Провал монетизации
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:Айсберг, спасибо. Итак, Вас не беспокоит что социала нет. Вы считаете что люди должны сами о себе заботится. Поздравляю ! Это и есть либертианство !
Кстати, а что должны делать люди у которых нет детей ?
Dmitry67, льготы как и любая другая "социалка" должны быть выстроены таким образом, чтобы ими могли активно пользоваться все лица, подлежащие "льготированию". Не просто иметь доступ к... , а именно активно пользоваться. Так что с т.з. public management, закон очень даже хорош. Болезненно проходит, так где это не бывает???
А насчет поездок ежедневных... Я вот работаю. И мне просто необходимо бывает иногда за 10 мин до другого конца города добраться. И никого не волнует, каким образом я это сделаю - на такси, трамвае или пешком. При расчете льгот речь шла о среднем количестве поездок, а не потребностей отдельно взятого пенсионера.
-
- Уже с Приветом
"Тему завершит мой-друг, поэт-правдоруб Игорь Иртеньев.
Пенсионера век недолог,
Поди тут, разговейся всласть.
Едва достали зубы с полок,
Пора опять на место класть.
Чужды им юные забавы —
Кредиты, индексы, оффшор.
Сосут все соки из державы,
И надо ж, живы, до сих пор.
Зачем тебе, старперу, льготы,
Сиди, копай свой огород,
Так нет, все требуют чего-то,
Что за прожорливый народ!
До государственных масштабов,
До наших планов громадья,
Им дела нет. И прав Зурабов —
Давить их надо, не щадя.
Да и гаранта понимаю —
Перед законом все равны,
И в знак почтения снимаю
С себя последние штаны. "
(Взято с сайта В. Шендеровича)
Пенсионера век недолог,
Поди тут, разговейся всласть.
Едва достали зубы с полок,
Пора опять на место класть.
Чужды им юные забавы —
Кредиты, индексы, оффшор.
Сосут все соки из державы,
И надо ж, живы, до сих пор.
Зачем тебе, старперу, льготы,
Сиди, копай свой огород,
Так нет, все требуют чего-то,
Что за прожорливый народ!
До государственных масштабов,
До наших планов громадья,
Им дела нет. И прав Зурабов —
Давить их надо, не щадя.
Да и гаранта понимаю —
Перед законом все равны,
И в знак почтения снимаю
С себя последние штаны. "
(Взято с сайта В. Шендеровича)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Конечно, это правильная и необходимая мера.
Но... для будущих пенсионеров. Скажем, начиная с 2005 года начислять пенсии по-новому безо всякого учета соцпакета.
Наконец-то здравая мысль, к тому же совершенно очевидная ...все думал, неужели только мне ?
http://mk.ru/numbers/1480/article47312.htm
Говорят: мол, льготы — пережиток. Вот и хорошо. Кто родился после 1 января 2005 года — льгот не давать. А кто воевал, строил, учил, лечил — те пусть доживут с пережитком.
Все говорят об обиде. О жестокой обиде в год 60-летия Победы. Оставим эмоции; тут откровенное беззаконие.
Закон, уничтоживший льготы, — это закон обратной силы...
Все равно другая цивилизация... 2 х 2 = 4, ОК, согласны, но Пукин постановил считать что 5, "временно", в связи с происками Запада и трудностями переходного периода
И все, как один, умрем, в борьбе за ЭТО ! ©
-
- Уже с Приветом
Михаил Горбачев крайне разочарован действиями Путина
Он также жестко отозвался о вводимых в России элементах платного образования и медицины – это, как считает последний генсек, прямо противоречит Конституции
ROMIR: Рейтинг В.Путина с мая 2004г. снизился с 84 до 65%
Против правительства подписался 101 депутат
Эксперты, прочившие инициативе коммунистов печальное будущее из-за нехватки подписантов, не смогли в полной мере оценить недовольство деятельностью кабинета министров в Государственной думе. Среди 101 подписавшегося под требованием оказалось трое депутатов-единороссов
Он также жестко отозвался о вводимых в России элементах платного образования и медицины – это, как считает последний генсек, прямо противоречит Конституции
ROMIR: Рейтинг В.Путина с мая 2004г. снизился с 84 до 65%
Против правительства подписался 101 депутат
Эксперты, прочившие инициативе коммунистов печальное будущее из-за нехватки подписантов, не смогли в полной мере оценить недовольство деятельностью кабинета министров в Государственной думе. Среди 101 подписавшегося под требованием оказалось трое депутатов-единороссов
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
У страны снесло крышу от передозировки. 30 лет на нефтяной игле, а тут такое вливание. В стабфонде охрененные дурные деньги, налоговую спустили с цепи (это не только ЮКОС, зашуганы абсолютно уже все - мой пример: заменил умерший винт в служебном компе с20Гиг на 80Гиг - не оформил охрененной кучей документов "модернизацию!!!" ( в оформлении участвовало 5 должностных лиц пару дней!) - значит совершил налоговое преступление), пенсионерам насолили, сейчас еще колхозников достанут оплатой переоформления принадлежащим им земельных паев... И кто-нибудь мне докажет, что это лодку раскачивают олигархи с "демократами"?
Вроде Козаков в "Аргументах и фактах" сказал, что увеличение ВПП это инструмент роста благосостояния народа...(?!) Всегда был уверен, что инструмент один-голова, или два - голова и деньги.
Если так думают и так делают, то в Россию пришла БЕДА.
Вроде Козаков в "Аргументах и фактах" сказал, что увеличение ВПП это инструмент роста благосостояния народа...(?!) Всегда был уверен, что инструмент один-голова, или два - голова и деньги.
Если так думают и так делают, то в Россию пришла БЕДА.
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Monday wrote:А кстати... у Ходорковского/Юкоса конкретно убавилось. В пользу народа, надо полагать.. Кто знает, где конкретно прибавилось ?
Конкретно - в государственные руки перешел "Юганскнефтегаз". Теперь остается только надеяться, что налоги он будет платить. И пойдут они на зарплаты бюджетников и пенсии.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
tau797 wrote:Конкретно - в государственные руки перешел "Юганскнефтегаз". Теперь остается только надеяться, что налоги он будет платить. И пойдут они на зарплаты бюджетников и пенсии.
Ага, тока вот по кредитам западным банкам и Менатепу (по моему, порядка 2 млрд) заплатит и вперед. Удовлетворять потребности простых граждан в наличии мудрого государства.
-----
tau797, я прошу прощения, а вам сколько лет?
Вы очень эрудированы в технических и исторических вопросах.
Чего вас так несет в политику?
-
Monday wrote:Это Вы так застенчиво хамить пытаетесь?Monday wrote:.. Кто знает, где конкретно прибавилось ? Поднимите руки ! У гэбья и окружения не спрашиваю
Где Вы видите застенчивость и/или хамство? С какой стати ? Называть гэбье "разведчиками" у меня и в мыслях не было.
Хм. Ну, если ни Вы, ни модератор не находят в ваших словах ничего предосудительного - то я впредь тоже буду публично оговаривать свое нежелание вести дискуссию с ЦРУ-шными прихвостнями или Моссад-овскими выкормышами, к примеру.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
tau797 wrote:Monday wrote:А кстати... у Ходорковского/Юкоса конкретно убавилось. В пользу народа, надо полагать.. Кто знает, где конкретно прибавилось ?
Конкретно - в государственные руки перешел "Юганскнефтегаз". Теперь остается только надеяться, что налоги он будет платить. И пойдут они на зарплаты бюджетников и пенсии.
Вам, кстати, мимо Газпромовской высотки на автобусе проезжать не доводилось? Слева от Газпром, справа квартирки для работников. Однако, государственные работники от Газпрома неплохо живут. И зарплаты у них и пенсии ...
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
пережил чихание курдля... "
-
- Уже с Приветом
real wrote:tau797, я прошу прощения, а вам сколько лет?
А Вам?
real wrote:Вы очень эрудированы в технических и исторических вопросах
Спасибо.
real wrote:Чего вас так несет в политику?
А Вы между историей и политикой ничего схожего не находите?
Да и, довелось мне позаниматься и политикой в жизни...
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Kastet wrote:tau797 wrote:Monday wrote:А кстати... у Ходорковского/Юкоса конкретно убавилось. В пользу народа, надо полагать.. Кто знает, где конкретно прибавилось ?
Вам, кстати, мимо Газпромовской высотки на автобусе проезжать не доводилось? Слева от Газпром, справа квартирки для работников. Однако, государственные работники от Газпрома неплохо живут. И зарплаты у них и пенсии ...
Ну и? Это Вы мне на мою наивность намекаете? На то, что пойдут эти деньги не бюджетникам на зарплаты и на пенсии простому народу, а в карман окологосударственных воришек?
Веры у меня в то, что произойдет по хорошему сценарию, действительно нет.
Скорее я оцениванию данный сценарий, как крайне маловероятный - увы!
Однако, надеяться на это запретить мне никто не может.
Более того, раньше я точно знал - парктически на 100% - что интерес у частного хозяина - сугубо шкурный, и заботится он только о своей прибыли.
В государстве же есть шанс и порядок рано или поздно навести.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Более того, раньше я точно знал - парктически на 100% - что интерес у частного хозяина - сугубо шкурный, и заботится он только о своей прибыли.
Строго наоборот !
Серьезно, я не перестаю удивляться... люди как будто с Луны свалились... другая цивилизация, млин, сколько раз убеждался !
И все, как один, умрем, в борьбе за ЭТО ! ©
-
- Уже с Приветом
Monday wrote:В государстве же есть шанс и порядок рано или поздно навести.
Строго наоборот !
Серьезно, я не перестаю удивляться... люди как будто с Луны свалились... другая цивилизация, млин, сколько раз убеждался !
Да уж. "Все во имя человека, все во благо человека." "Чукча даже знает имя этого человека."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
tau797 wrote:Конкретно - в государственные руки перешел "Юганскнефтегаз". Теперь остается только надеяться, что налоги он будет платить. И пойдут они на зарплаты бюджетников и пенсии
В бюджет РФ поступило $7,5 млрд от продажи "Юганска"
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
tau797 wrote:tau797 wrote:Конкретно - в государственные руки перешел "Юганскнефтегаз". Теперь остается только надеяться, что налоги он будет платить. И пойдут они на зарплаты бюджетников и пенсии
В бюджет РФ поступило $7,5 млрд от продажи "Юганска"
То есть из экономики вынули эти деньги и заморозят где нибудь в стаб фонде
А так те кто потратили деньги на покупку, вынуждены были бы инвестировать их
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:То есть из экономики вынули эти деньги и заморозят где нибудь в стаб фонде
А так те кто потратили деньги на покупку, вынуждены были бы инвестировать их
Не говоря уже о том, сколько денег российские бизнесы предпочли не вкладывать внутри страны, а вывести, и сколько инвестиций не пришло в страну. И все под впечатлением от экспроприации ЮКОСа.
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
tau797 wrote:Kastet wrote:tau797 wrote:Monday wrote:А кстати... у Ходорковского/Юкоса конкретно убавилось. В пользу народа, надо полагать.. Кто знает, где конкретно прибавилось ?
Ну и? Это Вы мне на мою наивность намекаете? На то, что пойдут эти деньги не бюджетникам на зарплаты и на пенсии простому народу, а в карман окологосударственных воришек?
Веры у меня в то, что произойдет по хорошему сценарию, действительно нет.
Скорее я оцениванию данный сценарий, как крайне маловероятный - увы!
Однако, надеяться на это запретить мне никто не может.
Невзирая на шкурность интереса хозяина частного бизнеса, у государства всегда имеется достаточно рычагов для получения налогов без экспроприации собственности. Если же государство не в силах получить эти налоги из-за коррупции чиновников и несовершенства механизмов то еще наивней выглядит мысль, что после национализации хоть что-то изменится. Неудивлюсь, если вскоре ЮНГ официально станет малоприбыльным или даже убыточным предприятием. На фоне новых роскошных квартир чиновников.Если бы в государстве и был шанс навести порядок, то дело ЮКОСа - это скорее обратный наведению порядка пример - банальный передел собственности в угоду чиновникам.