTs wrote:
faw wrote:не анархист я, но какой еще есть способ чтоб не допустить произвола власти, кроме как стравливать разные головы этой власти между собой? я другого не знаю.

Туловище то одно, по нему и бить надо, а разные головы всегда за друг дружку заступятся

ну и кто из нас анархист? :D
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

faw wrote:а ведь он и будет :) :) :)
А потом Порошенко.
Вот так вот

Уже несколько раз слышал, что кого Ющенко предложит, того и изберут - в основном от депутатов, они говорят что в Раде есть большинство порядка 250-270 человек.
Так что сейчас Ющенко должен аккуратно все разрешить - чтобы Мороз и Кинах не обиделся, но и Порошенко с Тимошенко тоже должны быть при деле. Не забывайте, что кроме премьера есть еще вице-премьеры и министры.
Мне кажется что Тимошенко это вариант номер один. Порошенко - второй номер. Дальше уже сложнее. Мороза я как-то не вижу премьером, слишком у него взгяды на экономику различаются с Ющенко - тяжело им будет вместе работать.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

testuser wrote:Мне кажется что Тимошенко это вариант номер один. Порошенко - второй номер. Дальше уже сложнее. Мороза я как-то не вижу премьером, слишком у него взгяды на экономику различаются с Ющенко - тяжело им будет вместе работать.

Только не Мороз. Что интригану на исполнительном посту делать? Там работать надо.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Alligator Waltz wrote:

Порошенко растет в моих глазах :mrgreen:
Я не ошибся - нужен Порошенко!
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Vlad_L wrote:
Alligator Waltz wrote:

Порошенко растет в моих глазах :mrgreen:
Я не ошибся - нужен Порошенко!

В ваших странных привязанностях к проходимцам я уже давно убедилась. :P
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Европарламент проголосовал за пересмотр Плана действий Украина-ЕС
http://www.korrespondent.net/main/111504

Европейский парламент призывает Совет Европейского Союза и Европейскую комиссию пересмотреть План действий Украина-ЕС и предоставить Украине четкие перспективы евроинтеграции, передают Українські новини. Европарламентарии проголосовали за поддержку предоставления членства Украины в ВТО, а также – за начало переговоров об упрощении визового режима Евросоюза в отношении Украины.
Петр 4
Уже с Приветом

Post by Петр 4 »

Alligator Waltz wrote:В ваших странных привязанностях к проходимцам я уже давно убедилась. :P

Вы слышали, иадам, дело "безграмотного проффесора, не умеющего подать судебный иск", как Вы изволили выразиться раннее, швейцарские адвокаты считают выигрышным.
Кроме того, позвольте привлечь Ваше внимание к следующей цитате:
"13 января, 18:38
Добкин: Янукович за месяц из провластного кандидата превратился в национального лидера

Член фракции СДПУ (о) Михаил Добкин уверен, что очистился от всего после 21 ноября, что освободился от оков, которые называются «власть». Об этом он заявил в интервью «5 каналу».

«После 21 ноября та власть, которая поддерживала, та власть, которая вырабатывала правила игры, и для нас в том числе – она перешла к вам (имеется ввиду сторонникам Ющенко – ред.). Вот поэтому мы и поменялись».

«Что касается Виктора Януковича, то, поскольку политиками, премьер-министрами,
кандидатами в президенты и президентами не рождаются, вот «Янукович из провластного кандидата за один месяц сумел стать лидером национального масштаба. За ним громадное количество людей стоит…И все эти превращения – может быть, чудесные, может быть, действительно навеяны ситуацией и временем – они произошли. Этого не видеть нельзя. Каждый ошибается, но не ошибается тот, кто ничего не делает», - сказал Добкин. "

http://www.for-ua.com/news/2005/01/13/183859.html
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Петр 4 wrote:
Alligator Waltz wrote:В ваших странных привязанностях к проходимцам я уже давно убедилась. :P

Вы слышали, иадам, дело "безграмотного проффесора, не умеющего подать судебный иск", как Вы изволили выразиться раннее, швейцарские адвокаты считают выигрышным.
Добкин: Янукович за месяц из провластного кандидата превратился в национального лидера

Член фракции СДПУ (о) Михаил Добкин уверен, что очистился от всего после 21 ноября, что освободился от оков, которые называются «власть». Об этом он заявил в интервью «5 каналу».

«После 21 ноября та власть, которая поддерживала, та власть, которая вырабатывала правила игры, и для нас в том числе – она перешла к вам (имеется ввиду сторонникам Ющенко – ред.). Вот поэтому мы и поменялись».

«Что касается Виктора Януковича, то, поскольку политиками, премьер-министрами,
кандидатами в президенты и президентами не рождаются, вот «Янукович из провластного кандидата за один месяц сумел стать лидером национального масштаба. За ним громадное количество людей стоит…И все эти превращения – может быть, чудесные, может быть, действительно навеяны ситуацией и временем – они произошли. Этого не видеть нельзя. Каждый ошибается, но не ошибается тот, кто ничего не делает», - сказал Добкин. "

http://www.for-ua.com/news/2005/01/13/183859.html

А какого мнения Тарас Янукович Чорновил, не подскажете? :wink:
Надо же, швейцарские адвокаты. А что, на Украине своих прохиндеев не хватает? :mrgreen:
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Петр 4 wrote:Вы слышали, иадам, дело "безграмотного проффесора, не умеющего подать судебный иск", как Вы изволили выразиться раннее, швейцарские адвокаты считают выигрышным.
Добкин: Янукович за месяц из провластного кандидата превратился в национального лидера...

Еще бы, Вы хотите чтобы адвокаты выметая последние крохи у Януковича еще при этом еще и приговаривали что надежды нет? И потом Добкин какой-то, Ветренко, Чорновил, Шуфрич... Неужели Украина не в состоянии родить нормальную оппозицию?
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Нверное, крохи все-таки не последние :)
O.K. wrote:
Петр 4 wrote:Вы слышали, иадам, дело "безграмотного проффесора, не умеющего подать судебный иск", как Вы изволили выразиться раннее, швейцарские адвокаты считают выигрышным.
Добкин: Янукович за месяц из провластного кандидата превратился в национального лидера...

Еще бы, Вы хотите чтобы адвокаты выметая последние крохи у Януковича еще при этом еще и приговаривали что надежды нет? И потом Добкин какой-то, Ветренко, Чорновил, Шуфрич... Неужели Украина не в состоянии родить нормальную оппозицию?
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Amik wrote:Нверное, крохи все-таки не последние :)
O.K. wrote:Еще бы, Вы хотите чтобы адвокаты выметая последние крохи у Януковича еще при этом еще и приговаривали что надежды нет?

Говорил же, что крохи :mrgreen:
Чорновіл стверджує, що Янукович у Єгипті
http://www.5tv.com.ua/newsline/119/0/3969/

В кратце, Янукович отдыхает в Египте. Горящая путевка, поди. :mrgreen: Наконец-то научился жить по средствам. :mrgreen: :mrgreen:
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Руслан, что был в Канаде, освободили
http://www.korrespondent.net/main/112518
Zakhar
Уже с Приветом

Post by Zakhar »

faw wrote:Руслан, что был в Канаде, освободили
http://www.korrespondent.net/main/112518

Уже домой прилетел http://mignews.com.ua/events/ukraine/149444.html
Ещё по теме:
http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/531/49086/
"...Нам еще предстоит понять, кто такой Президент Ющенко, каков он, как его личностные качества и ценности окрасят невидимые нити системы власти. Не скрою, ряд людей считает, что разговоры о борьбе с коррупцией, о независимости судов, о борьбе с беспределом силовых министерств и ведомств, о приоритете национальных интересов — сказки для Майдана. Многие следят за глазами Президента в момент, когда он произносит слова: «Если узнаю, что крадешь — вылетишь в два счета», и ждут — не подмигнет ли? Но он не подмигивает, что у некоторых вызывает растерянность. И процент от гешефтов не оговаривает. И присягать в верности не вынуждает. Словом, издевается над людьми.

Но соискателей особенно винить не стоит. Они десять лет прожили в стране, где подобное было нормой. Более того, на этом держалась система власти. Какой эта система будет при Ющенко, пока не ясно. Можно осторожно предположить лишь следующее. Принцип Леонида Кучмы состоял в понятии «разделяй и властвуй». Ющенко же противостояние между членами своей команды воспринимает болезненно, и аккумулирование этих проблем в его сознании способно через какое-то время привести к указам, только уже не о назначении, а об отставке. ..."

http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/531/49068/
"..Нынешняя проверка была тотальной и поражает количеством вскрытых злоупотреблений (к примеру, военным прокурором всего за один день было возбуждено 21 уголовное дело). Остается надеяться, что расследоваться они будут тщательно и не рассыпятся в судах. Под следствием пребывают прокурор автономии В.Гальцов, главный санитарный врач М.Кровякова, начальник Крымской региональной таможни В.Сасунов.
...Полностью из поля зрения прокуратуры выпала деятельность Совета министров АРК, который незаконно раздавал сотни гектаров земли и реализовывал санаторно-курортные объекты. Местные райпрокуроры должным образом не реагировали на противозаконные решения органов местного самоуправления и исполнительной власти, которые также раздавали, прежде всего коммерческим структурам, государственные земли, земли заповедников и историко-культурного назначения в Никитском ботаническом саду, Ливадии, Массандре, Форосе, не инициировали пересмотра незаконных судебных решений». При этом, как утверджают руководители ГПУ, Гальцов не забывал и о себе: проверкой выявлен факт получения при его содействии земельных участков в Ливадии, оформленных на подставных лиц...."
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

А вот какая хохма намечается! Просто песня!.
http://lenta.ru/world/2005/02/02/ukraina/

В среду в Верховной Раде Украины был зарегистрирован законопроект "О люстрации", предполагающий проверку претендентов на руководящие должности в органах власти, вооруженных силах, СМИ и образования, передает в среду РИА "Новости".

Согласно тексту документа, доступному на официальном сайте Рады, под люстрацией подразумевается установление непричастности граждан Украины к фальсификациям выборов президента в 2004 году, сознательному и тайному сотрудничеству с работниками бывшего КГБ СССР, а с 1991 года - со спецслужбами других государств.

Я, правда, не совсем понимаю "непричастности ... к фальсификациям выборов" - это что, национальный эквивалент пролетарского сознания?
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

фальисификация выборов - преступление против неотъемлемого права _каждого_ гражданина Украины.
Если за это начнут наказывать - я только порадуюсь.
Если под предлогом этого будут сводить счеты - не удивлюсь но огорчусь.
В любом случае - следующие выборы не будут фальсифицировать так открыто и нагло - соотв. нафальсифицируют меньше - первый шаг хотя бы.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

фальисификация выборов - преступление против неотъемлемого права
Если это преступление, то причем здесь "претенденты на руководящие должности в органах власти, вооруженных силах, СМИ и образования,"?
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Sergey___K wrote:
фальисификация выборов - преступление против неотъемлемого права
Если это преступление, то причем здесь "претенденты на руководящие должности в органах власти, вооруженных силах, СМИ и образования,"?

потому что всех не проверишь?

Return to “Политика”