Может быть, всего лишь совпадения, но...
Сначала в новостях промелькнула новость о смерти матери Давида Жвании. Кто не в курсе, поясню - Давид Жвания входит в правительство Украины. (если я правильно читаю новости)
Грустная новость, но не более. Удивил только довольно молодой возраст умершей - 59 лет.
Потом мать Ющенко - сразу же на следующий день. Сама по себе смерть не вызвала удивления - мать долго болела. Но в связи со смертью матери Жвании...
Затем смерть премьер-министра Грузии Зураба Жвании при странных обстоятельствах. О родственных связях с Давидом Жванией я не в курсе. Если кто-то знает, расскажите.
Затем сотрудник аппарата Зураба Жвании Георгий Хелашвили...
Цепочка смертей...
-
- Уже с Приветом
Цепочка смертей...
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
-
- Уже с Приветом
Re: Цепочка смертей...
Roxana wrote:Может быть, всего лишь совпадения, но...
Сначала в новостях промелькнула новость о смерти матери Давида Жвании. Кто не в курсе, поясню - Давид Жвания входит в правительство Украины. (если я правильно читаю новости)
Грустная новость, но не более. Удивил только довольно молодой возраст умершей - 59 лет.
Потом мать Ющенко - сразу же на следующий день. Сама по себе смерть не вызвала удивления - мать долго болела. Но в связи со смертью матери Жвании...
Затем смерть премьер-министра Грузии Зураба Жвании при странных обстоятельствах. О родственных связях с Давидом Жванией я не в курсе. Если кто-то знает, расскажите.
Старики часто умирают в январе/феврале, по крайней мере в моей семье это так.
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
- Уже с Приветом
Dastian wrote:Смерть матери Ющенко - откат за организованый в полнолуние 26 декабря колдовской ритуал в победе на выборах
Знаете, заболела она сразу же после отравления ее сына, как я поняла. Поэтому ваша фраза звучит очень некрасиво с этической точки зрения.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
f_evgeny wrote:Roxana wrote:Может быть, всего лишь совпадения, но...
Старики часто умирают в январе/феврале, по крайней мере в моей семье это так.
Все так... и смерть стариков неминуема... но Зураб Жвания не был стариком, и смерть связана с якобы несчастным случаем. Неисправный обогреватель, который его убил за два часа. По последним расследованиям, Зураб Жвания звонил по телефону перед смертью - это было в 2 часа ночи. В 4 часа ночи он был уже мертв.
Хелашвили так и вовсе застрелился. Или застрелили.
-
- Уже с Приветом
Duty wrote:Затем смерть премьер-министра Грузии Зураба Жвании при странных обстоятельствах. О родственных связях с Давидом Жванией я не в курсе. Если кто-то знает, расскажите.
Двоюродные братья. Давид поехал на похороны Зураба.
Спасибо. Теперь ясно.
То есть, совсем ничего не ясно...
-
- Уже с Приветом
Еще одна смерть, но уже из области слухов. Не могу найти в новостях.
Российский бизнесмен грузинского происхождения Джинчарадзе погиб в России. Был как-то связан со Жванией.
Про Джинчарадзе только знаю, что он скрывался в Грузии долгое время из-за преследований в России, был богат.
Российский бизнесмен грузинского происхождения Джинчарадзе погиб в России. Был как-то связан со Жванией.
Про Джинчарадзе только знаю, что он скрывался в Грузии долгое время из-за преследований в России, был богат.
-
- Уже с Приветом
Roxana wrote:Может быть, всего лишь совпадения, но...
Москали, это все кляты москали. Вот же че творят ироды, совсем от них продыху нет.
-
- Уже с Приветом
Dmitry Lee wrote:Roxana wrote:Может быть, всего лишь совпадения, но...
Москали, это все кляты москали. Вот же че творят ироды, совсем от них продыху нет.
Вам нет продыху? Ну что ж, сочувствую. По теме есть что сказать?