В вашем случае толку действительно не будет. Вы считаете правильным то, что первое в голову пришло - и совершенно не способны признать, в из-за спешки сделали неверный вывод.
Обе ваши "альтернативы" неверны. Я точно знаю в чем был мой пойнт. Он был не в том, чтобы вдруг, беспричинно, сказать "гадость". Мой пойнт был в том, чтобы указать вам на то, что "guilt by association" - не очень хороший прием.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt wrote:Мой пойнт был в том, чтобы указать вам на то, что "guilt by association" - не очень хороший прием.
MaxSt.
Похвально, что вы об этом задумались, но какое это отношение имеет ко мне?
Я ведь этим приемом не пользуюсь, а значит Ваше замечание - оскорбительно для меня.
И все из-за того, что Вы не подумали, а поддались рефлексам.
"Покайся, Иваныч, тебе скидка выйдет..."
Для MaxSt разъясняю, что я имею ввиду: Похвально, что вы об этом задумались, но ко мне это не имеет никакого отношения.
vaduz wrote:Я ведь этим приемом не пользуюсь, а значит Ваше замечание - оскорбительно для меня.
С моей точки зрения вы этим приемом пользуетесь.
Вам померещилось, не пользуюсь.
Виднее всегда писателю, а не читателю. Потому что писатель точно знает, что он имел в виду. А за свою неверную точку зрения принято извиняться в приличном обществе...
vaduz wrote:Виднее всегда писателю, а не читателю. Потому что писатель точно знает, что он имел в виду. А за свою неверную точку зрения принято извиняться в приличном обществе...
И поскольку я вам объяснил, в чем состоял мой пойнт, вы должны признать, что ваша точка зрения была неверна. Пусть вы несогласны с моим пойнтом о "guilt by association", но вы должны понять и признать, что мой пойнт состоял именно в этом.
MaxSt.
MaxSt wrote:И поскольку я вам объяснил, в чем состоял мой пойнт, вы должны признать, что ваша точка зрения была неверна. Пусть вы несогласны с моим пойнтом о "guilt by association", но вы должны понять и признать, что мой пойнт состоял именно в этом.
Вы имеете право выдвигать любой поинт... В другом месте...
Ваш же ответ на мой пост я рассматриваю, как поинт по поводу моего поста.
И я вам объяснил, что в этом контексте Ваш поинт безоснователен и оскорбителен. Пусть Вы не поняли, о чем идет речь, но вы должны понять и признать, что Ваш поинт был ни к селу, ни к городу...
MaxSt, да не спорьте вы с убогими, забаньте его да и все. Вот вам как модератору запрос от читателя - vaduz меня своими лицемерными русофобско-нацистскими высказываними "оффенсит".
Но1 wrote:MaxSt, да не спорьте вы с убогими, забаньте его да и все. Вот вам как модератору запрос от читателя - vaduz меня своими лицемерными русофобско-нацистскими высказываними "оффенсит".
Было бы странно, если бы после вашей фразы - вас бы не забанили...
А вообще несколько интерестное мышление - очень показательное. Наверняка такие горячо приветствуют закрытие оппозиционных ТВ и газет
Еще и слово "русофоб" почти в каждом топике и сообщении вставляете. Что так, нравится звучание?
MaxSt wrote:Но вы должны понять и признать, что мой пойнт состоял именно в этом.
Я понял, в чем поинт после Вашего разъяснения.
Но и Вы должны признать, что к моему посту он не применим...
Потому как употребления мной приема "guilt by association" в нем не было.
MaxSt: Ваша поспешность с выводами совершенно равносильна моей. vaduz: Сорри, моя поспешность с выводами - о-малое, по сравнению с вашей...
Мне от vaduz'a ничего не надо. Если он скажет, что ему от меня ничего не надо, то на этом вопрос будет закрыт.
Проблема в том, что он требует "извинений за неверную точку зрения".
MaxSt.
vaduz wrote:Не за неверную точку зрения, а за необоснованное обвинение в использовании демагогического приема "guilt by association".
Оно было обосновано. Обосновано тем, что подходит под определение. Так что в тот момент (до вашего объяснения) я имел полное право понять вас таким образом.
vaduz wrote:А за свою неверную точку зрения принято извиняться в приличном обществе...
???
MaxSt wrote:Так что в тот момент (до вашего объяснения) я имел полное право понять вас таким образом.
А после моего разъяснения имеете возможность извиниться, за то, что сперва неправильно меня поняли и поторопились необоснованно обвинить меня в смертном грехе демагогии...
vaduz wrote:А за свою неверную точку зрения принято извиняться в приличном обществе...
В том контексте Вы употребили словосочетание "точка зрения" имея ввиду интерпретацию моих слов. Поэтому читайте как А за неверную интерпретацию чужих слов принято извиняться в приличном обществе...
vaduz wrote:А после моего разъяснения имеете возможность извиниться, за то, что сперва неправильно меня поняли и поторопились необоснованно обвинить меня в смертном грехе демагогии...
Я имел тогда полное право понять вас таким образом. Так что мне не за что извиняться.
vaduz wrote:Поэтому читайте как А за неверную интерпретацию чужих слов принято извиняться в приличном обществе...
Не думаю, что есть такое правило. Ни разу не видел, чтобы вы извинялись на неверную интерпретацию моих слов.
MaxSt.