Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

Герасим wrote:
Alligator Waltz wrote:Где производятся служебные автомобили американских чиновников?

Пока ещё в штатах.
Но вот следущий после Буша президент - будет уже летать на итальянско-английском вертолёте.
100%-тно американский Сикорский, который всегда делал вертолёты для ам.президентов, проиграл конкурс англо-итальянским винтокрылам...

У нас тут об этом писали - потому как Сикорский местный.

Если так пойдёт - то и авто у преззидентов станут японскими... Скоро.

http://www.freerepublic.com/focus/f-news/1331269/posts
AgustaWestland, owned by Finmeccanica of Italy, and Lockheed Martin, its US partner, received a $1.7bn (£901m) contract to build more than 20 helicopters, in a competition that was seen as a litmus test for whether European companies could increase their defence business in the US. AgustaWestland's British operations are based in Yeovil in Somerset where it employs 4,000 people.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Alligator Waltz wrote:AgustaWestland, owned by Finmeccanica of Italy, and Lockheed Martin, .

Не напрягайтесь так...
Грю же - у нас это освещали.
Вертолёт - англо-итальянской разработки. Серийный. Модифицированный под президента.
Ну да. Включили в консорциум Локхид. Это что-то принципиально меняет? Начинкой его - всё равно в штатах нашпиговывать надо...

Тут писали, что полная цена вопроса - $6G.

Сикорский свою американскость обыгрывал оч.старательно. Но европейский вертолёт просто оказался значительно лучше...
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Герасим wrote:
Alligator Waltz wrote:AgustaWestland, owned by Finmeccanica of Italy, and Lockheed Martin, .

Не напрягайтесь так...
Вертолёт - англо-итальянской разработки. Серийный. Модифицированный под президента.
Ну да. Включили в консорциум Локхид. Это что-то принципиально меняет? Начинкой его - всё равно в штатах нашпиговывать надо...

Тут писали, что полная цена вопроса - $6G.

Сикорский свою американскость обыгрывал оч.старательно. Но европейский вертолёт просто оказался значительно лучше...

А я и не напрягаюсь, это Вы читаете не внимательно.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Ющенко выступает в Верховной Раде :"мы будэмо боротыся з корупциею"
В зале тихие голоса :"разом нас багато - нас не подолати"

(анекдот)
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Alligator Waltz wrote:Притихла братия потому, что заунывные бесконечные перепевки на вечные темы "Как нам обустроить?", "Что делать?", "Кто виноват?" и "Почему получилось как всегда?", нам не интересны. :pain1: Это для вас. :umnik1:

Я это и предполагал. :mrgreen:
Перепевки "как обустроить" возможны только при наличии обьекта этой самой обустройки.

Нет, Я понимаю конечно свидомую радость, что ненька москалям не досталась, но зачем же ее хоронить?
Может быть, что и очухается после нынешних экспериментов. Лет через 20...
Alligator Waltz
Уже с Приветом

siharry wrote:
Alligator Waltz wrote:Притихла братия потому, что заунывные бесконечные перепевки на вечные темы "Как нам обустроить?", "Что делать?", "Кто виноват?" и "Почему получилось как всегда?", нам не интересны. :pain1: Это для вас. :umnik1:

Я это и предполагал. :mrgreen:
Перепевки "как обустроить" возможны только при наличии обьекта этой самой обустройки.

Нет, Я понимаю конечно свидомую радость, что ненька москалям не досталась, но зачем же ее хоронить?
Может быть, что и очухается после нынешних экспериментов. Лет через 20...

"Вот и славно, трам-пам-пам." :P Непонятно только, зачем было вопросы задавать? :pain1:

Я, безусловно, тронута вашей заботой об Украине. Но вы не волнуйтесь так, без вас разберутся. Вы лучше со Стаканычем на досуге посоветуйтесь о том, почему получилось, как всегда. У него скоро много свободного времени будет. Можете заодно своими сало-заднепроходными соображениями поделиться. :wink:
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Alligator Waltz wrote:Вы лучше со Стаканычем на досуге посоветуйтесь о том, почему получилось, как всегда.

Кто такой Стаканыч и что получилось как всегда?

Alligator Waltz wrote:Я, безусловно, тронута вашей заботой об Украине. Но вы не волнуйтесь так, без вас разберутся.

Погодите, не убегайте. :mrgreen: Расскажите нам про уверенную поступь революции и успехах построения демократизма в отдельно взятой Украине.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

siharry wrote:
Alligator Waltz wrote:Вы лучше со Стаканычем на досуге посоветуйтесь о том, почему получилось, как всегда.

Кто такой Стаканыч и что получилось как всегда?

Alligator Waltz wrote:Я, безусловно, тронута вашей заботой об Украине. Но вы не волнуйтесь так, без вас разберутся.

Погодите, не убегайте. :mrgreen: Расскажите нам про уверенную поступь революции и успехах построения демократизма в отдельно взятой Украине.

Если ваш общий кругозор настолько узок, что не простирается далее "сказок, басен и мнений", то это ваши проблемы. Заниматься ликбезом с вами я не собираюсь. Впрочем, вам не это нужно. Вам и вам подобным интересна дохлая соседская корова.
Петр 4
Уже с Приветом

Post by Петр 4 »

Alligator Waltz wrote:Где производятся служебные автомобили американских чиновников?

Мадам! Так Вы хотели от меня узнать на каких машинах ездят американские конгрессмены? :? О! Так бы и спросили! Вот Вам уже ГЕРАСИМ ответил. На американских, конечно. Было бы странно, если б Американцы с их широкими авто, и вдруг пересели на "японцев" или "немцев". :)
У меня к Вам тоже вопрос:
Как Вы относитесь к люстрации? Надеюсь, Ваши родственники в Кривом Роге не пострадают? Или они трудятся в поте лица на "Кривороржстали" и ждут когда снова будут работать на благо отечества, а не на неких нехороших господ? :)
Кстати, главные 2 новости дня -
суд отобрал у Пинчука "Криворожсталь", а Зварич подал в отставку.

Вчера услышал в новостях, что у нас тут все митингуют - кто-то хочет отставки премьера АРК Куницына и спикера Дейча, кто-то защищает их, короче, полно палаток и митингующих. И я вдруг понял как мне это безразлично. "Паны дерутся, у холопов чубы летят". Слава Богу, что я могу себе позволить быть просто наблюдателем. Вы, думаю, тоже. Так что быть может перейдем в "жизнь", и обсудим нашу будущую романтическую встречу где-нибудь на тихой улочке в уютном парижском кафе? :) :) :)
Уверен, наша дискуссия будет куда приятнее, чем данная, и выйдет за рамки обсуждения вопроса о смазывании салом неких отверстий :) :)
Обещаю Вас не разочаровать :)
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Петр 4 wrote:

Мадам! Так Вы хотели от меня узнать на каких машинах ездят американские конгрессмены? :? О! Так бы и спросили! Вот Вам уже ГЕРАСИМ ответил. На американских, конечно. Было бы странно, если б Американцы с их широкими авто, и вдруг пересели на "японцев" или "немцев". :)
У меня к Вам тоже вопрос:
Как Вы относитесь к люстрации? Надеюсь, Ваши родственники в Кривом Роге не пострадают? Или они трудятся в поте лица на "Кривороржстали" и ждут когда снова будут работать на благо отечества, а не на неких нехороших господ? :)
Кстати, главные 2 новости дня -
суд отобрал у Пинчука "Криворожсталь", а Зварич подал в отставку.

Вчера услышал в новостях, что у нас тут все митингуют - кто-то хочет отставки премьера АРК Куницына и спикера Дейча, кто-то защищает их, короче, полно палаток и митингующих. И я вдруг понял как мне это безразлично. "Паны дерутся, у холопов чубы летят". Слава Богу, что я могу себе позволить быть просто наблюдателем. Вы, думаю, тоже. Так что быть может перейдем в "жизнь", и обсудим нашу будущую романтическую встречу где-нибудь на тихой улочке в уютном парижском кафе? :) :) :)
Уверен, наша дискуссия будет куда приятнее, чем данная, и выйдет за рамки обсуждения вопроса о смазывании салом неких отверстий :) :)
Обещаю Вас не разочаровать :)

Именно это и спрашивала, но у вас задержки с пониманием.
Служебные авто американских чиновников размерами очень невелики, что-то вроде Джетты или Кэмри, а ездят они на них из соображений патриотизма и дешевизны. Там более, что американки уже лучше европеек.

Не волнуйтесь, моим родственникам беспокоится нечего. Совершенно естественно, что некоторые из них трудятся на "Криворожстали" и трудиться начали на этом заводе ещё в доперестроечные времена. Мне непонятно, что вам до этого?

Судя по вашей назойливости, рестораны и любимые девушки унеслись, как утренний туман? :wink: Поэтому вы решили виртуально клеится к замужней даме? :pain1: Свойственной постсовецким мужчинам самоуверенностью в собственной неотразимости хотите компенсировать остальные недостатки? Ню-ню... :wink:
Петр 4
Уже с Приветом

Post by Петр 4 »

Alligator Waltz wrote:Именно это и спрашивала, но у вас задержки с пониманием.
Служебные авто американских чиновников размерами очень невелики, что-то вроде Джетты или Кэмри, а ездят они на них из соображений патриотизма и дешевизны. Там более, что американки уже лучше европеек.

Не волнуйтесь, моим родственникам беспокоится нечего. Совершенно естественно, что некоторые из них трудятся на "Криворожстали" и трудиться начали на этом заводе ещё в доперестроечные времена. Мне непонятно, что вам до этого?

Судя по вашей назойливости, рестораны и любимые девушки унеслись, как утренний туман? :wink: Поэтому вы решили виртуально клеится к замужней даме? :pain1: Свойственной постсовецким мужчинам самоуверенностью в собственной неотразимости хотите компенсировать остальные недостатки? Ню-ню... :wink:

Фи, ну зачем так грубо!
Я, как истинный гуманист, переживаю за все человечество и за Ваших родственников в том числе.
:)
Что до ресторанов, так они тут все стоят, приглашаю! :) Плачу!!!! :)
Насчет любимой, Вы, увы, правы, улетела :( :( :(
Насчет самоуверенности, увы, но не моя вина, что все очаровательные дамы (включая Вас, надеюсь) всегда от меня без ума :oops: :)
Что до мужа, неудобно как-то повторять, но .... Уже забанили меня как-то раз по этому поводу :)

Если у Вас нет средств на поездку в Париж, я Вам вышлю. :P
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Служебные авто американских чиновников размерами очень невелики, что-то вроде Джетты или Кэмри
:mrgreen: Мадам знает толк в служебных авто.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Петр 4 wrote:
Alligator Waltz wrote:Именно это и спрашивала, но у вас задержки с пониманием.

Фи, ну зачем так грубо!
Я, как истинный гуманист, переживаю за все человечество и за Ваших родственников в том числе.
:)
Что до ресторанов, так они тут все стоят, приглашаю! :) Плачу!!!! :)
Насчет любимой, Вы, увы, правы, улетела :( :( :(
Насчет самоуверенности, увы, но не моя вина, что все очаровательные дамы (включая Вас, надеюсь) всегда от меня без ума :oops: :)
Что до мужа, неудобно как-то повторять, но .... Уже забанили меня как-то раз по этому поводу :)

Если у Вас нет средств на поездку в Париж, я Вам вышлю. :P

Проще будьте и озаботьтесь собственной судьбой. Глядишь, и девушки появяться, и не придётся навязываться в виртуальные ухажёры. Вынуждена отклонить ваши приглашения в крымские забегаловки по причине наличия любящего супруга. Так что умерьте свой пыл, Ромео симферопольский, надоели уже.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Alligator Waltz wrote:Заниматься ликбезом с вами я не собираюсь.

Вот оно как. Странно. :pain1:
Вплоть до иннагурации ликбез Вами проводился круглосуточно.

Знаете, мне лень целый год ждать очередного потока "ликбезов", который польется перед парламентскими выборами.
Так что я прошу Вас дать сейчас Ваши комментарии о нынешних занимательных событиях на Украине.

Alligator Waltz wrote:Впрочем, вам не это нужно. Вам и вам подобным интересна дохлая соседская корова.

Да что Вы все время хороните украинскую корову?! 8O
Alligator Waltz
Уже с Приветом

siharry wrote:
Alligator Waltz wrote:Заниматься ликбезом с вами я не собираюсь.

Вот оно как. Странно. :pain1:
Вплоть до иннагурации ликбез Вами проводился круглосуточно.

Знаете, мне лень целый год ждать очередного потока "ликбезов", который польется перед парламентскими выборами.
Так что я прошу Вас дать сейчас Ваши комментарии о нынешних занимательных событиях на Украине.

Alligator Waltz wrote:Впрочем, вам не это нужно. Вам и вам подобным интересна дохлая соседская корова.

Наоборот, моя украинская корова как раз жива и здорова, несмотря на шипение профессиональных злопыхателей ворде вас. :P

Мой ликбез был об Украине, которая для многих российско-инетовских квасных патриотов всё ещё Terra Incognita. А Стаканыч - это ваше, родное "как всегда". Так что следуйте заветам Ильича, а мне отсутствие у вас терпения глубоко безразлично. :pain1:
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

[offtopic ON]

Раз десять заходил на етот топик. Всегда одна и та же картина: умный и саркастичный siharry издевается над Аллигатором. Получается избиение младенцев, а не разговор о выборах на Украине...

Sorry...

[offtopic OFF]
IL
Alligator Waltz
Уже с Приветом

IL wrote:[offtopic ON]

Раз десять заходил на етот топик. Всегда одна и та же картина: умный и саркастичный siharry издевается над Аллигатором. Получается избиение младенцев, а не разговор о выборах на Украине...

Sorry...

[offtopic OFF]

Если бы было так, в поддержку "младенцев" было-бы сказано достаточно. Но увы, пока что в поддержку сихарри высказались вы один и то в оффтопе. Чувствуете, что сихарри нужна ваша поддержка? :pain1:
Dastian
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Dastian »

Alligator Waltz wrote:

Sorry...

[offtopic OFF]

Если бы было так, в поддержку "младенцев" было-бы сказано достаточно. Но увы, пока что в поддержку сихарри высказались вы один и то в оффтопе. Чувствуете, что сихарри нужна ваша поддержка? :pain1:

а чё высказыватся если и так очевидно что он прав (к сожалению)
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Alligator Waltz wrote:Чувствуете, что сихарри нужна ваша поддержка? :pain1:

Конечно нет. Зачем? Ему поддержка не требуется...
IL
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Dastian wrote:
Alligator Waltz wrote:

Sorry...

[offtopic OFF]

а чё высказыватся если и так очевидно что он прав (к сожалению)

Ещё один. Не думала, что сихарри настолько неадекватен.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

IL wrote:
Alligator Waltz wrote:Чувствуете, что сихарри нужна ваша поддержка? :pain1:

Конечно нет. Зачем? Ему поддержка не требуется...

Тогда зачем высказываться? :pain1:
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Alligator Waltz wrote:Ещё один. Не думала, что сихарри настолько неадекватен.

Оба-на.
А я думал, что у Вас уже батарейки сели и завод закончился.
Так как бы нам все-таки ликбез послушать?
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Alligator Waltz wrote:Так что умерьте свой пыл, Ромео симферопольский, надоели уже

Примите совет умерить ваш пыл. Личные оскорбления на форуме не одобряются.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Герасим wrote:

Не напрягайтесь так...
Ну да. Включили в консорциум Локхид. Это что-то принципиально меняет? ...

Я думаю здесь "ничья, победила дружба" :mrgreen: Грант выиграл все-таки Локхид со своим Проектом. В основе проекта - итал-англиискии вертолет - некоторые части машины будут собиратся в Европе партнерами Локхида и союзниками по "Иракскои коалиции".
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Alligator Waltz wrote:
siharry wrote:

Наоборот, моя украинская корова как раз жива и здорова, несмотря на шипение профессиональных злопыхателей ворде вас. :P

"А много ль корова даёт молока?" 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"

Return to “Политика”