Чудные превращения со здоровьем
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Чудные превращения со здоровьем
Переехал в другой город. Новая работа, новые стрессы, большой мрачный городище, приходится очень много пить (так как пока живу в хостеле).
Произошли странные изменения в здоровье:
а) Утром примерно полчаса слезятся глаза. То есть идёшь на работу, и со стороны кажется, что здоровый русский мужик идёт и плачет. Потом всё прекращается
б) Стало скрипеть колено. Но почему-то только одно. Второе работает как машина. Я понимаю обе закрипели бы, но почему вдруг одно? Машину я в городе не воже, так что это не вопрос кривой посадки.
в) Ногти растут, как на дрожжах. К чему бы это? Замучился резать.
В общем, странно всё и пугающе.
Произошли странные изменения в здоровье:
а) Утром примерно полчаса слезятся глаза. То есть идёшь на работу, и со стороны кажется, что здоровый русский мужик идёт и плачет. Потом всё прекращается
б) Стало скрипеть колено. Но почему-то только одно. Второе работает как машина. Я понимаю обе закрипели бы, но почему вдруг одно? Машину я в городе не воже, так что это не вопрос кривой посадки.
в) Ногти растут, как на дрожжах. К чему бы это? Замучился резать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Воду тоже нужно уметь пить. Правильную воду и правильно пить. Можно ли у вас купить фильтр с трековой мембраной? типа NEROX например. Попробуйте поискать.
Почитайте доку - http://dl.rambler.ru/rtv/stuff/broshure.rar
Ссылочка с сайта программы "Помоги себе сам" - http://www.rambler-tv.ru/program/lookat?id=29692
Я из этой программы использую только воду и очень знаете ли помогает... А может просто от того, что пиво бросил.
Почитайте доку - http://dl.rambler.ru/rtv/stuff/broshure.rar
Ссылочка с сайта программы "Помоги себе сам" - http://www.rambler-tv.ru/program/lookat?id=29692
Я из этой программы использую только воду и очень знаете ли помогает... А может просто от того, что пиво бросил.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Чудные превращения со здоровьем
StressedintheUS wrote:в) Ногти растут, как на дрожжах. К чему бы это? Замучился резать.
А хвостик еще не начал прорезываться?
-
- Уже с Приветом
Re: Чудные превращения со здоровьем
StressedintheUS wrote:Переехал в другой город. Новая работа, новые стрессы, большой мрачный городище..
Это Сан Франциско то "большой"? Да и не такой он уж мрачный обычно.
Я бы сказал: компактный бардачок.
StressedintheUS wrote:и со стороны кажется, что здоровый русский мужик идёт и плачет
Если к вам в Сан Франциско подойдет какой-нибудь учтивый симпатичный дядя и участливо поинтересуется причиной слез.. В общем глядите в оба
StressedintheUS wrote:а) Утром примерно полчаса слезятся глаза.
Может быть и от ветра или от воды. Мне самому как-то местная вода не катила, но привык. Глаза не слезилсь, но морда лица как-то жгла по-первости.
StressedintheUS wrote:б) Стало скрипеть колено. Но почему-то только одно. Второе работает как машина. Я понимаю обе закрипели бы, но почему вдруг одно? Машину я в городе не воже, так что это не вопрос кривой посадки.
У меня тоже скрипит иногда, если не двигаюсь долго активно. Попробуйте для разминки пройтись вниз от чайнатауна до маркет стрит и обратно - и так раз 5.
А потом в Сан Франциско на этих горках может все заскрипеть по-началу
StressedintheUS wrote:в) Ногти растут, как на дрожжах. К чему бы это? Замучился резать.
Может и стресс влияет на все это. Но человек - существо привыкающее, так что все будет окей. Главное - попробывать расслабиться, можно на океан съездить. Можно погулять в парке - тут их полно, если чуть южнее отъехать по 280-й миль 30.
-
- Уже с Приветом