IrinaBas wrote:Я хоть кому-нибудь не объяснила про 15 000 долл., если меня спрашивали, что такое PLT Agreement, ссылка на который есть в H1B контракте, который КАЖДЫЙ подписывал? Или если меня спрашивали, что будет, если я решу уйти из Глобала?
У меня этого не было в H1B Agreemente. Правда он заключался более 2 лет назад... может сейчас Г. вдруг стал "честным"?
И опять... "если меня спрашивали". Спрашивали. Я помню, как вы отводили глаза и уходили от ответов на правильные воопросы (о сроках нахождения работы, об условиях в общаге, об изменении рейта и т.п.).. и для меня это уже было ответом. Паскудная у вас работа. Вас заставляют врать и вы нагло врете. Причем вам это по душе.
Кто-то спрасил про зарплату на бенче. Я до сих пор помню вашу возмущенную фразу "Если вы не работаете, то какая зарплата?!" ( "ну и сволочи" - подумал я тогда )
Ваше отношение к программистам тоже какое-то неприятное... презрительное слово"гайзы" я от вас услышал впервые. (напоминает "ах эти гои еще чего-то хотят!")
Так что ваши ручки не совсем чисты Ирина. Работать в дерьме и быть чистенькой не возможно, не-уважаемая. И не пытайтесь делать обиженное лицо.
P.S. ну а те кто не читает договора действительно лохи. в этом я согласен.