Наши в Ираке получил всего 13%. Недоработка ?

Мнения, новости, комментарии
Amik
Уже с Приветом

Наши в Ираке получил всего 13%. Недоработка ?

Post by Amik »

Как всем известно, в Ираке прошли парламентские выборы. Демократический процесс происходил не просто, и всякое такое.
Тем не менее, не смотря на присутствие оккупационных войск, про-американский блок "список Алави" получил всего 13%. Ерунда какая-то. Павловский бы минимуим 55% обеспечил.
А тут одни только вражеские про-иранские шиииты 48% получили. Ужас. Это не считая курдов, на которых лепший друг оккупантов Турция чуть ли не матом ругается.

Хотелось бы услышать мнение обитателей форума по поводу того, что не правильно сделали вражеские оккупанты, и почему не был обеспечен првильный процент голосов ?
(Я думаю, им Н.Шуфрича и и иже с ними не хватало, но я могу и ошибаться)

http://newswww.bbc.net.uk/hi/russian/ne ... 262823.stm
Amik
Уже с Приветом

Re: Наши в Ираке получил всего 13%. Недоработка ?

Post by Amik »

Добавлю ...

Неужели эти несчастные, замученные вражеской пропагандой не знали что такое "Открепительный Талон"? Неужели они не владели божественной техникой Карусели ? А что делали главы местных райдержадминистраций ... тфу, местных вейалат-айтолийщиков?
Где были ящики "печенья" и "международные" наблюдатели?
Почему, в конце концов, не взяли независимым консультантом Серегу "Пiдрахуй" в иракский ЦИК ?
Не серьезно.
Я бы сказал, - Стыдно.
Ни хрена они в демократии не понимают.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Amik wrote:
Хотелось бы услышать мнение обитателей форума по поводу того, что не правильно сделали вражеские оккупанты, и почему не был обеспечен првильный процент голосов ?
Блин, да чего с них вообще можно взять, когда они никакого даже самого паршивого химоружия не смогли найти?
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Согласен. Лохи.
В не будем говорить какой стране за 2 месяца до выборов нашли бомбу в офисе опозиционной организации. Надо было бы, и биологическое оружие нашли б.
Профессионалы.

late_morning_girl wrote:
Amik wrote:
Блин, да чего с них вообще можно взять, когда они никакого даже самого паршивого химоружия не смогли найти?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Bush seems to be happy...

http://www.reuters.com/newsArticle.jhtm ... ID=7612950

In Washington, President Bush congratulated the Iraqi people "for defying terrorist threats and setting their country on the path of democracy and freedom."

Видимо, его устраивает результат.
War does not determine who is right - only who is left.
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

Прекрасный подарок Тегерану. Вырисовывается пояс шиитских государств от Теджена до Средиземного моря с аятоллами у руля. Если они ещё и с курдами смогут договориться...
Резвость - норма жизни
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Мне кажется, что он делает вид, что его устраивает сам процесс.

MaxSt wrote:Bush seems to be happy...

http://www.reuters.com/newsArticle.jhtm ... ID=7612950

In Washington, President Bush congratulated the Iraqi people "for defying terrorist threats and setting their country on the path of democracy and freedom."

Видимо, его устраивает результат.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Amik wrote:Мне кажется, что он делает вид, что его устраивает сам процесс.

Но ведь было очевидно, что данный процесс приведет к данному результату.

MaxSt.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Да лохи они.
Че это это за явка такая, 60% ?
В продвинутых провинциях явка должна достигать 98.5%.
Неужели они не знакомы с техникой голосования на дому ?

MaxSt wrote:
Amik wrote:Мне кажется, что он делает вид, что его устраивает сам процесс.

Но ведь было очевидно, что данный процесс приведет к данному результату.

MaxSt.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Amik wrote:Неужели они не знакомы с техникой голосования на дому ?

Да знакомы, я думаю. Просто для осуществления всей этой последовательности действий нужно иметь немалое число рядовых исполнителей. Если бы мне предстояло стать таким исполнителем (ходить по домам в Фалудже с избирательной урной под мышкой), я бы sick day взял.

MaxSt.
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

Дачник wrote:Прекрасный подарок Тегерану. Вырисовывается пояс шиитских государств от Теджена до Средиземного моря с аятоллами у руля. ...

До Средиземного? А там пока вроде еше оно, эт самое, не к столу быть сказано, как его :oops: "сионисткое образование".
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

aas996 wrote:
Дачник wrote:Прекрасный подарок Тегерану. Вырисовывается пояс шиитских государств от Теджена до Средиземного моря с аятоллами у руля. ...

До Средиземного? А там пока вроде еше оно, эт самое, не к столу быть сказано, как его :oops: "сионисткое образование".

Там ещё есть немаленькая страна Сирия. В которой правит аккурат шиитское меньшинство. Которое при этом симпатизирует справедливой борьбе курдского народа за независимость...
А если ещё вспомнить, что наиболее богатые нефтью восточные провинции Саудовской Аравии населены шиитами, усиленно угнетаемыми и терзаемыми ваххабитскими правителями... тут такой геополитический компот можно заварить, что пальчики оближешь.
Резвость - норма жизни
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

Amik wrote:Тем не менее, не смотря на присутствие оккупационных войск, про-американский блок "список Алави" получил всего 13%. Ерунда какая-то. Павловский бы минимуим 55% обеспечил.
А тут одни только вражеские про-иранские шиииты 48% получили. Ужас. Это не считая курдов, на которых лепший друг оккупантов Турция чуть ли не матом ругается.

(Я думаю, им Н.Шуфрича и и иже с ними не хватало, но я могу и ошибаться)

Если учесть, что голосовали только шииты и курды, то, думаю, можно не волноваться за способности американцев, у них во главе, в конце концов, мастер перевыборов и недовыборов Буш стоит. Не зря голоса столько времени считали, хотя и так все всем было ясно, видно, думали, сколько процентов у шиитов отобрать можно так, чтобы они сразу же за оружие не взялись, решили, получается, что 50 им достаточно.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Дачник wrote:
Там ещё есть немаленькая страна Сирия. В которой правит аккурат шиитское меньшинство. Которое при этом симпатизирует справедливой борьбе курдского народа за независимость...

Ошибочка вышла. В Сирии правит алавитское меньшинство. Алавиты - религиозная секта, которую большинство мусульман считают "неверными". И курдов (своих, сирийских) сирийское правительство отстреливает не хуже иранцев или турок).
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Вероятно, вы тоже не очень знакомы с этой техникой.
На самом деле никуда ходить не надо :) Разве что надо выйдти за пределы участка с урной и вернуться через часок. Можно переждать в армейском джипе.

MaxSt wrote:
Amik wrote:Неужели они не знакомы с техникой голосования на дому ?

Да знакомы, я думаю. Просто для осуществления всей этой последовательности действий нужно иметь немалое число рядовых исполнителей. Если бы мне предстояло стать таким исполнителем (ходить по домам в Фалудже с избирательной урной под мышкой), я бы sick day взял.

MaxSt.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Дачник wrote:Прекрасный подарок Тегерану. Вырисовывается пояс шиитских государств от Теджена до Средиземного моря с аятоллами у руля. Если они ещё и с курдами смогут договориться...

Как раз главный результат - это облом шиитам.
Ежели кто не помнит - шииты настаивали на самых срочных выборах. Даже своего Садра поприжали. Считали, что победа у них в кармане.
Нынешний выборы - результаты именно шиитского давления. Американцы не собирались их так рано проводить.
Аяттолы гнали всех шиитов на выборы - мол долг каждого мусульманина.
И тут - только 47%...
Проамериканские 13% - это очень много...
kook
Уже с Приветом

Post by kook »

Это шоу, или комедия. А вы тут беретесь всерьез это обсуждать. А пусть бы они 100% за Саддама проголосовали и все равно ничего бы не изменилось.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

kook wrote:Это шоу, или комедия. А вы тут беретесь всерьез это обсуждать. А пусть бы они 100% за Саддама проголосовали и все равно ничего бы не изменилось.
Люблю я такие заявления. :mrgreen:
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

Оказываеться проголосовавшим иракцам мазали указательный палец трудносмываемыми чернилами.
Вот так. Дешево и сардито. И никаких открепительных талонов!

Return to “Политика”