Михаил Леонтьев, новое

Мнения, новости, комментарии
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Михаил Леонтьев, новое

Post by Seryi »

Наши отношения с США могут превратиться в холодную войну
....
Если нас будут прессовать, то мы можем применить ядерное оружие
....
Мы идем в наше имперское будущее

http://www.km.ru/uncensored/index.asp?d ... 2017:35:00

Интересно его всегда так колбасит? Много ли у него единомышленников? Если много, то страшно :(
SergeL
Уже с Приветом

Re: Михаил Леонтьев, новое

Post by SergeL »

Seryi wrote:Интересно его всегда так колбасит? Много ли у него единомышленников? Если много, то страшно :(

Мнение единомышленников напечатано внизу. Печально все это. :(
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

[quote:ea4c2016af="Seryi"]
Интересно его всегда так колбасит? Много ли у него единомышленников? Если много, то страшно :([/quote:ea4c2016af]

Мнение единомышленников напечатано внизу. Печально все это. :(
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Меня смутило еще это.

Правила форума:
Уважаемые господа!
Для Вашего удобства мы предотвращаем публикацию на форуме высказываний не по теме и оскорблений. Ваше сообщение будет опубликовано в течение нескольких минут. Просьба отнестись с пониманием, спасибо.

И высказывания:

Olrg 08.02 16:45
C какм удовольствием я шарахнул бы по США! Хрен с ними, ситуация такова, что нас загоняют в угол! Оскорбления и унижения давно перешли все мыслимые и немыслимые границы. Господь с нами! Кто останется жив тот и прав! ....они не оставляют нам выбора! P.S. .....хм ....может начать с Березовского? ...спросить, откудо он взял про атомную бомбу у чеченских террористов?
xprt
Уже с Приветом

Post by xprt »

Seryi wrote:

Интересно его всегда так колбасит?

:) Вы тоже заметили? Я посмотрел запись его теледебатов с каким-то либералом - у него ж глаза совершенно укуренные были! Как такое на первый канал выпускают - офигеть.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

И где же это "новое"? На это еще Кукрыниксы жаловались.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Seryi wrote:Интересно его всегда так колбасит?

Всегда. Это у него стиль такой - колбаситься.
Лет через 10 он будет в том же стиле рассказывать про преступления путинской администрации.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
DV
Уже с Приветом

Post by DV »

xprt wrote:Я посмотрел запись его теледебатов с каким-то либералом - у него ж глаза совершенно укуренные были! Как такое на первый канал выпускают - офигеть.

А по-моему, ничего выглядит. На Джорджа Клуни похож.

Леонтьев:
Image

Джордж Клуни:
Image
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

SergeL wrote:Меня смутило еще это.

Правила форума:
Уважаемые господа!
Для Вашего удобства мы предотвращаем публикацию на форуме высказываний не по теме и оскорблений. Ваше сообщение будет опубликовано в течение нескольких минут. Просьба отнестись с пониманием, спасибо.

И высказывания:

Olrg 08.02 16:45
C какм удовольствием я шарахнул бы по США! Хрен с ними, ситуация такова, что нас загоняют в угол! Оскорбления и унижения давно перешли все мыслимые и немыслимые границы. Господь с нами! Кто останется жив тот и прав! ....они не оставляют нам выбора! P.S. .....хм ....может начать с Березовского? ...спросить, откудо он взял про атомную бомбу у чеченских террористов?

Правила того форума этим высказыванием нарушены не были :) Другое дело, наивно: США могут уничтожить 50 млн. российских жителей малой долей своего ядерного арсенала, а вот в другую сторону неверно.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

DV wrote:А по-моему, ничего выглядит. На Джорджа Клуни похож.

КОсит. :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Dogbert
Уже с Приветом

Post by Dogbert »

Polar Cossack wrote:

КОсит. :roll:

Клуни заметно симпатичнее :roll: ИМХО.
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

Газа все говорят, у Клуни сытые и довольные.
Pro_648
Уже с Приветом

Post by Pro_648 »

Вот что я заметил, чем более идиотское высказывание, тем больше его обсуждают. Ну почему не обсуждать что-то умное? Ну того же Илларионова, например.
Вы бы еще Жирика (а у Леонтьева аналогичный диагноз) тут цитировали и спорили!
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Pro_648 wrote:Ну почему не обсуждать что-то умное? Ну того же Илларионова, например.

Во, блин. 8O Не хватало еще Илларионова обсуждать. Тот же Жирик, только другой масти.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

J.K. wrote:Газа все говорят

Описка по Фрейду. Пучит его неслабо. 8)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

....
Если нас будут прессовать, то мы можем применить ядерное оружие
....
Мы идем в наше имперское будущее

#1. Увы, такой исход исключить нельзя, хотя открытой конфронтации с США лучше избегать. У Путина это пока хорошо получается. Буш смотрит ему в глаза и млеет... :D

#2. #3. IMHO, bullshit. Ядерное оружие Россия никогда не применит первой. А про империю это все страшилки.
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

Polar Cossack wrote:
J.K. wrote:Газа все говорят

Описка по Фрейду. Пучит его неслабо. 8)

Ага, особо после еды :oops:
:)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

комментарий с другой стороны океана:

Will Bush soften rhetoric or grow more shrill?

DIPLOMACY CONSISTS in the capacity to see things from the point of view of the other party. The triumphs and failures of US diplomacy across two generations define this truth, especially in relationship to Moscow. George W. Bush has begun his second term by declaring himself a proselytizer for American-style "freedom," and one wonders how this ambition falls on the ears of those on the far side of Europe? Especially so when practically the first headline Bush's new secretary of state drew was "Rice chides Russia." What does it mean that the first signal that Condoleezza Rice has sent to Vladimir Putin is a kind of scold?

Secretary Rice is famously an expert on Russia, but does she know the history of the tone of voice?
War does not determine who is right - only who is left.
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

lxf wrote: IMHO, bullshit. Ядерное оружие Россия никогда не применит первой.

Российская военная доктрина предусматривает применение ядерного оружия первыми в случае "невозможности сдержать агрессию обычными средствами".
Резвость - норма жизни
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

HACOH wrote: Другое дело, наивно: США могут уничтожить 50 млн. российских жителей малой долей своего ядерного арсенала, а вот в другую сторону неверно.

О! Ещё один "военспец"! :mrgreen: Циферки огласите пжалуста. По ядерным арсеналам.
Резвость - норма жизни
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Дачник wrote:Российская военная доктрина предусматривает применение ядерного оружия первыми в случае "невозможности сдержать агрессию обычными средствами".

Ба! Да вы батенька в самые закрома заветные залезли. Штука та это по - секретнеее "Фауста" Гете будет. Кто вам ее давал почитать? Поделитесь!

Правда помнится когда-то Советский Союз официально обещал не применять ядерное оружие первым против европейских стран - участниц НАТО.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ето абсолютно открытый документ. Читайте:
Российская Федерация оставляет за собой право на применение ядерного оружия в ответ на использование против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового уничтожения, а также в ответ на крупномасштабную агрессию с применением обычного оружия в критических для национальной безопасности Российской Федерации ситуациях.
Российская Федерация не применит ядерного оружия против государств - участников Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающих ядерным оружием, кроме как в случае нападения на Российскую Федерацию, Вооруженные Силы Российской Федерации или другие войска, ее союзников или на государство, с которым она имеет обязательства в отношении безопасности, осуществляемого или поддерживаемого таким государством, не обладающим ядерным оружием, совместно или при наличии союзнических обязательств с государством, обладающим ядерным оружием.

http://www.mil.ru/articles/article3936.shtml
Зы;
Хотя я все таки не вижу прямого разрешения на применения ОМП первыми. :pain1:
Last edited by Yvsobol on 09 Feb 2005 08:00, edited 1 time in total.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:Ето абсолютно открытый документ.

Несовсем открытый, читайте внимательнее:

Положения Военной доктрины могут уточняться и дополняться с учетом изменений военно-политической обстановки, .... а также конкретизироваться в ... директивах по планированию применения Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, в иных документах по вопросам обеспечения военной безопасности Российской Федерации.

В этой "конкретизации" все и расписано: когда, кого, чем. :D

А все остальное - так - булшит ...
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

Yvsobol wrote:Ето абсолютно открытый документ. Читайте:
...

http://www.mil.ru/articles/article3936.shtml
Зы;
Хотя я все таки не вижу прямого разрешения на применения ОМП первыми. :pain1:

Потому шта первоисточники надо читать :wink:

Вот ссылочка на документ, который "посекретнее Фауста" : http://www.rg.ru/oficial/doc/ykazi/doc_war.htm

А вот оттуда по поводу ядрён-батона:

Российская Федерация оставляет за собой право на применение ядерного оружия в ответ на использование против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового уничтожения, а также в ответ на крупномасштабную агрессию с применением обычного оружия в критических для национальной безопасности Российской Федерации ситуациях.

То бишь - если не хватит пушек с танками, нюкнём по самое не балуйся.
Резвость - норма жизни
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я уже потправил (не тот абзац скопировал).
Да. Вижу. Все верно. :umnik1:

Return to “Политика”