По Вашему vladimir.vladimirovich.ru это

Мнения, новости, комментарии

По Вашему vladimir.vladimirovich.ru это

Смешно
80
36%
Смешно
80
36%
Тупо
27
12%
Тупо
27
12%
Не патриотично. За державу обидно
4
2%
Не патриотично. За державу обидно
4
2%

Total votes: 222

Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

VladDod wrote:
Madam wrote: ... Помощней кого-то надо, поумней и независимей, да нет такого.....

Нда? :roll: А мне (в свете дискуссии топика) ... как раз кажется достаточно умным ... судя по жалобным стонам обывателей ... желающих покопаться в грязном белье его дочерей.

Влад, но почему обязательно покопаться- а что просто познакомиться нельзя?
Почему проще нельзя быть- вот семья, вот жена и дочки, зачем же прятаться и таиться? И почему, когда в Беслане трагедия случилась- молчал, затаился, а не перед народом сразу выступил. Ну да это вообще черта российского чиновничества- приврать, припрятать, от народа скрыть...
Last edited by Madam on 14 Feb 2005 00:44, edited 1 time in total.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

VladDod wrote:Честь ему и хвала. Он своих детей лучше того принца от шакалья защитил.

У него возможностей побольше будет. Чарльз старну и прессу в ежевых рукавицах не держит.
Aquila non captat muscas
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

VladDod wrote:... судя по жалобным стонам обывателей ... желающих покопаться в грязном белье его дочерей.

Ну да. Свои дочки святое. Но беспринципности копаться в личной жизни семьи (и детей) Ющенко у контролируемой им прессы хватило. А как же, "что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку".
Aquila non captat muscas
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

Gennadiy wrote:
VladDod wrote:Честь ему и хвала. Он своих детей лучше того принца от шакалья защитил.

У него возможностей побольше будет. Чарльз старну и прессу в ежевых рукавицах не держит.

Если человек имеет огромную власть, почему это нельзя про его детей знать? И дети должны понимать, что на них" вся страна смотрит", конечно,и поумнее себя вести. Защищать детей нужно тем, что правильно их воспитывать. А то получается- папочки всем народом управляют, а своих собственных деток воспитать не могут
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Madam wrote: ... Влад, но почему обязательно покапаться- а что просто познакомиться нельзя?...

А вы их спросили? Хотят они с вами знакомиться то? :roll: :mrgreen: (не с Мадам, конкретно)

Madam wrote: ... Почему проще нельзя быть- вот семья, вот жена и дочки, зачем же прятаться и таиться? ...

А неужели этот топик, внятно не обьясняет "почему"? Потому, что наидутся не шибко чистоплотные желающие высмеять детей, только за то, что они дети президента. Найдутся и те, кто покажет им эту писанину. И если политический деятель просто не обратит внимания на нелепые насмешки, то для девочки, как я уже отмечал, это может быть очень болезненно.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Gennadiy wrote:
VladDod wrote:... судя по жалобным стонам обывателей ... желающих покопаться в грязном белье его дочерей.

Ну да. Свои дочки святое. Но беспринципности копаться в личной жизни семьи (и детей) Ющенко у контролируемой им прессы хватило. ...

Ющенко? :roll: Это какой то видный российский политический деятель? Да? :roll: Передайте ему мои сочуствия и совет держать детей подальше от репортеров.

И это ... я не уловил смысла Ваших претензий к Путину в этой связи. :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Madam wrote:Влад, но почему обязательно покопаться- а что просто познакомиться нельзя?

Потому что желтая пресса на "просто познакомиться" - не остановится.

Желтой прессе обязательно нужны скандальные подробности. Это их бизнес, они на этом деньги делают.
Если реальных подробностей будет не хватать, они опубликуют вымышленные.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

MaxSt wrote:
Madam wrote:Влад, но почему обязательно покопаться- а что просто познакомиться нельзя?

Потому что желтая пресса на "просто познакомиться" - не остановится.

Желтой прессе обязательно нужны скандальные подробности. Это их бизнес, они на этом деньги делают.
Если реальных подробностей будет не хватать, они опубликуют вымышленные.

MaxSt.

А.. а я и не знала про желтую прессу,а вы вот как хорошо объяснили.. :mrgreen:
Ну понятно, типа Путинские детки неприкасаемые, не то что простых смертных... Их можно только с благоговением лмцезреть в мечтах, а то вдруг образ незапятнанный очернят. Да, куда уж царю даже до этого было, вот покойный, царствие ему небесное, всей семьей фотографировался и дочек своих тоже фотографии давал в газеты. Да что-то никто их грязью не поливал. Бушевы детки, конечно, отличилоись,верткие такие двойняшки, ну и получили паблисити... А видите себя соответственно положению.
Зачем чернить-то, елси так рассуждать, то тогда вообще никакой информации не давать народу о семье великих, а то вдруг желтая пресса грязью замажет...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Madam wrote:А.. а я и не знала про желтую прессу,а вы вот как хорошо объяснили.. :mrgreen:

А что, я неправду разве сказал?

Madam wrote:Зачем чернить-то, елси так рассуждать, то тогда вообще никакой информации не давать народу о семье великих, а то вдруг желтая пресса грязью замажет...

Это личное дело каждого - сколько информации о своей личной жизни давать прессе. Помнится, жена Чейни очень сильно возмущалась на Керри - типа как он посмел упомянуть ориентацию ее дочки...

MaxSt.
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

MaxSt wrote:Это личное дело каждого - сколько информации о своей личной жизни давать прессе. Помнится, жена Чейни очень сильно возмущалась на Керри - типа как он посмел упомянуть ориентацию ее дочки...

MaxSt.

Конечно, но когда человек возглавляет страну- о его семье должны знать люди.И даже о сексуальной ориентации детей. А уж тем более кто чего украл или в тюрьму сел. А жена Чейни хоть и возмущалась, но рот закрыть не в ее власти было. И хорошо. Пусть возмущается, зато теперь знаем.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

MaxSt wrote:Помнится, жена Чейни очень сильно возмущалась на Керри - типа как он посмел упомянуть ориентацию ее дочки...

Повозмущалась и заткнулась.
Народ в случае демократического общества должен знать такие вещи. Должен знать что влияет на мировозрение и решения должностного лица.
В случае Путина (или другого диктатора) можно конечно публику и не информировать. Все равно мнение народа - по барабану.
Aquila non captat muscas
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Madam wrote:Конечно, но когда человек возглавляет страну- о его семье должны знать люди.И даже о сексуальной ориентации детей.

Нет, не должны. Это личное дело, оно не влияет на способность управлять страной.

MaxSt.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

MaxSt wrote:Это личное дело, оно не влияет на способность управлять страной.

Влияет. На его публичный голос и властный ресурс по данному вопросу. Как оно повлияет при последующем голосовании?
А вдруг дите захватил Бин Ладен и шантажирует для принятий политических решений в свою пользу?
Aquila non captat muscas
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Gennadiy wrote:В случае Путина (или другого диктатора) можно конечно публику и не информировать.

А в случае допустим председателя крупной партии в демократической стране?

MaxSt.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

MaxSt wrote:А в случае допустим председателя крупной партии в демократической стране?

"Съест то он съест, но кто ж ему даст".
Может этому председателю и наплевать на мнение народа. Или не наплевать но хотелось бы утаить. Но на то и щука в реке что бы карась не дремал. В общем результат положительный.
Aquila non captat muscas
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Интерестно, а какое отношение путинские и прочие дочки имеют к теме данного топика :)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Amik wrote:Интерестно, а какое отношение путинские и прочие дочки имеют к теме данного топика :)

п.3-й опроса/ :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

VladDod wrote:Ющенко? :roll: Это какой то видный российский политический деятель? Да? :roll:

Вы чему-то еще удивляетесь? :mrgreen:
Давно известно, что любая хренотень про Путина, опубликованная в МК, является пробивающимся голосом свободы в душном тоталитарном царстве.
В то время как такая же хренотень про Ющенко, опубликованная на соседней странице этого же МК, однозначно является происками "кацапстанской гэбни, направленной на удушение свободной Украины".

Вообще, если бы цунами докатилось бы до Украины, то мы бы сейчас обсуждали топик - "цунами вызвано Москвой для срыва свободных выборов на Украине".
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Я так и подумал :)
Ну, раз пошла такая пьянка, то для контрасту запосчу предвыборный плакат "неизвестного российского политического деятелеля, которого не чуть не смыла волна цунами".

PS Я надеюсь, что это не будет расценено как агитацию по причине того, что выборы наконец-то закончились.

Polar Cossack wrote:
Amik wrote:Интерестно, а какое отношение путинские и прочие дочки имеют к теме данного топика :)

п.3-й опроса/ :roll:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

дел
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Amik wrote:Ну, раз пошла такая пьянка, то для контрасту запосчу предвыборный плакат "неизвестного российского политического деятелеля, которого не чуть не смыла волна цунами".

Круто. Совсем как у большевиков, которые своим младенцам тоже красные бантики цепляли.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Gennadiy wrote:Или не наплевать но хотелось бы утаить.

Ну, вообще я намекаю на весьма конкретного председателя республиканской партии США. Он категорически отказывается прояснить вопрос о своей ориентации. Говорит, что это его личное дело - "no comments". И ничего, никто особого шума по этому поводу не поднимает.

MaxSt.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

MaxSt wrote:Говорит, что это его личное дело - "no comments". И ничего, никто особого шума по этому поводу не поднимает.

Да? Надо бы выяснить. Что совсем никто не пишет? Буш всех так запугал? :roll:
Тут впрочем тоже не все в идеальном порядке. Та же политкоректность вступает в противоречие с принципами свободы и открытости информации. Есть над чем работать. :wink:
Aquila non captat muscas
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Gennadiy wrote:Да? Надо бы выяснить. Что совсем никто не пишет? Буш всех так запугал? :roll:

Не, ну всякие мелкие либеральные сайты пишут:
http://www.workingforchange.com/article ... emID=18160
Но даже они не слишком уверены - "does the public need to know, or have the right to know?"

Крупную прессу эта история не интересует. Я не думаю, что "Буш всех запугал", просто это им неинтересно. Видимо не считают важным. В конце концов какая разница? Тут считается, что информация должна быть открыта, если она напрямую влияет на исполнение обязанностей - как состояние здоровья Чейни, к примеру. А ориентация как может повлиять?

MaxSt.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

VladDod wrote:
Gennadiy wrote:Вы сами признались что вам Задорнов нравится. :roll:

:roll: Я еще Альтова и Жванецкого упоминал. :pain1: Да и у других юмористов отдельные вещи удачными считаю. Ну и? :pain1: :roll:

Мне тоже Задоронов временами нравился. Про 9-й вагон к примеру. Но в основном о нём сложилось, как об интерпретаторе бородатых анекдотов. Типа "о маленькия японский штучка - рессора от тойоты" или о том, как умные русские за границей за телефон не платят. "Ага... Щасс" © Задорнов ;)
Жванецкий - это конечно совсем другое дело. Ничего общего с Задорным.

Return to “Политика”