По Вашему vladimir.vladimirovich.ru это

Мнения, новости, комментарии

По Вашему vladimir.vladimirovich.ru это

Смешно
80
36%
Смешно
80
36%
Тупо
27
12%
Тупо
27
12%
Не патриотично. За державу обидно
4
2%
Не патриотично. За державу обидно
4
2%

Total votes: 222

VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Amik wrote: .VladDog, ... почему ваш самый любимый значок это :pain1: ?

Дык, не знаю. :pain1: :pain1: ... Вероятно от непоняток :pain1: ... ну, к примеру ... как жители США знают о событиях в России лучше ее собственных жителей. :pain1: :pain1: Тем паче ... если "Сырок" вместо новостей читают. :pain1: :pain1: :pain1:

Amik wrote: ...Естественно , надо быть в курсе происходящих в России и вокруг событий, иначе вся соль просто потеряется.

:lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
real
Уже с Приветом

Post by real »

И мне нравится Паркер. Потому что, не Задорнов!

Это не должно быть обязательно смешно, это просто мифологизация субъекта.
Как, например, в том же евангелии от Митьков. Не знаю насколько корректно их сравнивать, но мне кажется, что подход один и тот же.

Хиповал тогда чувак Иосиф, плотничал и напрягался...

http://abuss.narod.ru/EoM/evangelie.htm
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Amik wrote:...ИМХО автору удалось достаточно органичные комплексные образы ВВП и его окружения. ...

Черт ... забыл спросить ... Вы так хорошо знакомы с Путиным и его окружением? Да? А откуда, если не секрет? :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:[Слухи о сыновьях принца Чарльза английские таблоиды стали писать только после достижения ими совершеннолетия.
Пока они были еще детьми, таблоидам было запрещено это делать.

Не подскажете, каким законом запрещено? :pain1:
И что за слухи - о пьянках - гулянках? Так если бы они до совершеннолетия этим увлекались - то прямой им путь из Бугингема в Тауэр. А так - взрослые, имеют право. В том числе и чтобы судить за клевету.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Я же не сказал, что образы обязательно во всем соответствую действительности.
Это литературные образы, елки-палки :umnik1:
Под органичностью я имел ввиду то, что на протяжении многих расказов ВВП и прочие брателлы с андроидами представляются целостно выписанными персонажами.
ЗЫ - Сочинения в школе я всегда писал плохо, поэтому к литературным терминам просьба сильно не докапываться :)

VladDod wrote:
Amik wrote:...ИМХО автору удалось достаточно органичные комплексные образы ВВП и его окружения. ...

Черт ... забыл спросить ... Вы так хорошо знакомы с Путиным и его окружением? Да? А откуда, если не секрет? :roll:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Amik wrote:Я же не сказал, что образы обязательно во всем соответствую действительности...

А в чем соответствуют?
Плавали-Знаем! (C)
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Сырок и в.в.ру вместо новостей читать не интерестно. их надо читать после новостей.
Понятное дело, что если оценки происходящих событий читателем с оценками автора всегда кардинально расходятся, то читать будет не интерестно. И это нормально, имхо.

VladDod wrote:
Amik wrote: .VladDog, ... почему ваш самый любимый значок это :pain1: ?

Дык, не знаю. :pain1: :pain1: ... Вероятно от непоняток :pain1: ... ну, к примеру ... как жители США знают о событиях в России лучше ее собственных жителей. :pain1: :pain1: Тем паче ... если "Сырок" вместо новостей читают. :pain1: :pain1: :pain1:

Amik wrote: ...Естественно , надо быть в курсе происходящих в России и вокруг событий, иначе вся соль просто потеряется.

:lol:
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

В "андроидности", например :)
С деятельностью вашего главы админ. я не очень знаком, поэтому ничего сказать не могу.
VladDod wrote:
Amik wrote:Я же не сказал, что образы обязательно во всем соответствую действительности...

А в чем соответствуют?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Amik wrote: ... С деятельностью вашего главы админ. я не очень знаком, поэтому ничего сказать не могу.

Понятно.
Плавали-Знаем! (C)
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Что понятно ?
VladDod wrote:
Amik wrote: ... С деятельностью вашего главы админ. я не очень знаком, поэтому ничего сказать не могу.

Понятно.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Amik wrote:Что понятно ?

Что красивая фраза рождена из пустоты.
Плавали-Знаем! (C)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:
MaxSt wrote:Слухи о сыновьях принца Чарльза английские таблоиды стали писать только после достижения ими совершеннолетия.
Пока они были еще детьми, таблоидам было запрещено это делать.

Не подскажете, каким законом запрещено? :pain1:

http://www.pcc.org.uk/cop/cop.asp

6 *Children
i) Young people should be free to complete their time at school without unnecessary intrusion.

ii) A child under 16 must not be interviewed or photographed on issues involving their own or another child’s welfare unless a custodial parent or similarly responsible adult consents.

iii) Pupils must not be approached or photographed at school without the permission of the school authorities.

iv) Minors must not be paid for material involving children’s welfare, nor parents or guardians for material about their children or wards, unless it is clearly in the child's interest.

v) Editors must not use the fame, notoriety or position of a parent or guardian as sole justification for publishing details of a child’s private life.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Вообще-то я уже пытался объяснить что я имел ввиду под органичностью.
С жизнедеятельностью семей Монтекки и Капулетти я тоже не очень знаком. :pain1:

VladDod wrote:
Amik wrote:Что понятно ?

Что красивая фраза рождена из пустоты.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:...
v) Editors must not use the fame, notoriety or position of a parent or guardian as sole justification for publishing details of a child’s private life.

То есть это не принцев касается, а "публичных" детей". Кроме того, это не запрет на саму публикацию, как я понял.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Amik wrote:Сырок и в.в.ру вместо новостей читать не интерестно. их надо читать после новостей.
]

Да нет, вот именно что вместо. После в.в.ру новости уже можно не читать, и так всё понятно :D
Всё на свете загадка и враки.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Я еще такого мастерства не достиг :)
venka wrote:
Amik wrote:Сырок и в.в.ру вместо новостей читать не интерестно. их надо читать после новостей.
]

Да нет, вот именно что вместо. После в.в.ру новости уже можно не читать, и так всё понятно :D
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

venka wrote:

Развитие по спирали. :roll: Раньше в газетах писали то, чего никогда не было. Сейчас, чтобы узнать, что было, нужно читать хохмистов. ММЖ писал, что без работы там не останется никогда. :D
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:То есть это не принцев касается, а "публичных" детей".

А их отец - принц Чарльз - разве не знаменитая фигура?

MaxSt.
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

А не люблю я Путина, вот и все, как они не стараются его образ приукрасить, а по мне так хорек какой-то и есть, типа изподтишка что-нить сделать,. Хоть с дочками, хоть и без дочек, и бабу евонную не люблю, клушу. Не такой руководитель России нужен.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Madam wrote:... Не такой руководитель России нужен.

А какой? :roll:
Плавали-Знаем! (C)
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

MaxSt wrote:А их отец - принц Чарльз - разве не знаменитая фигура?

А где там запрет на публикацию какой-либо информации о них?
И потом не знаю как в Англии, но за ее пределами о этих детках писали много и охотно. А простой англичанин может легко и просто читать зарубежную прессу. Даже если у местной табу.

А в случае Путина, мы даже не знаем совершеннолетние ли они
:wink:
Aquila non captat muscas
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Gennadiy wrote:... не знаю как в Англии, но за ее пределами о этих детках писали много и охотно. ... А в случае Путина, мы даже не знаем совершеннолетние ли они ...

Честь ему и хвала. Он своих детей лучше того принца от шакалья защитил.
Плавали-Знаем! (C)
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

VladDod wrote:
Madam wrote:... Не такой руководитель России нужен.

А какой? :roll:

чего вы, Влад :roll:- удивляетесь. Мальчик тихий лютеранский с тайно порочным лицом в русском церковном хоре никак не "глянется". Помощней кого-то надо, поумней и независимей, да нет такого.....
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Madam wrote: ... Помощней кого-то надо, поумней и независимей, да нет такого.....

Нда? :roll: А мне (в свете дискуссии топика) ... как раз кажется достаточно умным ... судя по жалобным стонам обывателей ... желающих покопаться в грязном белье его дочерей.
Плавали-Знаем! (C)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Gennadiy wrote:А где там запрет на публикацию какой-либо информации о них?

Для публикации должен быть конкретный повод. Тот факт, что у них знаменитые родители - еще не повод лезть в их личную жизнь.

После достижения совершеннолетния - можно писать и без повода.

Gennadiy wrote:И потом не знаю как в Англии, но за ее пределами о этих детках писали много и охотно.

Пусть Fox News или CBS пишут о путинских дочках сколько угодно, если их журналисты самостоятельно сумеют откопать эту информацию (и если они беспринципны достаточно для этого).

MaxSt.

Return to “Политика”