Молдовеняска

Мнения, новости, комментарии
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Seryi wrote:eВы на себе ощущаете только то, чего хочет Кремль. Информацию о событиях вы же берете из российских СМИ, не так ли?
Вот и ощущения оттуда же. 4 года назад эти же самые СМИ вели противоположную линию.

А СМИ выражают...
Глаз своих у нас нет...
Завтра западенец поедет у Хонконх закупитыся водолазним оборудоуваним.
Все вместе работаем, подкалываем друг-друга.
И будем дальше строить Россию вместе.
А кто нас не лубить, тохо и мы нэ кохаим.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:
А СМИ выражают...
Глаз свих у на нет.
Завтра западенец поедет у Хонконх закупиться водолазним оборудоуваним.
Все вместе работаем, подкалываем друг-друга.
И будем дальше строить Россию вместе.
А кто нас не лубить, тохо и мы нэ кохаим.

А откуда у человека может быть независимая информация о Молдавии если он не интересуется этой страной и не читает ее СМИ?
А Вам с западенцем я искренне желаю успехов, стройте вместе Россию. Лично к Вам, как и к большинству граждан РФ ни у кого никаких претензий нет. Мы тоже хотим строить Молдавию, и не хотим чтобы из Кремля строили нас. Только и всего.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

AB-K, вы все загадками говорите. Что ж такого у вас там с молдованами, что вы ощущаете на себе что-то анти-российское из Молдавии?
Ядерная война может испортить вам весь день.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Seryi wrote: Мы тоже хотим строить Молдавию, и не хотим чтобы из Кремля строили нас. Только и всего.

Вы добровольно хотите, чтобы вас строили из Брюсселя (Бельгия). Пусть построят вас ровнее, чем их Кремля. Ну нельзя вам плеваться на восток, придется оттуда напиться все-равно.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:
Вы добровольно хотите, чтобы вас строили из Брюсселя (Бельгия). Пусть построят вас ровнее, чем их Кремля. Ну нельзя вам плеваться на восток, придется оттуда напиться все-равно.

Если все равно предстоит быть стройматериалом, то лучше уж быть им в руках более профессионального прораба. Бельгийский хотя бы обещает трещину в нашем здании заделать, а московский предлагает здание до конца распилить.

Но все-таки в чем заключаются плевки на Восток? Или антироссийскость заключается в желании восстановления своей страны?
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Seryi wrote:Или антироссийскость заключается в желании восстановления своей страны?

a желание восстановить Российскую Империю надо ли рассматривать как антимолдаванскость :roll: ???
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

DP wrote:a желание восстановить Российскую Империю надо ли рассматривать как антимолдаванскость :roll: ???

Зависит от того на каких условиях восстанавливать будут. Если по типу Евросоюза - то абсолютно нет.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Ctrl-C wrote:AB-K, вы все загадками говорите. Что ж такого у вас там с молдованами, что вы ощущаете на себе что-то анти-российское из Молдавии?

Нет загадок.
Им больше не на чем строить... что.... они и сами не знают... Молдовеняска, то вперел, то назад.
Молдоване... коммунисты... Чеаушеску...Серый...Смирнов... Воронцов...
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Смотря в каких границах :)

DP wrote:
Seryi wrote:Или антироссийскость заключается в желании восстановления своей страны?

a желание восстановить Российскую Империю надо ли рассматривать как антимолдаванскость :roll: ???
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

AB-K wrote:Нет загадок.
Им больше не на чем строить... что.... они и сами не знают... Молдовеняска, то вперел, то назад.

Я это понимаю так: "зря я сказал, что ощущаю анти-российскость Молдавии на себе".
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Ctrl-C wrote:
AB-K wrote:Нет загадок.

Я это понимаю так: "зря я сказал, что ощущаю анти-российскость Молдавии на себе".

Нет, не так.
.Пренебрежительное высокомерное отношение к России.
Это я ощущаю.
На чем основанное?
...
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Вот тут соседняя тема. Где сокрушались об неадекватной озабоченностью и повсеместным поиском козней США. В российских СМИ. Мол а в самих США про Россию почти не вспоминают. Ассиметрия такая...
Случай с Молдова-РФ - один в один. Везде козни России. А кто в России про Молдову что слышет...
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:Нет, не так.
Это я ощущаю.
На чем основанное?
...

На это я могу ответить. Такое отношение у меня есть, но не к России, а к политике Кремля в Молдавии. Я очень хорошо знаю дела людей, поддерживаемых сейчас Россией. Они мало чем отличаются от бандита-Януковича.
Если Кремль считает достойным себя поддерживать таких людей, то я не считаю Кремль достойным иметь право голоса в этой стране. Такой голос нам не нужен.
Так что можете смело меня называть анти-кремлевцем. Но ярлык анти-россиянина я по-моему еще не заслужил.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Герасим wrote:Вот тут соседняя тема. Где сокрушались об неадекватной озабоченностью и повсеместным поиском козней США. В российских СМИ. Мол а в самих США про Россию почти не вспоминают. Ассиметрия такая...
Случай с Молдова-РФ - один в один. Везде козни России. А кто в России про Молдову что слышет...

Практически в каждой российской газете последних дней есть статьи о Молдавии. К тому же было единогласное голосование в Думе с угрозой экономическими санкциями. Не похоже на то что Молдова в России никого не волнует.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Amik wrote:Смотря в каких границах :)

DP wrote:

в исконных конечно :nono#:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Seryi wrote:
DP wrote:a желание восстановить Российскую Империю надо ли рассматривать как антимолдаванскость :roll: ???

Зависит от того на каких условиях восстанавливать будут. Если по типу Евросоюза - то абсолютно нет.

ну так и Молдавию почему бы не восстановить по типу Евросоюза :wink: ???
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Seryi wrote:
AB-K wrote:Нет, не так.
Это я ощущаю.
На чем основанное?
...

На это я могу ответить. Такое отношение у меня есть, но не к России, а к политике Кремля в Молдавии. Я очень хорошо знаю дела людей, поддерживаемых сейчас Россией. Они мало чем отличаются от бандита-Януковича.
Если Кремль считает достойным себя поддерживать таких людей, то я не считаю Кремль достойным иметь право голоса в этой стране. Такой голос нам не нужен.
Так что можете смело меня называть анти-кремлевцем. Но ярлык анти-россиянина я по-моему еще не заслужил.

Ну объясните, плиз, пор фавор, кого же Кремль-то поддерживает?
Из СМИ я ничего не понял.
Понял, что идет гон против Россиии, а кто, за кого, кто за нас, кто за немцев?..
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Герасим wrote: А кто в России про Молдову что слышет...

АВ-К вон что-то слышит :pain1:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Seryi wrote:Практически в каждой российской газете последних дней есть статьи о Молдавии. К тому же было единогласное голосование в Думе с угрозой экономическими санкциями. Не похоже на то что Молдова в России никого не волнует.

Практически в каждой американской газете последних дней есть статьи о России. К тому же было вынесение предложения в Конгресс с угрозой исключения РФ из G8. Не похоже на то что Россия в США никого не волнует
:mrgreen:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:
Ну объясните, плиз, пор фавор, кого же Кремль-то поддерживает?
Из СМИ я ничего не понял.
Понял, что идет гон против Россиии, а кто, за кого, кто за нас, кто за немцев?..

Кремль поддерживает БДМ, вот этих добрых молодцев
http://www.reporter.md/ru/Interview.asp ... ent=143403

Кто за вас, кто за немцев сказать сложно, потому что все за свой карман.
Коммунисты сейчас видят этот карман в безопасности в условиях ориентации на Евросоюз, а БДМ сейчас пытается выглядеть другом России.
К русскому языку и русскоязычному меньшинству коммунисты относятся лучше, БДМ в этом вопросе всегда поддерживает националистов.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Ctrl-C wrote:
Герасим wrote: А кто в России про Молдову что слышет...

АВ-К вон что-то слышит :pain1:

Не слышит.
Чует.
Пора на Аргентину обратить внимание. :wink:
Муй интересанте!
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

DP wrote:ну так и Молдавию почему бы не восстановить по типу Евросоюза :wink: ???

Отличное предложение. Жаль только что с ним выступает Евросоюз, а не РФ :-)
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Меня беспокоит другое.
Почему все еще нет жестких заявлений Российкоих властей?
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:Меня беспокоит другое.

А заявление госдумы РФ это не жесткое заявление Российских властей? Или вы спрашиваете почему нет конкретных действий?
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Seryi wrote:
AB-K wrote:Меня беспокоит другое.

А заявление госдумы РФ это не жесткое заявление Российских властей? Или вы спрашиваете почему нет конкретных действий?

Да

Return to “Политика”