Polar Cossack wrote:Не понЯл... Я вот - дитя века.
Я отвечал на вопрос, где живет автор, ответ нашел через traceroute
Автор - Министерство образования РФ. ( S.Petersburg )
82.179.192.2
Country Russia Country Code RU
Region Sankt-Peterburg City Saint Petersburg
Latitude 59.894 Longitude 30.264
Capital City Moscow Population 145470197
Currency Russian Ruble Currency Code RUB
Last edited by J.K. on 13 Feb 2005 19:11, edited 2 times in total.
: "Нет, Путин - блеклый человек. И быть может, в этом и заключается его феномен. Он как картинка-раскраска, у которой только контуры нарисованы, а дальше каждый человек сам себе может дорисовать все что угодно. Ярких человеческих черт у Путина нет. Я не знаю, какой Путин как человек. И никто в стране, кроме его ближайшего окружения, друзей и бывших сослуживцев, этого не знает. Мы ничего не знаем про семью Путина, мы ничего не знаем про его дочерей, мы их даже никогда не видели. И этот вакуум чем-то обязательно должен заполниться, он в себя засасывает абсолютно все, что придумывают люди.
SVK wrote:Такой "юмор" может забавлять раз, ну два, ну три...
И правда: раз - дома взорвали, два - ЮКОС ограбили, три - Беслан захватили, четыре - пенсионеров обобрали... А еще есть пять, шесть, семь... Приедается, правда ?
Мы говорили о "юморе" того сайта, как о литературно-развлекательной категории, или о чем???
А что с его дочерьми что-то не так? Лицом не вышли, али вести себя на публике не умеют? Чай не в гареме живут, пусть людям покажутся. Главное , чтоб в политику не лезли, пока молодые, конечно...
VladDod wrote:Ну назовите это так ... ежели вам легче станет.
Ну мне легче не легче, но вот вы завелись. Значит сатира действует
Опусы эти смешнее стали?
Ну я бы их тоже особо смешными не назвал. Правда по другой причине. Сатира она далеко не всегда смешна. Но этот сайт до полноценной сатиры (того же Сырка) не дотягивает. Так, дружеское покусывание за ушко. Впрочем не удивлюсь что через некое время и такое дружеское подначивание сочтут неуместным. Юмора там не понимают. Точнее понимают но только подзаборный Задорновский, когда врагов дебилами обзывают.
Предпочитаю что бы действовал юмор. Выступления Задорного меня искренне веселят. А эта желчная серость ... увы - не насмешила. Даже ваши глубокомысленные намеки на, якобы, "правильно" выбранные обьекты для острот ... веселят, честно, больше.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote:Выступления Задорного меня искренне веселят.
Кто б сомневался.
А эта желчная серость ... увы - не насмешила.
В большинстве своем действительно не сильно смешно. В отличии от Сырка. Попытки сделать Путина ближе к народу это трудная задача. Практически невыполнимая. "Не ругайте музыкантов - играют как могут". Во всяком случае лучше чем казенные песнопения о "великом и могучем".
Даже ваши глубокомысленные намеки на, якобы, "правильно" выбранные обьекты для острот ... веселят, честно, больше.