Юлия Тимошенко - главa правительства Украины.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
посмотрим что получится
я Тимошенко очень уважаю за то что она перед Кучмо не согнулась.
При этом отлично понимаю, что тырила она денег без зазрения совести. Но как личность я ее очень уважаю. А то что она хороший руководитель - с этим соглашаются даже ее враги.
как она сама сказала где-то
"раньше у меня был козырь - меня противники недооценивали потому что я женщина - теперь этого козыря нет"
я думаю что уже все давно поняли что с ней надо бороться по настоящему а не в полсилы
я Тимошенко очень уважаю за то что она перед Кучмо не согнулась.
При этом отлично понимаю, что тырила она денег без зазрения совести. Но как личность я ее очень уважаю. А то что она хороший руководитель - с этим соглашаются даже ее враги.
как она сама сказала где-то
"раньше у меня был козырь - меня противники недооценивали потому что я женщина - теперь этого козыря нет"
я думаю что уже все давно поняли что с ней надо бороться по настоящему а не в полсилы
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ctrl-C wrote:naty wrote:Ну, моя свекровь - ее большой фан. Так ШТА мы ее еще такой помним:
Ну вы бы еще со школьного утреника фотку раскопали
Так это ж с ее официальнго сайта. Там вообще много чего есть.
http://www.tymoshenko.com.ua/ukr/photo/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Counter wrote:2 naty
Ну, то, что Юля Вам активно не нравится, это - понятно. А кого бы Вы предпочли видеть на этой должности?
Я написала, что мне не нравятся все политики. Без исключения. Я пишу не потому, что мне Юля не нравится, а потому, что я не понимаю, как их можно любить. А там в предвыборную кампанию просто делирий был. Мои племянницы 9 и 7 лет выясняли, кто в классе за кого. Дружат по классовому принципу. И ладно бы они - почти весь класс. У родителей что, вообще мозгов нет? Это ж что из детей вырастет? А у нас тут 90% прихожан церкви - нелегалы из Западной Украины. Они что, при Ющенко с Тимошенко бежать перестанут?
-
- Уже с Приветом
naty wrote:Counter wrote:2 naty
Ну, то, что Юля Вам активно не нравится, это - понятно. А кого бы Вы предпочли видеть на этой должности?
Я написала, что мне не нравятся все политики. Без исключения. Я пишу не потому, что мне Юля не нравится, а потому, что я не понимаю, как их можно любить. А там в предвыборную кампанию просто делирий был. Мои племянницы 9 и 7 лет выясняли, кто в классе за кого. Дружат по классовому принципу. И ладно бы они - почти весь класс. У родителей что, вообще мозгов нет? Это ж что из детей вырастет? А у нас тут 90% прихожан церкви - нелегалы из Западной Украины. Они что, при Ющенко с Тимошенко бежать перестанут?
Речь не о любви к политикам. Вы же взрослый человек, и понимаете, что премьер будет вне зависимости от любви к нему. Речь о Ваших предпочтениях.
Так, при ком бежать перестанут, по Вашему?
-
- Уже с Приветом
Counter wrote:Так, при ком бежать перестанут, по Вашему?
Боюсь, что при железном занавесе разве что. А пока родственники говорят, что Т. и Ющенку слишком долго мешали, и они уже ничего не смогут сделать, но люди "впервые в жизни шли на выборы, чувствуя себя счастливыми". Кошмар какой-то. То есть, у меня претензии только такого рода: не слишком ли далеко зашло зомбирование?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы про что это ?
naty wrote:Counter wrote:Так, при ком бежать перестанут, по Вашему?
Боюсь, что при железном занавесе разве что. А пока родственники говорят, что Т. и Ющенку слишком долго мешали, и они уже ничего не смогут сделать, но люди "впервые в жизни шли на выборы, чувствуя себя счастливыми". Кошмар какой-то. То есть, у меня претензии только такого рода: не слишком ли далеко зашло зомбирование?
-
- Уже с Приветом
Всяко дело приятней Кандолизы Райс или Любовь Слиски
naty wrote:Ctrl-C wrote:naty wrote:Ну, моя свекровь - ее большой фан. Так ШТА мы ее еще такой помним:
Ну вы бы еще со школьного утреника фотку раскопали
Так это ж с ее официальнго сайта. Там вообще много чего есть.
http://www.tymoshenko.com.ua/ukr/photo/
-
- Уже с Приветом
Ну дык не "Броня крепка и танки наши быстры"
К тому же преведущая подпись у меня была очень национально-сознательная .... а эту я сменю скоро, т.е. смысла уже , видимо, нету...
К тому же преведущая подпись у меня была очень национально-сознательная .... а эту я сменю скоро, т.е. смысла уже , видимо, нету...
J.K. wrote:Amik wrote:Менталит, едрить его, разный
Металитет разный, а афоризмы один и те же - это как ?
Свободу Юрию Деточкину !
-
- Уже с Приветом
naty wrote:На ложках (русскй национальный инструмент) играл Ельцин. С косой толщиной в мою руку, обвитой вокруг головы (украинская национальная прическа) выходила к избирателям утвержденная Юлия. По телевизору показывали. Вот такая примерно:
naty, ну что вы... эту прическу она придумала (или ей придумали) уже черт знает когда. Тимошенко вообще весьма оригинально одевается. Но поскольку я не имею привычки спорить о вкусах, пусть себе носит то, что ей нравится. Я могу только восхищаться ее смелостью все это надевать
В моей окружении нет никого, кто бы слюнями исходил при виде Тимошенко или любого другого политика. Есть такие, которые уважают политика за определенные деловые качества или за энергичность, но любви никто не испытывает уже хотя бы потому, что нынешняя власть - это "наименьшее зло". Мне не нравится Ющенко, мне не нравится Тимошенко, но я трижды голосовала за Ющенко, и кричала на Майдане Ю-ЩЕН-КО! и Ю-ЛЯ! потому что я не хотела, чтобы победил Янукович. Впрочем, мне революция нравилась еще и за то, что люди изменились к лучшему. И поверьте мне, те же причины и у других. И я рада, что у нынешней власти есть оппозиция - чтобы не расслаблялись.
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
-
- Уже с Приветом
Roxana wrote:И я рада, что у нынешней власти есть оппозиция - чтобы не расслаблялись.
Да вот как раз непохоже Рада дружно голосует за Тимошенко, а последняя надежда угнетенного юго-востока, борец за возврат светлого прошлого, дважды незаконно осужденный товарищ Янукович где? В Египте, на солнышке жарится (or so I heard). И хоть бы одна св...чь из его фракции против проголосовала. Тьфу. На Мороза только и надежда осталась....
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
Ctrl-C wrote:Roxana wrote:И я рада, что у нынешней власти есть оппозиция - чтобы не расслаблялись.
Да вот как раз непохоже Рада дружно голосует за Тимошенко, а последняя надежда угнетенного юго-востока, товарищ Янукович где? В Египте, на солнышке жарится (or so I heard). И хоть бы одна св...чь из его фракции против проголосовала. На Мороза только и надежда осталась....
А подавал такие надежды оппозиционера... Вернись, Янык, мы все простим!
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
-
- Уже с Приветом
Roxana wrote:И я рада, что у нынешней власти есть оппозиция - чтобы не расслаблялись.
Что-то оппозиция, по крайней мере парламентская, довольно быстро разваливается, достаточно посмотреть на голосование по Тимошенко и ее программе. Почти все бизнесмены не хотят быть в оппозиции - им нужно взаимодействовать с властью.
Что же до чистых политиков в "новой оппозиции" - таких пока немного, коммунисты только. Может еще Медведчук, ему деваться больше некуда. А им стоило бы сейчас о себе заявить в голос - кто это сделает первым, может подобрать очень много голосов с востока Украины, тех кто голосовал за Януковича.
-
- Уже с Приветом
Ctrl-C wrote:Roxana wrote:И я рада, что у нынешней власти есть оппозиция - чтобы не расслаблялись.
Да вот как раз непохоже Рада дружно голосует за Тимошенко, а последняя надежда угнетенного юго-востока, борец за возврат светлого прошлого, дважды незаконно осужденный товарищ Янукович где? В Египте, на солнышке жарится (or so I heard). И хоть бы одна св...чь из его фракции против проголосовала. Тьфу. На Мороза только и надежда осталась....
Дак, пока он там жарится, там вся такая прогрессивная Наталья Батьковна уже суетится, как-никак пол-страны на ушах, такая энергия, ее б еще в мирное русло. Так что у нее там все шансы, по-моему. Ну и суровые парни из КПУ, это вам не партия бюрократов Украины.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
naty wrote:Counter wrote:2 naty
Повторюсь, пожалуй... на главный вопрос ответа не получено. В общем и целом, понятно - Вы за народ и против плохих политиков
Кого Вы предпочли бы видеть у руля Украины?
Я ответила, читайте.
Не увидел, простите... Если не сложно, повторите фамилию, пожалуйста (того, кого Вы предпочли бы видеть у руля Украины).
з.ы. Только из реальных претендентов (свекра не предлагать)
-
- Уже с Приветом
Zakhar wrote:Duty wrote:Zakhar wrote:testuser wrote:А как вам должности министров?
...
Одного из них я знаю лично, если и остальные такие же, то ничего хорошего я не ожидаю от этого правительства.
Кого?
Министра транспорта.
...и связи...
Евгений Червоненко?
Только что смотрел его интервью.Вроде нормальный. Вписывается в команду. И что же формирует ваши ожидания?
-
- Уже с Приветом
Ctrl-C wrote:Ну вы бы еще со школьного утреника фотку раскопалиnaty wrote:Ну, моя свекровь - ее большой фан. Так ШТА мы ее еще такой помним:
На Юлечкины фотографии внимание во всяких интернетовских новостях внимание всегда обращаю, потому что женщина интересная. Прическа дурацкая недавно появилась. И не идёт ей - стать не та, что у Ольги Воронец (Или Зыкиной - не помню кто из них такую носил, а может обе).
-
- Уже с Приветом
Тут желающие могут ознакомиться с детальным исследованием имиджа Тимошенко
http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/20 ... /8/4.shtml
P.S. Я считаю, что когда обсуждение внешнего вида премьера становится злободневной темой, то это хороший признак для страны
http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/20 ... /8/4.shtml
P.S. Я считаю, что когда обсуждение внешнего вида премьера становится злободневной темой, то это хороший признак для страны
Доцент wrote:Ctrl-C wrote:Ну вы бы еще со школьного утреника фотку раскопалиnaty wrote:Ну, моя свекровь - ее большой фан. Так ШТА мы ее еще такой помним:
На Юлечкины фотографии внимание во всяких интернетовских новостях внимание всегда обращаю, потому что женщина интересная. Прическа дурацкая недавно появилась. И не идёт ей - стать не та, что у Ольги Воронец (Или Зыкиной - не помню кто из них такую носил, а может обе).