hooch wrote:.. Если это материал известного уважаемого журналиста - да.
А кто определяет дает звание "известного уважаемого журналиста"?
Вот именно, кто? Я бы сказал, что Мур уважаемый только в Голивуде и на презентациях оскаров. А в большой политике (то есть среди уважаемых журналистов) он совсем даже не уважаемый.
Capricorn wrote:
hooch wrote:.. А вы считатете, что CBS должно показывать только восхваления внешней и внутренней политики республиканцев?...
Гы, вот вы и "попались" Как раз CBS и показала "разоблачение" Буша.. и Dan Rather подал в отставку, потому как оказалось дали непроверенную фальшивку.
Да уж, hooch наверно ТВ вообще не смотрит, откуда ему знать что большинство СМИ были как раз против Буша..
DP wrote:"Не понял" - значит не ходили на могилку-то ???
На местную - "Arbeit macht frei" - в Дахау - бывал. Площадь "памяти жертв нацизма" тоже посещал. А то о чём Вы - даже не знаю. Тёмные мы. Да и не местные
На местную - "Arbeit macht frei" - в Дахау - бывал. Площадь "памяти жертв нацизма" тоже посещал. А то о чём Вы - даже не знаю. Тёмные мы. Да и не местные
Дык это уже классика. Постарше, правда, "протосемитов", используемых здесь в качестве фигового листка. Сначала приписать своему оппоненту нечно нудобопонятное, а потом разразиться обвинительной речухой.
Capricorn wrote:Гы, вот вы и "попались" Как раз CBS и показала "разоблачение" Буша.. и Dan Rather подал в отставку, потому как оказалось дали непроверенную фальшивку. Бушевцы торжествовали..
Когда CBS показало "Farengeiht 911"? Дату в студию.
Ну так "бушевцы" и по поводу free hamburgers будут торжествовать, что с них взять-то?
Comprehensiveness is
the enemy of comprehensibility .
Capricorn wrote:Гы, вот вы и "попались" Как раз CBS и показала "разоблачение" Буша.. и Dan Rather подал в отставку, потому как оказалось дали непроверенную фальшивку. Бушевцы торжествовали..
Да не CBS показало, а это был аргумент на ваше:
А вы считатете, что CBS должно показывать только восхваления внешней и внутренней политики республиканцев?...
Да не CBS показало, а это был аргумент на ваше:
А вы считатете, что CBS должно показывать только восхваления внешней и внутренней политики республиканцев?...
теперь понятно?
А... Сильно.
Я думаю ваши с Capricorn высказывания могут быть понятны только вам самим.
Comprehensiveness is
Когда CBS показало "Farengeiht 911"? Дату в студию...
Так вас "желающих" много, а CBS одно. Вы хотите "F-11", другои хочет "про Христа.." Мел Гибсона..
А для всех тех, кто верит всяким Мурам и тому, чего они там наснимали для народа, неплохо также посмотреть фильмец FahrenHYPE 9/11, который есть разоблачение фильма Мура. Вот и ссылочка нашлась:
FahrenHYPE 9/11 is a must see for anyone who has watched Fahrenheit 9/11. HYPE does a wonderful job of pointing out Michael Moore's lies that he has passed on as facts. ...
thinker wrote:А для всех тех, кто верит всяким Мурам и тому, чего они там наснимали для народа, неплохо также посмотреть фильмец FahrenHYPE 9/11, который есть разоблачение фильма Мура. Вот и ссылочка нашлась:
FahrenHYPE 9/11 is a must see for anyone who has watched Fahrenheit 9/11. HYPE does a wonderful job of pointing out Michael Moore's lies that he has passed on as facts. ...
Ну речь не о том правда или нет этот фильм, а о том что Мура не посадили за подрывную деятельность, на него не обрушилась лавина проверок из налоговой, у него внезапно не находят кокаин в аэропорту, ну вобщем вы поняли...
IL wrote: Мур враль и плохой режиссер. Чем-то мне Солженицына напоминает.
Неужели тоже сидел? или воевал?
Не, человек просто о нем знает столько же сколько о Солженицыне.
Блин, спорить с местной публикой типа Каприкорна и Синкера (это сатира что ли ) только зря время терять, never again.
Им Буш гамбургер в рот поглужбже да побольше засунет, они все что угодно будут поддерживать.
Comprehensiveness is