срочно нужна помощь

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Zodiac
Уже с Приветом

срочно нужна помощь

Post by Zodiac »

У моего друга случилась беда. У его мамы обнаружили рак груди. Сказали, что уже поздно что-то делать. Предложили химиотерапию, но сказали, что это только временно оттянет процесс. Лечить уже не берутся. Живут они в Москве. Кто-нибудь знает, есть ли в США онкологические клиники, которые принимают иностранцев? Пыталась найти через Google, но ничего конкретного... Если кто знает, дайте ссылочку!
red_hat
Удалён за грубость

Re: срочно нужна помощь

Post by red_hat »

По-моему, в США всех берут за деньги, по ракобым болезням безсомненно рекоммендовала бы только <Sloan-Kettering Institute v NYC>, вот их шеб сайт

www.mskcc.org

Этот госпиталь считается лучшим в мире.

Удачи!
SvetaZ
Уже с Приветом

Re: срочно нужна помощь

Post by SvetaZ »

Zodiac wrote:У моего друга случилась беда. У его мамы обнаружили рак груди. Сказали, что уже поздно что-то делать. Предложили химиотерапию, но сказали, что это только временно оттянет процесс. Лечить уже не берутся. Живут они в Москве. Кто-нибудь знает, есть ли в США онкологические клиники, которые принимают иностранцев? Пыталась найти через Google, но ничего конкретного... Если кто знает, дайте ссылочку!

Я заметила что вы из Северной Вирджинии. Я бы вам очень рекомендовала обратиться в Johns Hopkins Univirsity Hospital в Балтиморе. Я лечилась там по поводу онкологии щитовидки несколько лет назад. Это один из лучших госпиталей в стране. Кстати, хирург который делал мне операцию, оперировал жену Гора.

Если вам нужна какая либо информация, пишите мне в приват.

Return to “Здоровье”