Александер wrote:Во времена СССР кормешка с руки была главным рычагом переворотов а не выборов.
Выборы - всего лишь более технологичный способ переворота.
Александер wrote:Но если даже и так, пусть Росси накормит хоть кого-то...
Ну Вы и предлагаете... У России не та пятая графа, чтобы безнаказанно кормить. Да Вы, наверное, читали Привет пару месяцев назад... Только Россия начала осуществлять небольшую кормежку в виде совместных проектов, то сразу же пошли обвинения во вмешательстве во внутренние дела Украины.
Ну Вы уж определитесь - или выборы или переворот. Все-же с кормешкой не катит. Кто кормил Туркменбаши с его газом, Путина с Нефтью, Чавеса с нефтью, ЮАР (кто там кстати) с алмазами, Бразилию с сесом, США с Мелкософтом .
Я вижу на Российском ТВ нелепую попутку замаскировать свои неудачи ссылкой на кормешку запада. И читаю людей, проводящую такую политику, самой большой ВНУТРЕННЕЙ опасностью для России на сегодняшний день.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
На самом деле, она знает что говорит.
Еще летом 2004 года она как-то попала на концерт по случаю дня какого-то города где-то , кажется, в Днепропетровской области. По стечению обстоятельств на том же концерте присутствовал Янукович. Ей даже пришлось спеть с ним дуэтом. После этого пошли разговоры, что она поддерживает яныка и.т.д.
Руслана начала от Януковича открещиваться.
Чем закончилась кампания Яныка всем известно
Зажигалка принесла победу Киевскому "Динамо" в матче с "Ромой"
forUm [21.09.2004 18:58]
Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА принял решение засчитать итальянской «Роме» техническое поражение в недоигранном матче первого тура Лиги Чемпионов против киевского «Динамо».
Об этом сообщили ForUm'у в пресс-службе ФК «Динамо» (Киев).
Напомним, что после первого тайма киевское «Динамо» вело в счете - 1:0. В перерыве матча итальянские тиффози нанесли травму арбитру матча Андерсу Фриску брошенной с трибун зажигалкой. Шведский судья отказался продолжить поединок. Также УЕФА решил дисквалифицировать «Стадио Олимпико». В пресс-службе ФК ForUm'у сообщили, что стадион дисквалифицирован на два домашних матча. Пока неизвестно будет ли стадион «Ромы» оштрафован, и как обстоит дело с поимкой нарушителя, бросившего зажигалку в голову судьи.
MaxSt wrote:Оценивать надо по реальным возможностям, а не по желаниям.
MaxSt.
Речь и идет о том, что желания расходятся даже не возможностями, а с результатом . Основной оправдательный мотив патриотов- "проплачено Западом". За такое надо сажеть в клетку, а клетку ставить в зоопарк.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Александер wrote:. Основной оправдательный мотив патриотов- "проплачено Западом". За такое надо сажеть в клетку, а клетку ставить в зоопарк.
А тех, кто "всё проплачено Кремлём" мотив напевает? Куда их сажать...
И Янукович - "козни Кремля". И вот оказывается молдавская оппозиция - тоже. Даже вон погибшего грузинского премьера многие по "проискам Кремля" пытались списать... Хорошо хоть следователи из ФБР, которые это дело расследовали, достаточно компетентыми оказались...
Amik wrote:В Аргентине даже после всех кризисов GDP выше чем в России. (и чем Белоруссии\Украине , естественно) Неча Латинской Америкой прямо уж так пугать.
Странно. Почему тогда в Испанию прут за куском хлеба аргентинцы и украинцы, а российские граждане на испанских грядках не замечены?
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Amik wrote:На самом деле, она знает что говорит. Еще летом 2004 года она как-то попала на концерт по случаю дня какого-то города где-то , кажется, в Днепропетровской области. По стечению обстоятельств на том же концерте присутствовал Янукович.
Ага, ну просто сама невинность.. случайно попала, по стечению обстоятельств..Плохие украинские олигархи обесчестили золотой голос Украины
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Counter wrote:Можно вопрос задать? Вы были в сельской местности на западной Украине и в деревне (100 км) от Москвы (не дачный поселок)?
И что вы этим хотите доказать.. Уезжают на заработки одинаково - что оттуда что отсюда, но одни за 100 км, другие в другие страны..
Вы много видели выходцев из России, ремонтирующих квартиры или строящих дачи в Киеве и окрестностях..
А кстати интересно кто им там дачи строит, если ихние кадры у нас?
,
DmTs wrote: И что вы этим хотите доказать.. Уезжают на заработки одинаково - что оттуда что отсюда, но одни за 100 км, другие в другие страны.. Вы много видели выходцев из России, ремонтирующих квартиры или строящих дачи в Киеве и окрестностях.. А кстати интересно кто им там дачи строит, если ихние кадры у нас? ,
DmTs wrote: И что вы этим хотите доказать.. Уезжают на заработки одинаково - что оттуда что отсюда, но одни за 100 км, другие в другие страны.. Вы много видели выходцев из России, ремонтирующих квартиры или строящих дачи в Киеве и окрестностях.. А кстати интересно кто им там дачи строит, если ихние кадры у нас? ,
Вы не ответили на вопрос.
А вы не у меня и спрашивали
но я отвечу..
Да, на западной украине сельские участки лучше чем в России. а в словакии лучше чем в украине, а в чехии лучше чем в словакии, а в германии лучше чем в чехии.. Ну а лучшие участки конечно в США.. Общемировая тенденция - чем ближе гольфстрим тем участки лучше
Только что это доказывает.. только то что украинцы любят поесть получше чем россияне.. Тем хватает и малого, что можно получить с плохобработанного участка.. Не делают из еды культа..
Ну, Вы ж мне отвечали
Но, смысл моего вопроса был в том, что отличаются не столько участки (и не "любовь поесть получше чем россияне"). Отличаются дома, улицы, отличается все.
Когда я там побывал в первый раз в конце 70ых, для меня это был почти шоком. И главное, большинство населения того села было где-то на заработках (в союзе, конечно - на нефтедобыче, на стройках-шабашках и пр.)
Нарисовать картину, которую я увидел, побывав в те же времена в стройотряде в подмосковье (там тоже был почти шок)?
Counter wrote:Когда я там побывал в первый раз в конце 70ых, для меня это был почти шоком. И главное, большинство населения того села было где-то на заработках (в союзе, конечно - на нефтедобыче, на стройках-шабашках и пр.) Нарисовать картину, которую я увидел, побывав в те же времена в стройотряде в подмосковье (там тоже был почти шок)?
Ну и что, к чему вы все это ведете, делайте вывод наконец ?
DmTs wrote:Ну и что, к чему вы все это ведете, делайте вывод наконец ?
О, то вы сразу выводы понимаете, то, вдруг, не сразу. Главное, что различается - люди, менталитет, так сказать. А на зароботки там ездили всегда. И ездили, естественно, туда, где можно больше заработать.
з.ы. Из того подмосковного поселка на зароботки, практически, не ездили. Не пристало великому и могучему "по грядкам" ползать. Водку пили (много).