Юлия Тимошенко - главa правительства Украины.

Мнения, новости, комментарии
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Сегодняшнее Зеркало Недели (которое вообще желтизной не страдает) про Луценко сказало следующее -
" дай Бог ему удачи. И еще — остаться в живых. " 8O
http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/532/49144/

Кстати, весь номер весьма интерестный - обсуждают членов нового правительства.

Gennadiy wrote:
Amik wrote:У меня нет однозначного мнения по поводу Луценко в качестве главы МВД.

Да пожалуй это самая противоречивая фигура в правительстве. С другой стороны ментам встряска не помешает. Как и СБУ-шникам. Про выдачу шпионов не беспокойтесь - всех кого могли выдали. Наоборот Турчанинов обещает второе ЦРУ построить. ;) Учитывая его тесную дружбы с премьер-министром может и получится.
Остальные смотрятся вполне на своем месте. Руховцы во главе министреств иностранных дел и юстиции. Социалисты - министры сельского хозяйства и образования. Промышленники во главе промышленных министерств.
Zakhar
Уже с Приветом

Post by Zakhar »

testuser wrote:А как вам должности министров?
...

Одного из них я знаю лично, если и остальные такие же, то ничего хорошего я не ожидаю от этого правительства.
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

Вроде-бы кто-то из новых глав силовых ведомств - баптист? Им же оружие в руки брать нельзя?
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

Zakhar wrote:
...

Одного из них я знаю лично, если и остальные такие же, то ничего хорошего я не ожидаю от этого правительства.

Кого?
Dastian
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Dastian »

Однако показательно что партия Януковича проголосовала за Тимошенко
Zakhar
Уже с Приветом

Post by Zakhar »

Duty wrote:
Zakhar wrote:
...

Кого?

Министра транспорта.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Уважаемая Maz Vishnevskogo:

Вы - умная женщина.
Очень хотелось бы услышать Ваши комметарии.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Gennadiy wrote:Средний возраст правительства 45 лет. Самому молодому 30

Кошмар какой! ЭТО КТО?

Мы уже (Россия) от молодых да "образованных" и горячих хлебнули по самое не могу :х :nono#: Молодость - отнюдь не достоинство само по себе.
Тем более - на ответственной должности.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Не пугайтесь так сильно, это в Министерство по делам семьи, детей и молодежи
http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/532/49123/

ЗЫ. А я как-то пару лет назад с министром финансов в одном купе оказался :)

tau797 wrote:
Gennadiy wrote:Средний возраст правительства 45 лет. Самому молодому 30

Кошмар какой! ЭТО КТО?

Мы уже (Россия) от молодых да "образованных" и горячих хлебнули по самое не могу :х :nono#: Молодость - отнюдь не достоинство само по себе.
Тем более - на ответственной должности.
J.K.
Уже с Приветом

Re: Юлия Тимошенко - главa правительства Украины.

Post by J.K. »

Саша Т wrote:Как вам результат?
Удивительную принципиальность показали коммунисты и януковцы.

Кандидатуру Юлии Тимошенко на пост главы правительства поддержали 373 депутата Верховной Рады:

"Наша Україна" - 99,

А кто это ?
Саша Т wrote:КПУ - 3,

А кто это ?
Саша Т wrote:СДПУ(о) - 18,

А кто это ?
Саша Т wrote:БЮТи - 17,

А кто это ?
Саша Т wrote:СПУ - 24 (в полном составе),

А кто это ?
Саша Т wrote:"Регіони України" - 46,

Почти понятно.
Саша Т wrote:"Центр" - 12 (в полном составе),

А кто это ?
Саша Т wrote:"Союз" - 15 (в полном составе),

А кто это ?
Саша Т wrote:НАПУ - 33 (в полном составе),

А кто это ?
Саша Т wrote:"Єдина Україна" - 22 (в полном составе),

Примерно понятно
Саша Т wrote:"Демократичні ініціативи" - 14 (в полном составе),

А кто это ?
Саша Т wrote:"Демократична Україна" - 16 (в полном составе),

А кто это ?
Саша Т wrote:"Воля народу" - 13,

А кто это ?
Саша Т wrote:НДП-"Республіка" - 9,

А кто это ?
Саша Т wrote:внефракционные - 32.

А кто это ?
Саша Т wrote:Против не проголосовал никто.

А кто это ?
Саша Т wrote:
...
Трое коммунистов, поддержавших кандидатуру Юлии Тимошенко - Борис Олийнык, Анатолий Мороз и Сергей Синченко - были исключены из фракции после голосования.

Вот это понятно.
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Sergunka wrote:
testuser wrote: "член комитета по вопросам регламента, депутатской этики и организации работы Верховной Рады. " думаю правильно, СБУ не помешает.

Главное, чтоб ему хватило ума не сдавать американцам всю резидентуру и планы прослушки посольства :wink: :mrgreen:

ну, и чтобы ему хватило ума и сил вычистить российских агентов :mrgreen:
naty
Уже с Приветом

Post by naty »

Counter wrote:
Sergunka wrote:
testuser wrote: "член комитета по вопросам регламента, депутатской этики и организации работы Верховной Рады. " думаю правильно, СБУ не помешает.

Главное, чтоб ему хватило ума не сдавать американцам всю резидентуру и планы прослушки посольства :wink: :mrgreen:

ну, и чтобы ему хватило ума и сил вычистить российских агентов :mrgreen:

Смешно. Мой свекр позавчера был в Москве по работе. Чтоб сказать обтекаемо... Он уже десятилетия вносит посильный большой вклад в укрепление обороноспособности Украины, а до этого СССР. Встреча была не политической, а практической.
Т.е. гражданка Тимошенко, конечно, женщина привлекательная, и нац. идею умело использует, но сейчас что в России, что на Украине идет исторический процесс, который управляет людьми, а не наоборот. Тяжело, короче, плыть в серной кислоте да еще против течения, особенно, когда не очень -то и надо.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Пппппереведите :)

naty wrote:
Counter wrote:
Sergunka wrote:
testuser wrote: "ва :wink: :mrgreen:

ну, и чтобы ему хвов :mrgreen:

Смешно. Мой свекр позавчера был в Москве по работе. Чтоб сказать обтекаемо... Он уже десятилетия вносит посильный большой вклад в укрепление обороноспособности Украины, а до этого СССР. Встреча была не политической, а практической.
Т.е. гражданка Тимошенко, конечно, женщина привлекательная, и нац. идею умело использует, но сейчас что в России, что на Украине идет исторический процесс, который управляет людьми, а не наоборот. Тяжело, короче, плыть в серной кислоте да еще против течения, особенно, когда не очень -то и надо.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

На Украине наступил-таки 91 год.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

cityzen wrote:На Украине наступил-таки 91 год.

Значит скоро будет 93.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Уж сколько раз вещали ... даже преведущий укр. президент говорил - "Украина не Россия". Не надо притягивать за уши российские сценарии и аналогии на другие страны. Это не всегда работает.
Менталит, едрить его, разный :)

P.S. Ну и как теперь расценивать заявления Януковича 2-х месячной давности, что Ющенко - это старая власть и продолжение Кучьмы?
Луценко и Турчинов как последователи Кучьмы, - это анекдот, по-моему :)

siharry wrote:
cityzen wrote:На Украине наступил-таки 91 год.

Значит скоро будет 93.
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

Amik wrote:Менталит, едрить его, разный :)

Металитет разный, а афоризмы один и те же - это как ?

Свободу Юрию Деточкину !
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

naty wrote:
Counter wrote:ну, и чтобы ему хватило ума и сил вычистить российских агентов :mrgreen:

Ну, и? Что сказать-то хотели (кроме того, что ваш героический свекр был в Москве (и про тяжесть плавания в серной кислоте)?
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Sergunka wrote:Давать советы, конечно, не благодарное дело. Но хотелось бы чтоб человек хоть немного был и ухом и рылом в вопросах юриспруденции на посту министра МВД т.е. "преданного" юриста не нашлось? 8O

Да, ладно вам! Можете и не утруждать себя таким неблагодарным делом :D
Я, к примеру, знаю одно гос-во, в котором верховный главнокомандующий - то ли подполковник, то ли полковник (причем, весьма специфических войск). Не уверен, что он "и ухом и рылом" в вопросах военной стратегии и тактики :mrgreen:
naty
Уже с Приветом

Post by naty »

Counter wrote:Ну, и? Что сказать-то хотели (кроме того, что ваш героический свекр был в Москве (и про тяжесть плавания в серной кислоте)?

Я хотела сказать, что игра на ложках, "мочить в сортире" и коса вокруг головы - это одно и то же. Причем, что интересно, в косу или сортир верят иногда люди, жизненный опыт которых давно должен их сделать иммунными ко всяким выборам.
Расшифровка предыдущего постинга: серная кислота против течения - нынешняя политико-экономическая ситуация, с которой приходится бороться. Не очень-то надо - в прямом смысле. Те, кого выбрали, не будут с ней разбираться. Впрочем, как не рабирались бы и другие. Что-то я про расцвет Грузии не читала, а про расцвет России: у Путина харизма, но скоро опять будет кризис.

Ну, так длинно вышло, потому что писала для тех, кто сделал вид, что не понял. :nono#:
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

naty wrote:Я хотела сказать, что игра на ложках, "мочить в сортире" и коса вокруг головы - это одно и то же. Причем, что интересно, в это верят иногда люди, жизненный опыт которых давно должен их сделать иммунными ко всяким выборам.
Расшифровка предыдущего постинга: серная кислота против течения - нынешняя политико-экономическая ситуация, с которой приходится бороться. Не очень-то надо - в прямом смысле. Те, кого выбрали, не будут с ней разбираться. Впрочем, как не рабирались бы и другие. Что-то я про расцвет Грузии не читала, а про расцвет России: у Путина харизма, но скоро опять будет кризис.
Ну, так длинно вышло, потому что писала для тех, кто сделал вид, что не понял. :nono#:

Ух, сколько сумбура и досады в Вашем посте, какие Вы "знающе-напуганно-циничные"! :D
com
Уже с Приветом

Post by com »

Про косу и ложки я вообще ничего не поняла :?
Нам Днепра изменчивые воды
Не заменит Статуя Свободы.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Amik wrote:Да И Турчинов - глава СБУ :) Вообщем , должно быть интересно ....

Интересно будет..Не соомневайтесь.
Предлагаю топик сейчас закрыть, а открыть года через два.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
naty
Уже с Приветом

Post by naty »

com wrote:Про косу и ложки я вообще ничего не поняла :?

На ложках (русскй национальный инструмент) играл Ельцин. С косой толщиной в мою руку, обвитой вокруг головы (украинская национальная прическа) выходила к избирателям утвержденная Юлия. По телевизору показывали. Вот такая примерно:

Image
Last edited by naty on 07 Feb 2005 17:12, edited 2 times in total.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

главное чтоб новая власть помнила - что через 5-10 лет с ней будет тоже самое что сейчас со старой - глядишь и воровать будут меньше.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.

Return to “Политика”